服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

版主们,差不多就行了。

京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:14( A4 _7 b1 l' t0 C7 Z" H: l
说好听了叫逆反心理,说难听了叫什么肉来了?

! g, [- y3 F- j- V2 b; z我知道,可我揍是不说
 楼主 发表于 2014-12-13 10:22:12 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 10:18- n( Z4 D( `& P( |& i/ a7 s1 q
我知道,可我揍是不说
' j7 P; d$ [4 |# O  z3 x) y
就是形容用刀切肉,怎么都切不断的一个词,我脑子不好,怎么也想不起来了。
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:22  \5 @: W, W; G1 f; j
就是形容用刀切肉,怎么都切不断的一个词,我脑子不好,怎么也想不起来了。
4 h2 `! p0 ~% k3 u& r, \- k
打死它我也不说
# @. V5 p5 R3 y, r% Y咱呀,就不提这事了,大家伙都说了这么多了,想必此人也该不好意思了,至于他处不处理这帖子,那是他的事
 楼主 发表于 2014-12-13 10:31:36 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 10:27
  \' t& r7 O# I; j4 V$ l' [5 |6 S打死它我也不说
/ \  Z! m; w" a( s( A, a咱呀,就不提这事了,大家伙都说了这么多了,想必此人也该不好意思了,至于他处不处 ...
& _) g5 n' I3 M
得嘞,听您的,他就是好意思咱也没辙不是。
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:31' E; y+ }) P& c. e/ F/ ]# z
得嘞,听您的,他就是好意思咱也没辙不是。

8 C$ _& G% F0 {# z7 q; O{:soso_e179:}就这么的了!
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:14
9 }& O+ L. t* ?: a! [% Z说好听了叫逆反心理,说难听了叫什么肉来了?

* @0 g7 c7 r% g4 w6 n1 U. c  R滚刀肉
筋头巴脑{:soso_e120:}
我不能让这帖子置顶,但我至少能让这帖子老能留在大家的视线里
 楼主 发表于 2014-12-13 23:32:43 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 23:14
$ q7 ~- P$ Q: ^0 I! w6 n我不能让这帖子置顶,但我至少能让这帖子老能留在大家的视线里
- P7 T7 k. u2 g2 v  d) |# |5 ]- Z
就冲您灌水的强项,完成这个愿望轻而易举。
村里人家 发表于 2014-12-13 23:14: Q- ~# w. X+ H* x: `8 u
我不能让这帖子置顶,但我至少能让这帖子老能留在大家的视线里

% P" Z# }* I& \* w这个可以有
村里人家 发表于 2014-12-13 23:14
/ {! J. {/ F( D我不能让这帖子置顶,但我至少能让这帖子老能留在大家的视线里
2 J8 T% t9 W; Q$ D2 F, h  [6 s

) {+ V* T& \4 e' H2 E% `您受累了!!{:soso_e110:}{:soso_e113:}
来自山村 发表于 2014-12-13 23:47: C; b$ T, S6 X' f! p
您受累了!!
2 n6 A3 O/ S7 J; }' t2 x$ K6 n
呵呵,闲着也是闲着
29335379 发表于 2014-12-13 23:429 f8 {4 e2 o( p: c# A
这个可以有

; R/ k9 R* [; C2 P# b/ ~7 y这个可以有?
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 23:32
0 D  h* a: q1 F- E( p( m就冲您灌水的强项,完成这个愿望轻而易举。
/ Q. s2 q' M& {4 Y: U. o3 d
什么叫灌水啊?
 楼主 发表于 2014-12-14 20:49:08 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-14 20:20/ x: g3 w# W: p6 s
什么叫灌水啊?
; ^* _8 \; l: m# G
口误,是回帖的强项
楼主,给谁灌水啊?这算酷刑吗
楼主,给谁灌水啊?这算酷刑吗
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 20:49* [1 C0 @2 `, b+ B
口误,是回帖的强项

5 o$ |' ]- E$ p: C为什么叫灌水?
 楼主 发表于 2014-12-14 20:55:53 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-14 20:55
6 P/ c3 I# H" [+ w# U0 n+ Z为什么叫灌水?

( C& c( X5 H9 g9 o2 q5 B7 Y& T; B开玩笑呢,见谅,对不起。
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 20:496 t7 o* Y3 h7 o3 c; J3 P: d7 S
口误,是回帖的强项

" I% H5 b4 U1 u# c$ f; G大家都知道口误。强项不就是有望夺冠的项目吗?
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 20:55  g( }( x$ B# g
开玩笑呢,见谅,对不起。
! \! W8 y) {2 \9 H
瞧您说的,啥事呀就对不起了?我这都蒙圈了 得,我也不问了 没事啊,我这人皮实,说啥都成
 楼主 发表于 2014-12-14 21:10:40 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-14 21:075 r8 N2 P' {/ Q+ m8 {
瞧您说的,啥事呀就对不起了?我这都蒙圈了 得,我也不问了 没事啊,我这人皮实,说啥都成

. }1 m, o) v0 T$ `合着您真不知道啊?我还以为您是兴师问罪呢。
 楼主 发表于 2014-12-14 21:12:52 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-14 21:07! s" Q- h! b9 O
* g5 f8 A( \1 G0 ^/ e' d% a
就是大量回帖的意思。
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 21:12
4 j" L$ x! i( E6 F! r( ~$ y就是大量回帖的意思。

, k/ `0 p# F3 [呵呵,这就什么事呀?没事没事,再说了,人家回你了,咱不能不回吧,那不是不礼貌了吗 这论坛不就是为大家提供一个说话的地界儿吗
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 21:10
  N( C" a7 o/ ]% t合着您真不知道啊?我还以为您是兴师问罪呢。

, G( e3 ]* u1 t5 f这回知道了,不过我没觉着您的话有什么不好的,没事啊
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 21:10
7 K, e+ ^3 t% L/ j, P0 m) i: g0 m合着您真不知道啊?我还以为您是兴师问罪呢。
! q. t# W: i9 j- n
我跟老程互相灌水,我凭着我的好水性,我非把老程灌泡浮了
村里人家 发表于 2014-12-14 21:32
5 x; N+ e0 S2 f我跟老程互相灌水,我凭着我的好水性,我非把老程灌泡浮了
5 w/ j4 n. }2 z' d7 n
0 }/ a& f1 z' v6 ^1 F
自己和自己人打起来了。{:soso_e113:}
来自山村 发表于 2014-12-14 22:05
' u: ]1 x! Y: g自己和自己人打起来了。
3 c# y# D% n9 }: x
没外敌的时候,就自己掐着解闷儿
村里人家 发表于 2014-12-14 20:19
8 x) `( b% ~9 x9 @5 q4 R3 D这个可以有?
; z2 O' d: s: W: m" I$ \0 y4 j
这个真的可以有
村里人家 发表于 2014-12-14 20:194 L# n6 f5 H! [
这个可以有?

! |6 d. v1 b3 U这个真的可以有