服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

版主们,差不多就行了。

楼主 发表于 2014-12-12 05:06:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-11 20:42
2 o5 w& c+ j1 C$ E' y2 w大概那所航空工业学校对中国的影响力太太太太太大了,所以人家就把它搁前面了
" h+ I% S& h- @+ J- y" A) o' Z
不知道目的是什么
 楼主 发表于 2014-12-12 05:14:09 | 显示全部楼层
来自山村 发表于 2014-12-11 21:06
# S0 J* e  S5 O0 t1 @' Z有种乌云遮顶的感觉!

2 u& U' e% u" m自己要真喜欢这帖子,在家一天看八百遍都随意,还可以组织家里人天天开家庭会议讨论学习。干嘛非得时不常的提升到最新回复影响大家啊?要真是有人回复而出现在最新回复里也正常,可这明显是非正常的人工操作。
 楼主 发表于 2014-12-12 05:15:39 | 显示全部楼层
来自山村 发表于 2014-12-11 21:063 ], e) X& x7 A6 h7 a$ |) j
有种乌云遮顶的感觉!

& C) ~1 R- @7 W  m: h; {挺好的一个校友聚会帖,这么做是自己毁自己。
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 05:06
, ^3 `( X+ Z+ K不知道目的是什么

" W: P# G) q) w2 ]炫耀权利!人家有这权力
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 05:14* w- k$ i- c" C# H6 f! \% I+ Q8 B
自己要真喜欢这帖子,在家一天看八百遍都随意,还可以组织家里人天天开家庭会议讨论学习。干嘛非得时不常 ...
5 ~- s: c  ]1 K
病态
 楼主 发表于 2014-12-12 11:13:37 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-12 09:13
( w/ P+ o; A2 \$ \4 f; k7 T病态
2 M' y5 h. B) U* W: P
这病吃什么药能治?
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 11:13% B" H& D7 h/ p4 \+ l: Y- V
这病吃什么药能治?

$ {; w* Q: b( z6 J/ z; `走两步
51號兵站 发表于 2014-12-7 14:582 X* t2 D% G7 m2 g
亮子版主所言极是!现在置顶好操作。就是升降操作只能升不能降,一降就石沉大海了。没法子只好设置为最 ...
* ?6 i4 c  [" D. W' g6 [
伤发帖人的心。
hwar4073 发表于 2014-12-8 10:47
; ]# ~6 P" E) [! x/ q. Y1 {一直不想介入這論壇裡的是是非非,只想把台灣好好地介紹給大家,無奈感覺似乎有人只想把這論壇定位成"老北 ...
* a/ G! ^! D! f2 Y4 @( T+ C# h% ^
我支持楼主!% M! C! x* @. `* e/ p
今天你不说话,明天你就没有说话的机会了。这话放这里未必合适,但有借鉴的意义。
南城土著 发表于 2014-12-7 12:08
* n' O1 h. g4 N1 w( o$ [0 ~楼主反映的问题应该不完全是版主的事儿。版主只能在自己负责的版块做置顶等操作,控制不了其他版块和首页的 ...
/ o1 `& p, Y, g( i; Z
谢谢!真要是好帖,置顶是件好事,可惜不一定如此。咱既然是个公益性的地方,就别变成自己的后花园。
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 17:06/ N4 L3 J% r# v( X' K. ]
我支持楼主!9 j, H5 \" }- C1 h. r2 d8 R
今天你不说话,明天你就没有说话的机会了。这话放这里未必合适,但有借鉴的意义。

- d$ U$ ^* |% r3 u4 }. C
& y# P! z0 C- A* j: F5 O{:soso_e179:}{:soso_e181:}
此人做法欠妥
此人明显是见着楼主的帖子后,故意这么干的$ v  K/ S) T8 n
哪位版主能联系上掌柜的,请掌柜的跟此人沟通沟通吧
还是算了吧,掌柜的大病初愈,正在调养,咱别为这点事去打扰掌柜的了!0 L+ C  b. ]: K  |! \- J
咱就当没瞅见!
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 17:09
! s, v; g! K+ L! R谢谢!真要是好帖,置顶是件好事,可惜不一定如此。咱既然是个公益性的地方,就别变成自己的后花园。

0 z7 }+ ^/ Q9 u) P置顶是各个版块版主的权限,不是很多版块都有长期置顶的帖子吗?影响大家回复帖子的是提升帖子(可以占据网络主页),为大多数网友考虑提升当前热门帖子设定时间越短越好。
51號兵站 发表于 2014-12-12 19:27
( E6 j* t% g( T3 t* e' z- @, n# z置顶是各个版块版主的权限,不是很多版块都有长期置顶的帖子吗?影响大家回复帖子的是提升帖子(可以占据 ...
0 A1 N: ~8 x1 \0 n6 E0 ^1 x  h; s; `
您是明白人,只要是有质量的帖子,永远置顶我也没意见,我想多数人也不会有意见。

1 G& [4 ~/ \4 q, p6 x
 楼主 发表于 2014-12-12 20:20:52 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-12 17:36
8 J  S( r- u, o# t8 h此人做法欠妥

9 [: B5 N+ e/ {8 r唉,岁数挺大的,真不好说什么。不过真是够现的。
 楼主 发表于 2014-12-12 20:23:04 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 19:39/ [) [& [0 p8 Z" l6 c; D
您是明白人,只要是有质量的帖子,永远置顶我也没意见,我想多数人也不会有意见。

; j( E* {( J9 k7 m$ o2 h1 x' V, E对。咱不能强买强卖还自以为是。
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:230 {/ k7 H' R0 A2 @& w4 [
对。咱不能强买强卖还自以为是。
% h' @. z$ A% g9 Q2 x
大家共同努力,一切会好起来的!
眼不见心不烦,病态或变态
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:20; _/ j: D& d6 W; m. `: ]7 u
唉,岁数挺大的,真不好说什么。不过真是够现的。

) _% o. C, \# U5 U+ u1 R就这么点权利,不用作废,您多担待着点吧,咱就当没瞅见
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:23( O; W9 D( m! a. Z/ S! @$ A2 Z
对。咱不能强买强卖还自以为是。
& a1 \; h8 e7 m4 J4 c# D. u: |
不良商户
唯我独尊流毒太深:{:soso_e101:}
此人现在有点逆反心理了,你们不是说我吗?哎,我还就置顶了,看你们怎么办
 楼主 发表于 2014-12-13 10:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
old81 发表于 2014-12-13 09:40
3 \) I" f0 b1 S0 g! f5 Y唯我独尊流毒太深:
  r' T, t/ w/ f% O5 i
为老不尊
 楼主 发表于 2014-12-13 10:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 10:004 ?% ]4 O( g* @9 m3 z6 v
此人现在有点逆反心理了,你们不是说我吗?哎,我还就置顶了,看你们怎么办
; t; u- a1 f/ h5 ^7 ~# V
说好听了叫逆反心理,说难听了叫什么肉来了?
自以为是
 楼主 发表于 2014-12-13 10:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 09:37+ S$ q- _) Y+ x+ [0 u5 ~; b' ^4 ]
就这么点权利,不用作废,您多担待着点吧,咱就当没瞅见

- N+ J+ [( K; b. {$ _就这作为,还好意思说国家特殊津贴获得者呢。
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:16
9 h# H2 u. C% Q9 p! M就这作为,还好意思说国家特殊津贴获得者呢。

9 L: F8 s/ y  [  _) m- W