服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

版主们,差不多就行了。

楼主 发表于 2014-12-12 05:06:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-11 20:42
' N# P2 H  g2 m# r% n大概那所航空工业学校对中国的影响力太太太太太大了,所以人家就把它搁前面了
: J4 Q% G2 O" R7 B$ o5 x
不知道目的是什么
 楼主 发表于 2014-12-12 05:14:09 | 显示全部楼层
来自山村 发表于 2014-12-11 21:06
) D# f' n) Q5 L9 V" ~- J有种乌云遮顶的感觉!

( c9 G* {, R! r- N& ~) M: h3 x自己要真喜欢这帖子,在家一天看八百遍都随意,还可以组织家里人天天开家庭会议讨论学习。干嘛非得时不常的提升到最新回复影响大家啊?要真是有人回复而出现在最新回复里也正常,可这明显是非正常的人工操作。
 楼主 发表于 2014-12-12 05:15:39 | 显示全部楼层
来自山村 发表于 2014-12-11 21:06
! L9 H  a* g& x  L' ~有种乌云遮顶的感觉!
7 v- ~4 T  }. P6 h
挺好的一个校友聚会帖,这么做是自己毁自己。
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 05:06; A- j' [* i! z5 r' K! {
不知道目的是什么
/ f% C4 h9 }) K" Z, v' ~+ n& H
炫耀权利!人家有这权力
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 05:14
& R. N! K- I4 _1 J" z* i! ]7 ?自己要真喜欢这帖子,在家一天看八百遍都随意,还可以组织家里人天天开家庭会议讨论学习。干嘛非得时不常 ...

' b7 h4 w. j+ D  z' x3 }( U病态
 楼主 发表于 2014-12-12 11:13:37 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-12 09:133 D/ S3 e/ P9 s  {6 J" Z7 [
病态
8 B* b+ O1 G) w) ?6 S( w6 z( ~* P
这病吃什么药能治?
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 11:13
, N- X9 h7 w! E9 C) O0 `/ ^这病吃什么药能治?
& {" r0 k& s% i+ P/ l1 l" K5 t
走两步
51號兵站 发表于 2014-12-7 14:58
+ g+ d; O( Z/ g0 c: E" h2 q亮子版主所言极是!现在置顶好操作。就是升降操作只能升不能降,一降就石沉大海了。没法子只好设置为最 ...
6 s$ x1 Z* w: o- |
伤发帖人的心。
hwar4073 发表于 2014-12-8 10:47
, u+ T1 P: z! z一直不想介入這論壇裡的是是非非,只想把台灣好好地介紹給大家,無奈感覺似乎有人只想把這論壇定位成"老北 ...
; n! p4 V# ?9 B. {9 ?9 \* S& w5 K
我支持楼主!; G" k! N8 u7 \: }
今天你不说话,明天你就没有说话的机会了。这话放这里未必合适,但有借鉴的意义。
南城土著 发表于 2014-12-7 12:08
% ^( Y1 \7 W8 q; |- S5 L楼主反映的问题应该不完全是版主的事儿。版主只能在自己负责的版块做置顶等操作,控制不了其他版块和首页的 ...
# a# ^5 q- c. Q- l
谢谢!真要是好帖,置顶是件好事,可惜不一定如此。咱既然是个公益性的地方,就别变成自己的后花园。
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 17:06
, i6 z- X4 O5 H. b, b) d6 I0 t我支持楼主!' ]' w! `0 Q5 p1 T$ S
今天你不说话,明天你就没有说话的机会了。这话放这里未必合适,但有借鉴的意义。
3 P1 h$ ~5 t$ p) K

. R2 b. U# V) O3 l{:soso_e179:}{:soso_e181:}
此人做法欠妥
此人明显是见着楼主的帖子后,故意这么干的; v6 Q0 }, G1 x* R6 c
哪位版主能联系上掌柜的,请掌柜的跟此人沟通沟通吧
还是算了吧,掌柜的大病初愈,正在调养,咱别为这点事去打扰掌柜的了!0 q# ~1 e3 p9 P
咱就当没瞅见!
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 17:09
% `! j7 P7 i; O; y" c& q8 r, Y谢谢!真要是好帖,置顶是件好事,可惜不一定如此。咱既然是个公益性的地方,就别变成自己的后花园。
7 T( L2 v% |- v' \8 d, h
置顶是各个版块版主的权限,不是很多版块都有长期置顶的帖子吗?影响大家回复帖子的是提升帖子(可以占据网络主页),为大多数网友考虑提升当前热门帖子设定时间越短越好。
51號兵站 发表于 2014-12-12 19:27
6 |2 V5 q6 ^0 ]3 _0 d/ y置顶是各个版块版主的权限,不是很多版块都有长期置顶的帖子吗?影响大家回复帖子的是提升帖子(可以占据 ...
" E, l4 ^8 J  d1 q
您是明白人,只要是有质量的帖子,永远置顶我也没意见,我想多数人也不会有意见。
/ P' i; F9 ^' b. [$ \2 g0 l9 m
 楼主 发表于 2014-12-12 20:20:52 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-12 17:36
2 m; [. S0 d; A, ~7 m  a) w2 C; B此人做法欠妥

% E/ B. \2 U+ D唉,岁数挺大的,真不好说什么。不过真是够现的。
 楼主 发表于 2014-12-12 20:23:04 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 19:39
( o  c. x3 I% @9 _您是明白人,只要是有质量的帖子,永远置顶我也没意见,我想多数人也不会有意见。

' C2 v3 X5 `4 Q; x8 a& D对。咱不能强买强卖还自以为是。
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:23
7 H" ~' b9 ~! [* X/ p7 [; g对。咱不能强买强卖还自以为是。
( ?9 ~0 l  [- z
大家共同努力,一切会好起来的!
眼不见心不烦,病态或变态
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:20
) U( d0 M5 I" m* U6 S$ B: Q唉,岁数挺大的,真不好说什么。不过真是够现的。
: m/ O7 {2 O& R/ C; }. I
就这么点权利,不用作废,您多担待着点吧,咱就当没瞅见
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:23$ T, g4 n0 S4 {1 o
对。咱不能强买强卖还自以为是。
1 i2 z" s/ p) Z* E
不良商户
唯我独尊流毒太深:{:soso_e101:}
此人现在有点逆反心理了,你们不是说我吗?哎,我还就置顶了,看你们怎么办
 楼主 发表于 2014-12-13 10:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
old81 发表于 2014-12-13 09:409 A  W$ O0 v/ Q) K. w" }8 k
唯我独尊流毒太深:

3 V" ^- b! ~! w" x6 O+ G为老不尊
 楼主 发表于 2014-12-13 10:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 10:00
; r' j  {- m2 A2 Y! C: l7 y0 Q' j2 w此人现在有点逆反心理了,你们不是说我吗?哎,我还就置顶了,看你们怎么办

% m- W$ b  Z6 V说好听了叫逆反心理,说难听了叫什么肉来了?
自以为是
 楼主 发表于 2014-12-13 10:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 09:37
4 A3 Q- F' |5 g& Z4 h. T/ r5 p就这么点权利,不用作废,您多担待着点吧,咱就当没瞅见
# G( l. K) `' C5 ?% O7 t* U) G
就这作为,还好意思说国家特殊津贴获得者呢。
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:16# l8 t2 b  t- ]: `+ v4 F' Y
就这作为,还好意思说国家特殊津贴获得者呢。
  A2 v5 ^  N' E0 A  [* }# u& j