服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

版主们,差不多就行了。

楼主 发表于 2014-12-12 05:06:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-11 20:42
0 j( p1 J% O& Y. @  R大概那所航空工业学校对中国的影响力太太太太太大了,所以人家就把它搁前面了
+ v0 e& s6 q; F$ l
不知道目的是什么
 楼主 发表于 2014-12-12 05:14:09 | 显示全部楼层
来自山村 发表于 2014-12-11 21:06% p" V( W, U. y
有种乌云遮顶的感觉!

6 T% P. P  M; s# C% o" Y+ }, B% J9 @自己要真喜欢这帖子,在家一天看八百遍都随意,还可以组织家里人天天开家庭会议讨论学习。干嘛非得时不常的提升到最新回复影响大家啊?要真是有人回复而出现在最新回复里也正常,可这明显是非正常的人工操作。
 楼主 发表于 2014-12-12 05:15:39 | 显示全部楼层
来自山村 发表于 2014-12-11 21:06% _( h. k) v$ R0 ~  d2 z5 i- o
有种乌云遮顶的感觉!

& r/ @# j/ C1 o, z( _+ }挺好的一个校友聚会帖,这么做是自己毁自己。
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 05:06
& L/ x! ]; P, _( X不知道目的是什么
" \/ f4 y+ E, U; H2 z( s
炫耀权利!人家有这权力
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 05:14
. s% ^3 g2 f- ~$ J自己要真喜欢这帖子,在家一天看八百遍都随意,还可以组织家里人天天开家庭会议讨论学习。干嘛非得时不常 ...

2 h! i: G/ I3 Q6 {9 E  T( B病态
 楼主 发表于 2014-12-12 11:13:37 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-12 09:13
, _$ ~, ^4 L& A2 h8 S病态
. |: _+ K8 y) z* {5 N
这病吃什么药能治?
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 11:13
7 r5 W5 \& E3 ]这病吃什么药能治?

% I7 f4 O6 _$ p走两步
51號兵站 发表于 2014-12-7 14:58( A. b5 R2 {( X( X, T4 d# M
亮子版主所言极是!现在置顶好操作。就是升降操作只能升不能降,一降就石沉大海了。没法子只好设置为最 ...

# W! m* b& j- Q5 c$ \伤发帖人的心。
hwar4073 发表于 2014-12-8 10:47
  R3 j' z+ O" ?: r一直不想介入這論壇裡的是是非非,只想把台灣好好地介紹給大家,無奈感覺似乎有人只想把這論壇定位成"老北 ...
+ D( B; c, v6 m; a1 `
我支持楼主!4 O7 g0 v5 ^4 T
今天你不说话,明天你就没有说话的机会了。这话放这里未必合适,但有借鉴的意义。
南城土著 发表于 2014-12-7 12:08
: u& c0 G& A  X2 ~' p楼主反映的问题应该不完全是版主的事儿。版主只能在自己负责的版块做置顶等操作,控制不了其他版块和首页的 ...

- Q  R/ U& K- i6 w% w3 \: m/ ]谢谢!真要是好帖,置顶是件好事,可惜不一定如此。咱既然是个公益性的地方,就别变成自己的后花园。
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 17:06
% e3 m9 I$ H) P. u! N! q我支持楼主!
( O- d+ b5 w4 u今天你不说话,明天你就没有说话的机会了。这话放这里未必合适,但有借鉴的意义。

6 |8 R8 v. k7 B( z1 S4 [- }# X* Z1 w3 ]- r
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
此人做法欠妥
此人明显是见着楼主的帖子后,故意这么干的
* h2 z% A' f/ j- s  J6 f4 B哪位版主能联系上掌柜的,请掌柜的跟此人沟通沟通吧
还是算了吧,掌柜的大病初愈,正在调养,咱别为这点事去打扰掌柜的了!  V6 m& R3 @$ ~/ @
咱就当没瞅见!
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 17:094 s5 c+ r7 z0 ]
谢谢!真要是好帖,置顶是件好事,可惜不一定如此。咱既然是个公益性的地方,就别变成自己的后花园。

; R6 A& Y$ C. @置顶是各个版块版主的权限,不是很多版块都有长期置顶的帖子吗?影响大家回复帖子的是提升帖子(可以占据网络主页),为大多数网友考虑提升当前热门帖子设定时间越短越好。
51號兵站 发表于 2014-12-12 19:27
+ w( ^: F- B$ i6 T$ g置顶是各个版块版主的权限,不是很多版块都有长期置顶的帖子吗?影响大家回复帖子的是提升帖子(可以占据 ...
# I: }* u6 V' J) L0 M
您是明白人,只要是有质量的帖子,永远置顶我也没意见,我想多数人也不会有意见。

. B0 [" D3 k6 {2 l/ e0 ]
 楼主 发表于 2014-12-12 20:20:52 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-12 17:361 G0 u9 ^( W% V$ W* j- @* G8 r% L
此人做法欠妥
, R4 G! S; |+ a5 w
唉,岁数挺大的,真不好说什么。不过真是够现的。
 楼主 发表于 2014-12-12 20:23:04 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 19:39
2 I3 S6 D  f- G. E# y! O) l) L6 y您是明白人,只要是有质量的帖子,永远置顶我也没意见,我想多数人也不会有意见。

+ C* S) E; B! ?0 f& |) W对。咱不能强买强卖还自以为是。
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:23
" Q1 Q; r( L  d1 [4 j* V对。咱不能强买强卖还自以为是。
6 Z; e0 d& a" x: F- H! V
大家共同努力,一切会好起来的!
眼不见心不烦,病态或变态
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:20! M6 M' q6 M7 s
唉,岁数挺大的,真不好说什么。不过真是够现的。

5 `2 H. |; E4 C8 A& |; v就这么点权利,不用作废,您多担待着点吧,咱就当没瞅见
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:23
' M' J' x" C$ ?$ F对。咱不能强买强卖还自以为是。
# J+ s/ u' z2 O/ D1 l, L; Y
不良商户
唯我独尊流毒太深:{:soso_e101:}
此人现在有点逆反心理了,你们不是说我吗?哎,我还就置顶了,看你们怎么办
 楼主 发表于 2014-12-13 10:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
old81 发表于 2014-12-13 09:40
# M* z& H! e& _: Z. z唯我独尊流毒太深:
) f/ t3 V* {2 k# J; V
为老不尊
 楼主 发表于 2014-12-13 10:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 10:001 q: d( T9 b. z6 ~
此人现在有点逆反心理了,你们不是说我吗?哎,我还就置顶了,看你们怎么办

. O5 ?4 ]4 G" r' Q6 ^/ D说好听了叫逆反心理,说难听了叫什么肉来了?
自以为是
 楼主 发表于 2014-12-13 10:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 09:37
6 z3 Z0 K) Y) j  I& _. Y就这么点权利,不用作废,您多担待着点吧,咱就当没瞅见
4 Q3 {5 u' v* I) T+ p
就这作为,还好意思说国家特殊津贴获得者呢。
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:164 x0 y! I# r  G
就这作为,还好意思说国家特殊津贴获得者呢。
+ Q7 h/ Y% D6 T7 r* C2 ~1 B2 R: w