服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

版主们,差不多就行了。

楼主 发表于 2014-12-12 05:06:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-11 20:427 L* d% t3 i% T: @+ T
大概那所航空工业学校对中国的影响力太太太太太大了,所以人家就把它搁前面了

( k/ E# s: ]6 e9 c% b0 o& \' X不知道目的是什么
 楼主 发表于 2014-12-12 05:14:09 | 显示全部楼层
来自山村 发表于 2014-12-11 21:068 F3 M9 E0 x9 c6 K# y5 Y0 L* v  ^
有种乌云遮顶的感觉!
, ]2 k2 f& J  ?7 P; a4 K  Z4 G' ]
自己要真喜欢这帖子,在家一天看八百遍都随意,还可以组织家里人天天开家庭会议讨论学习。干嘛非得时不常的提升到最新回复影响大家啊?要真是有人回复而出现在最新回复里也正常,可这明显是非正常的人工操作。
 楼主 发表于 2014-12-12 05:15:39 | 显示全部楼层
来自山村 发表于 2014-12-11 21:06! O( A$ t6 P1 f2 D
有种乌云遮顶的感觉!

9 i0 N; S& C7 V9 m( z挺好的一个校友聚会帖,这么做是自己毁自己。
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 05:06
# A7 L6 |1 Z5 k% _$ P+ a5 t/ n不知道目的是什么
8 T" Z: @; j; T: d% `3 X
炫耀权利!人家有这权力
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 05:14; d$ Z- {5 W6 S/ {3 p/ y' x
自己要真喜欢这帖子,在家一天看八百遍都随意,还可以组织家里人天天开家庭会议讨论学习。干嘛非得时不常 ...
  b6 W/ e/ ?2 y$ h5 l
病态
 楼主 发表于 2014-12-12 11:13:37 | 显示全部楼层
0 V# _. C, T0 o  ~
这病吃什么药能治?
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 11:13
! I) W. g0 E$ f6 l# a这病吃什么药能治?
/ M; W8 u6 ^2 n. e
走两步
51號兵站 发表于 2014-12-7 14:581 G% W, Z% X5 K) r! P! k
亮子版主所言极是!现在置顶好操作。就是升降操作只能升不能降,一降就石沉大海了。没法子只好设置为最 ...

) s' u  X' X$ k9 v$ f: g% R伤发帖人的心。
hwar4073 发表于 2014-12-8 10:47
2 ~- M  i+ w$ d. T; C4 N一直不想介入這論壇裡的是是非非,只想把台灣好好地介紹給大家,無奈感覺似乎有人只想把這論壇定位成"老北 ...
$ u8 p9 R# x+ j" J8 j
我支持楼主!. m% o/ p' y+ H6 y# L
今天你不说话,明天你就没有说话的机会了。这话放这里未必合适,但有借鉴的意义。
南城土著 发表于 2014-12-7 12:08
8 u% q2 w2 ~* q8 {楼主反映的问题应该不完全是版主的事儿。版主只能在自己负责的版块做置顶等操作,控制不了其他版块和首页的 ...
4 |  P  V0 K4 F9 \$ k) e+ A: S
谢谢!真要是好帖,置顶是件好事,可惜不一定如此。咱既然是个公益性的地方,就别变成自己的后花园。
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 17:06
- g' {. f' H& E) |5 S) ~我支持楼主!1 I9 i( ]' f- K
今天你不说话,明天你就没有说话的机会了。这话放这里未必合适,但有借鉴的意义。
) p1 [8 X0 T) m& N
6 x. b5 p! b; n9 C* c
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
此人做法欠妥
此人明显是见着楼主的帖子后,故意这么干的
4 ]! n1 F9 [0 R6 }& G" r哪位版主能联系上掌柜的,请掌柜的跟此人沟通沟通吧
还是算了吧,掌柜的大病初愈,正在调养,咱别为这点事去打扰掌柜的了!
8 w& Y) k/ T0 z" e/ j2 v咱就当没瞅见!
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 17:09- e- c0 N: S4 Q! t, Q
谢谢!真要是好帖,置顶是件好事,可惜不一定如此。咱既然是个公益性的地方,就别变成自己的后花园。

) M7 _, @# ]6 V' r$ C( W置顶是各个版块版主的权限,不是很多版块都有长期置顶的帖子吗?影响大家回复帖子的是提升帖子(可以占据网络主页),为大多数网友考虑提升当前热门帖子设定时间越短越好。
51號兵站 发表于 2014-12-12 19:27$ f+ f$ y% a' e* w9 i
置顶是各个版块版主的权限,不是很多版块都有长期置顶的帖子吗?影响大家回复帖子的是提升帖子(可以占据 ...

# Y5 q- H+ m( a9 p4 ?$ L您是明白人,只要是有质量的帖子,永远置顶我也没意见,我想多数人也不会有意见。
 楼主 发表于 2014-12-12 20:20:52 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-12 17:36: B3 \! i/ l6 M) E* s( f
此人做法欠妥
6 Y5 a  |; F& l5 S1 U& H& B/ W
唉,岁数挺大的,真不好说什么。不过真是够现的。
 楼主 发表于 2014-12-12 20:23:04 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 19:39
5 U* d" r' x: _& T3 e5 h4 F+ M& Q5 U您是明白人,只要是有质量的帖子,永远置顶我也没意见,我想多数人也不会有意见。
/ O% E6 N9 \. |5 `0 s, j
对。咱不能强买强卖还自以为是。
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:23
4 [7 a4 o. a9 D0 |" K对。咱不能强买强卖还自以为是。

1 U; T* k9 d9 E' D大家共同努力,一切会好起来的!
眼不见心不烦,病态或变态
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:20; k. y9 U! t2 L% b9 E
唉,岁数挺大的,真不好说什么。不过真是够现的。
2 x( T# G3 \& \! X9 G9 Q& X1 D
就这么点权利,不用作废,您多担待着点吧,咱就当没瞅见
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:23
( k! |5 l: I  j- o对。咱不能强买强卖还自以为是。

' o$ v- S8 W/ Y! e+ [! y不良商户
唯我独尊流毒太深:{:soso_e101:}
此人现在有点逆反心理了,你们不是说我吗?哎,我还就置顶了,看你们怎么办
 楼主 发表于 2014-12-13 10:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
old81 发表于 2014-12-13 09:40* z+ ~3 |. u/ ^( m
唯我独尊流毒太深:

; o- h# o; i5 m" j5 g" \8 ]为老不尊
 楼主 发表于 2014-12-13 10:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 10:007 Y1 |6 A3 e4 F8 ~$ s1 Q
此人现在有点逆反心理了,你们不是说我吗?哎,我还就置顶了,看你们怎么办
7 ?+ @. C6 ]9 w; D, @6 J. R% i, G
说好听了叫逆反心理,说难听了叫什么肉来了?
自以为是
 楼主 发表于 2014-12-13 10:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 09:37+ a2 o5 R+ J7 ^: e7 B  z9 y
就这么点权利,不用作废,您多担待着点吧,咱就当没瞅见
$ a  S! Y7 u$ Z* h  x& Q
就这作为,还好意思说国家特殊津贴获得者呢。
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:16: w  Q  T$ V" ^$ V! \+ R
就这作为,还好意思说国家特殊津贴获得者呢。
/ U/ C7 }9 R! t) Q6 w