服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

版主们,差不多就行了。

楼主 发表于 2014-12-12 05:06:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-11 20:42! ~  Y1 q0 i/ E/ H: K6 k
大概那所航空工业学校对中国的影响力太太太太太大了,所以人家就把它搁前面了
. T# m3 _- _) D& U
不知道目的是什么
 楼主 发表于 2014-12-12 05:14:09 | 显示全部楼层
来自山村 发表于 2014-12-11 21:068 ]/ T/ z) c6 J* k
有种乌云遮顶的感觉!
1 p) \+ {/ j, u# s
自己要真喜欢这帖子,在家一天看八百遍都随意,还可以组织家里人天天开家庭会议讨论学习。干嘛非得时不常的提升到最新回复影响大家啊?要真是有人回复而出现在最新回复里也正常,可这明显是非正常的人工操作。
 楼主 发表于 2014-12-12 05:15:39 | 显示全部楼层
来自山村 发表于 2014-12-11 21:06; M3 K* q. c! C
有种乌云遮顶的感觉!

2 c: [% p8 l% q1 G& B5 l挺好的一个校友聚会帖,这么做是自己毁自己。
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 05:06; v& ]; n: p+ C
不知道目的是什么

/ L; G2 W" B/ i; J( X炫耀权利!人家有这权力
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 05:14
5 \- q3 d5 J1 {" d8 ^自己要真喜欢这帖子,在家一天看八百遍都随意,还可以组织家里人天天开家庭会议讨论学习。干嘛非得时不常 ...
* m: s( K' Q$ h* h+ C$ o
病态
 楼主 发表于 2014-12-12 11:13:37 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-12 09:13
# Y$ i( [2 \7 e- Q. ^, y病态
0 o6 p1 f" x7 G. D
这病吃什么药能治?
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 11:13: }1 k7 ]9 u7 j# @' g/ K
这病吃什么药能治?

' {" j8 n# \% t7 n" P6 y走两步
51號兵站 发表于 2014-12-7 14:58
# i9 s) r2 A7 d7 w) ^亮子版主所言极是!现在置顶好操作。就是升降操作只能升不能降,一降就石沉大海了。没法子只好设置为最 ...

9 J! A; i2 n  R* o7 m伤发帖人的心。
hwar4073 发表于 2014-12-8 10:479 y! O8 X$ ?" Z( x0 v6 R  g5 a
一直不想介入這論壇裡的是是非非,只想把台灣好好地介紹給大家,無奈感覺似乎有人只想把這論壇定位成"老北 ...
; f1 a$ g% p, [( k) e+ P
我支持楼主!
0 W" h7 q; ~. r! r4 J  j& X今天你不说话,明天你就没有说话的机会了。这话放这里未必合适,但有借鉴的意义。
南城土著 发表于 2014-12-7 12:08
, {" i2 l; k0 C# `, G( y% k楼主反映的问题应该不完全是版主的事儿。版主只能在自己负责的版块做置顶等操作,控制不了其他版块和首页的 ...

3 f! c- @9 F: K谢谢!真要是好帖,置顶是件好事,可惜不一定如此。咱既然是个公益性的地方,就别变成自己的后花园。
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 17:06! t! f0 l5 `0 P# s0 f( k
我支持楼主!
5 c3 q% T% n1 i7 i: d今天你不说话,明天你就没有说话的机会了。这话放这里未必合适,但有借鉴的意义。
3 W# S+ x0 l9 u5 G' v0 t

0 J& i+ D1 c0 X. A{:soso_e179:}{:soso_e181:}
此人做法欠妥
此人明显是见着楼主的帖子后,故意这么干的) V% F9 d- ]' T8 K
哪位版主能联系上掌柜的,请掌柜的跟此人沟通沟通吧
还是算了吧,掌柜的大病初愈,正在调养,咱别为这点事去打扰掌柜的了!( _4 v  I& Y% P" c4 j& M
咱就当没瞅见!
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 17:09: o6 v( T& q0 k2 u: C! a/ F: N
谢谢!真要是好帖,置顶是件好事,可惜不一定如此。咱既然是个公益性的地方,就别变成自己的后花园。
& o) j3 O2 h8 G- G+ v; W5 o+ C8 X# R' S. ]
置顶是各个版块版主的权限,不是很多版块都有长期置顶的帖子吗?影响大家回复帖子的是提升帖子(可以占据网络主页),为大多数网友考虑提升当前热门帖子设定时间越短越好。
51號兵站 发表于 2014-12-12 19:27" }, \$ H  \+ B6 D$ j
置顶是各个版块版主的权限,不是很多版块都有长期置顶的帖子吗?影响大家回复帖子的是提升帖子(可以占据 ...

& d8 n$ u! P/ k- \; g# F  w; S您是明白人,只要是有质量的帖子,永远置顶我也没意见,我想多数人也不会有意见。
 楼主 发表于 2014-12-12 20:20:52 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-12 17:36
- o$ Y+ H9 p  X9 j! w此人做法欠妥
( z, g+ q3 E+ O# H  X5 s3 j3 G
唉,岁数挺大的,真不好说什么。不过真是够现的。
 楼主 发表于 2014-12-12 20:23:04 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 19:39. m, M! \: i4 f) h; w3 G
您是明白人,只要是有质量的帖子,永远置顶我也没意见,我想多数人也不会有意见。

" W3 r/ C1 z* y* a对。咱不能强买强卖还自以为是。
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:23. }( d4 t: q5 {3 w1 F
对。咱不能强买强卖还自以为是。
& Q! t: p6 G; J4 I. P, {/ z
大家共同努力,一切会好起来的!
眼不见心不烦,病态或变态
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:20
/ B6 j* f8 @! d  o* z6 r唉,岁数挺大的,真不好说什么。不过真是够现的。

, t. B, F0 `' h& }就这么点权利,不用作废,您多担待着点吧,咱就当没瞅见
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:23
  W1 m1 M4 D; d; r4 B对。咱不能强买强卖还自以为是。

: r  R. V  z- V3 ]. w6 V不良商户
唯我独尊流毒太深:{:soso_e101:}
此人现在有点逆反心理了,你们不是说我吗?哎,我还就置顶了,看你们怎么办
 楼主 发表于 2014-12-13 10:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
old81 发表于 2014-12-13 09:40
" N5 O7 Q) x1 N$ j唯我独尊流毒太深:

6 F% d4 R  v5 H, N' W为老不尊
 楼主 发表于 2014-12-13 10:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 10:00
  x  m6 L" V! J5 I1 p1 |' e, n此人现在有点逆反心理了,你们不是说我吗?哎,我还就置顶了,看你们怎么办
9 t' x, d3 Q) T( J( l) U6 m2 u
说好听了叫逆反心理,说难听了叫什么肉来了?
自以为是
 楼主 发表于 2014-12-13 10:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 09:37
& r& L# u0 n2 ]就这么点权利,不用作废,您多担待着点吧,咱就当没瞅见
% {+ L9 \: k2 n& \9 F0 w
就这作为,还好意思说国家特殊津贴获得者呢。
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:16: |" n0 G8 ?6 {
就这作为,还好意思说国家特殊津贴获得者呢。

9 D0 K% S) p6 S! X$ R/ \