服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

版主们,差不多就行了。

京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:142 \1 ?0 P) ?2 n  w
说好听了叫逆反心理,说难听了叫什么肉来了?
4 x& z4 ]2 P4 V  ~. {
我知道,可我揍是不说
 楼主 发表于 2014-12-13 10:22:12 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 10:18
  V2 N( X: u2 c( e- H我知道,可我揍是不说

8 s4 H8 u- G  @. }3 ?) ]5 p就是形容用刀切肉,怎么都切不断的一个词,我脑子不好,怎么也想不起来了。
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:22
" L; ~3 `- T8 }4 R' ^+ f3 h就是形容用刀切肉,怎么都切不断的一个词,我脑子不好,怎么也想不起来了。
5 J& Z9 |" `3 q# h; A  f1 P. ^
打死它我也不说
1 Q* j$ F) q- E咱呀,就不提这事了,大家伙都说了这么多了,想必此人也该不好意思了,至于他处不处理这帖子,那是他的事
 楼主 发表于 2014-12-13 10:31:36 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 10:27  ], W) f; p3 \) [" U1 ?5 c
打死它我也不说3 p/ \6 |+ J% A
咱呀,就不提这事了,大家伙都说了这么多了,想必此人也该不好意思了,至于他处不处 ...
3 D5 F+ l7 n( o
得嘞,听您的,他就是好意思咱也没辙不是。
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:31* P2 N7 }, S- s* r* ?
得嘞,听您的,他就是好意思咱也没辙不是。

0 Z1 F) z5 ~8 {6 `5 }/ S) m{:soso_e179:}就这么的了!
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:14
6 X2 T5 i4 s! F0 q' s+ S. l说好听了叫逆反心理,说难听了叫什么肉来了?
) ?8 s5 N" Z- Y
滚刀肉
筋头巴脑{:soso_e120:}
我不能让这帖子置顶,但我至少能让这帖子老能留在大家的视线里
 楼主 发表于 2014-12-13 23:32:43 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 23:142 |3 |6 K3 b2 t7 `$ H+ [
我不能让这帖子置顶,但我至少能让这帖子老能留在大家的视线里

- c9 V, M  Q6 d; s就冲您灌水的强项,完成这个愿望轻而易举。
村里人家 发表于 2014-12-13 23:14
9 @* B: o$ Z& ?( B+ h我不能让这帖子置顶,但我至少能让这帖子老能留在大家的视线里

" r! q( k3 Z7 ]" u' R# s6 m0 ]$ W% ?这个可以有
& A6 D, }  ?& Y0 p0 M+ P/ a9 e
村里人家 发表于 2014-12-13 23:14
% i: @2 q- H. c: D! {5 `我不能让这帖子置顶,但我至少能让这帖子老能留在大家的视线里
8 y6 V/ |. P+ P# U8 B( o+ l; l1 U& ~

& P( h. `! ]; y; H您受累了!!{:soso_e110:}{:soso_e113:}
来自山村 发表于 2014-12-13 23:47
  Y: a  W' g+ H1 g: W您受累了!!
; I0 |! u- Z# f! [
呵呵,闲着也是闲着
29335379 发表于 2014-12-13 23:42
" Q/ j  ?9 K$ }: n* ~这个可以有

" C9 [. m0 r1 [) F! n" S4 \1 X这个可以有?
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 23:32% T) `1 y6 I5 W7 }3 X% ^, W
就冲您灌水的强项,完成这个愿望轻而易举。

8 q3 k- L/ _3 s- y什么叫灌水啊?
 楼主 发表于 2014-12-14 20:49:08 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-14 20:20
3 m9 i/ F* X( i' n3 Y1 K* B' [什么叫灌水啊?

7 Q" ~7 X$ |: Q4 c6 S0 Z口误,是回帖的强项
楼主,给谁灌水啊?这算酷刑吗
楼主,给谁灌水啊?这算酷刑吗
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 20:49
- F8 j5 W  u, Q) v4 W9 ]0 E* c口误,是回帖的强项
- j: D) ]4 e: r3 h
为什么叫灌水?
 楼主 发表于 2014-12-14 20:55:53 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-14 20:55' U& C' T" ^4 @8 a% j. A+ Q
为什么叫灌水?

" h1 M. `1 v9 I; ?; p; W开玩笑呢,见谅,对不起。
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 20:495 w4 E8 W$ x5 T+ N6 B
口误,是回帖的强项
& f; X6 x: h$ B( x: Q
大家都知道口误。强项不就是有望夺冠的项目吗?
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 20:55
4 P; L) n! ^/ J" ]/ D2 {" \开玩笑呢,见谅,对不起。

# t9 z! {: J3 j瞧您说的,啥事呀就对不起了?我这都蒙圈了 得,我也不问了 没事啊,我这人皮实,说啥都成
 楼主 发表于 2014-12-14 21:10:40 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-14 21:07- y: p4 a9 T! x3 n! Z% a3 q! |) E
瞧您说的,啥事呀就对不起了?我这都蒙圈了 得,我也不问了 没事啊,我这人皮实,说啥都成

* F" t- \" E# Y4 {# G8 V% S7 z合着您真不知道啊?我还以为您是兴师问罪呢。
 楼主 发表于 2014-12-14 21:12:52 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-14 21:07
$ x8 J+ L2 P0 B- p( ~! I3 m( ?瞧您说的,啥事呀就对不起了?我这都蒙圈了 得,我也不问了 没事啊,我这人皮实,说啥都成

) t% _& k9 R' `* k- |0 N就是大量回帖的意思。
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 21:120 `+ z. t1 F  @) Z
就是大量回帖的意思。

* c, {% _  |! h  R7 x: n" U  N7 c呵呵,这就什么事呀?没事没事,再说了,人家回你了,咱不能不回吧,那不是不礼貌了吗 这论坛不就是为大家提供一个说话的地界儿吗
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 21:10% _4 `0 e: P' z8 U( f4 H7 b& M
合着您真不知道啊?我还以为您是兴师问罪呢。

( V2 ]0 S0 w1 u( Z+ Z这回知道了,不过我没觉着您的话有什么不好的,没事啊
京城布衣30年 发表于 2014-12-14 21:104 S0 _/ d; S) F
合着您真不知道啊?我还以为您是兴师问罪呢。

' d$ E$ A, o/ O7 W我跟老程互相灌水,我凭着我的好水性,我非把老程灌泡浮了
村里人家 发表于 2014-12-14 21:32$ U$ ^* e9 N2 l3 }* C
我跟老程互相灌水,我凭着我的好水性,我非把老程灌泡浮了
  [. i  j! k- [6 P3 D- O0 z. T
+ j0 s0 S4 P$ \, T
自己和自己人打起来了。{:soso_e113:}
来自山村 发表于 2014-12-14 22:05
% L5 f6 x& v5 v: s+ X3 I: {自己和自己人打起来了。

) Z7 u* a3 y+ U8 _( I  @  _没外敌的时候,就自己掐着解闷儿
村里人家 发表于 2014-12-14 20:19
4 k/ R% O# Z% Q! n8 b这个可以有?

F2 e1 }) u( f# s9 N: h5 [这个真的可以有
村里人家 发表于 2014-12-14 20:19; p6 c; r  a  k4 k
这个可以有?

' \8 r$ f6 S# ~这个真的可以有