服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

版主们,差不多就行了。

京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:14
( i& c: E# o: g& y1 P说好听了叫逆反心理,说难听了叫什么肉来了?
! }" l8 [; K& Z5 w+ f
我知道,可我揍是不说
 楼主 发表于 2014-12-13 10:22:12 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 10:18& L% ?4 i& y, n' ?
我知道,可我揍是不说
1 Y0 X8 ^% k/ E  r  p
就是形容用刀切肉,怎么都切不断的一个词,我脑子不好,怎么也想不起来了。
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:22
5 O$ T/ A, B6 H/ [5 C就是形容用刀切肉,怎么都切不断的一个词,我脑子不好,怎么也想不起来了。
- D9 O; L7 K8 Y  E/ S4 s# H+ t1 B7 T
打死它我也不说
. q4 U3 I/ C$ y9 z" ^咱呀,就不提这事了,大家伙都说了这么多了,想必此人也该不好意思了,至于他处不处理这帖子,那是他的事
 楼主 发表于 2014-12-13 10:31:36 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 10:27
2 @1 F- l. Q1 _打死它我也不说
$ G! A6 `; ^3 Z- X2 e9 r! Z咱呀,就不提这事了,大家伙都说了这么多了,想必此人也该不好意思了,至于他处不处 ...

8 q$ s' v. R( n, ]+ w) j得嘞,听您的,他就是好意思咱也没辙不是。
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:31
& i* o0 H! s% @: M得嘞,听您的,他就是好意思咱也没辙不是。
* t9 R; A$ J# l7 B; H+ }. g2 m
{:soso_e179:}就这么的了!
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:14
: y7 P, O2 E6 o: O2 k% e, Y说好听了叫逆反心理,说难听了叫什么肉来了?
) q% C# E1 [" t& h
滚刀肉
筋头巴脑{:soso_e120:}
我不能让这帖子置顶,但我至少能让这帖子老能留在大家的视线里
 楼主 发表于 2014-12-13 23:32:43 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 23:14+ P* I4 E) {, E1 P" @* b

. _) A: @2 H: d6 g7 `就冲您灌水的强项,完成这个愿望轻而易举。
村里人家 发表于 2014-12-13 23:145 x2 E; C8 e* ~; A

! F2 z* D2 F) Z. R2 b9 W' \% a  e5 g这个可以有
村里人家 发表于 2014-12-13 23:14
+ ?; O# _1 ?" b4 x3 m* `我不能让这帖子置顶,但我至少能让这帖子老能留在大家的视线里

& @" r: F% A0 l" x3 W
& g2 `7 [- Q  k) q+ |: d您受累了!!{:soso_e110:}{:soso_e113:}
来自山村 发表于 2014-12-13 23:47
4 E9 j1 {* q9 ?1 M+ t4 W- i您受累了!!
8 g$ H7 Q+ P7 p7 g( t
呵呵,闲着也是闲着
29335379 发表于 2014-12-13 23:42
' c  ]1 Q/ j, N' q3 G这个可以有

5 C) w9 c& O+ s. X" M$ }) k; P% z这个可以有?
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 23:32
1 N7 V9 g- e7 R7 N9 V( A就冲您灌水的强项,完成这个愿望轻而易举。
( i/ g+ h- q1 g% h1 }% |2 s1 ^! v
什么叫灌水啊?
 楼主 发表于 2014-12-14 20:49:08 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-14 20:20: E$ U) O( g1 i5 z6 [8 J
什么叫灌水啊?

, g! `3 n" v) x" ^5 e2 q' u% k, |口误,是回帖的强项
楼主,给谁灌水啊?这算酷刑吗
楼主,给谁灌水啊?这算酷刑吗
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 20:49
8 Z5 [' V/ O+ S  o* U( h口误,是回帖的强项
: l* T" w3 t& C4 ~# X% j- |
为什么叫灌水?
 楼主 发表于 2014-12-14 20:55:53 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-14 20:555 h% T+ U3 N+ W! `
为什么叫灌水?

" X4 @$ ?' g7 z8 y5 G# p. C2 {5 ?开玩笑呢,见谅,对不起。
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 20:49% O% e3 q1 }; ^& j* G5 G" |+ j* P) E4 t
口误,是回帖的强项

, w) j+ c8 n4 I/ L大家都知道口误。强项不就是有望夺冠的项目吗?
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 20:55
" ?3 n$ j9 Y# X, T开玩笑呢,见谅,对不起。

- I/ B% d& m: C7 x瞧您说的,啥事呀就对不起了?我这都蒙圈了 得,我也不问了 没事啊,我这人皮实,说啥都成
 楼主 发表于 2014-12-14 21:10:40 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-14 21:07; q; N4 Y# C" k9 ~" S6 q
瞧您说的,啥事呀就对不起了?我这都蒙圈了 得,我也不问了 没事啊,我这人皮实,说啥都成

3 c- @' U3 Z, o1 \# K; C合着您真不知道啊?我还以为您是兴师问罪呢。
 楼主 发表于 2014-12-14 21:12:52 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-14 21:07( w2 ~$ Y  L$ C1 i  ]& f
瞧您说的,啥事呀就对不起了?我这都蒙圈了 得,我也不问了 没事啊,我这人皮实,说啥都成

- L8 r8 N5 {) P9 l, c& v! j/ `就是大量回帖的意思。
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 21:12
2 u# q( k; m! W$ C8 Z1 w% P就是大量回帖的意思。
( [) x! H3 e2 h3 @: m) x
呵呵,这就什么事呀?没事没事,再说了,人家回你了,咱不能不回吧,那不是不礼貌了吗 这论坛不就是为大家提供一个说话的地界儿吗
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 21:10
: t2 P6 d7 J$ Z/ L* `# U7 N) U: I合着您真不知道啊?我还以为您是兴师问罪呢。

3 K- B# }( L1 Z这回知道了,不过我没觉着您的话有什么不好的,没事啊
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 21:10' G- Q% ]+ l2 }7 v8 b
合着您真不知道啊?我还以为您是兴师问罪呢。
; j+ B( Z, q* {
我跟老程互相灌水,我凭着我的好水性,我非把老程灌泡浮了
村里人家 发表于 2014-12-14 21:32
, B$ M+ U5 C" ^我跟老程互相灌水,我凭着我的好水性,我非把老程灌泡浮了

: X! j0 b! p* J  I) M. {7 h( T7 I# M' N* N/ J
自己和自己人打起来了。{:soso_e113:}
来自山村 发表于 2014-12-14 22:05: a. y6 @  u! N2 c9 z# d
自己和自己人打起来了。

& C7 a* B; O' I' `! f2 n没外敌的时候,就自己掐着解闷儿
村里人家 发表于 2014-12-14 20:19
  V1 K$ y1 @9 x! V- F( c  q2 \$ S这个可以有?
0 B( ^+ J% Q4 g4 x1 C
这个真的可以有
村里人家 发表于 2014-12-14 20:19
" @# T9 C6 a& R0 R% W! d这个可以有?

. k& k' N5 [& e* D( D/ H  O这个真的可以有