服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

版主们,差不多就行了。

楼主 发表于 2014-12-12 05:06:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-11 20:42
3 R* _; [4 L% ^3 Q2 f/ }大概那所航空工业学校对中国的影响力太太太太太大了,所以人家就把它搁前面了

& |; n1 H$ L* e" L不知道目的是什么
 楼主 发表于 2014-12-12 05:14:09 | 显示全部楼层
来自山村 发表于 2014-12-11 21:06/ E3 @8 h# ]+ F
有种乌云遮顶的感觉!

, D( f! a  y, H5 X8 g4 J# y自己要真喜欢这帖子,在家一天看八百遍都随意,还可以组织家里人天天开家庭会议讨论学习。干嘛非得时不常的提升到最新回复影响大家啊?要真是有人回复而出现在最新回复里也正常,可这明显是非正常的人工操作。
 楼主 发表于 2014-12-12 05:15:39 | 显示全部楼层
来自山村 发表于 2014-12-11 21:067 K  n( M4 N9 N6 M
有种乌云遮顶的感觉!
, ^7 A% n" C! U
挺好的一个校友聚会帖,这么做是自己毁自己。
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 05:06, u: d3 L6 @8 S
不知道目的是什么
; o3 ~& F4 Z# x) g
炫耀权利!人家有这权力
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 05:14/ E$ p5 N% @5 ^, _& M8 @2 w6 S
自己要真喜欢这帖子,在家一天看八百遍都随意,还可以组织家里人天天开家庭会议讨论学习。干嘛非得时不常 ...

9 W" z4 C) @$ i! H/ z  e4 Y. K病态
 楼主 发表于 2014-12-12 11:13:37 | 显示全部楼层
# A$ E$ d4 @4 ^, M1 ^8 A( k
这病吃什么药能治?
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 11:13% p0 ^: e% ^" Y
这病吃什么药能治?

: X+ w3 {3 A( m' }走两步
51號兵站 发表于 2014-12-7 14:58
1 I9 ]" l: S2 @$ R亮子版主所言极是!现在置顶好操作。就是升降操作只能升不能降,一降就石沉大海了。没法子只好设置为最 ...
  n% [9 g' G! K5 t% a
伤发帖人的心。
hwar4073 发表于 2014-12-8 10:47' D+ s! E0 @& P1 Y9 B: @; q3 T1 s7 o
一直不想介入這論壇裡的是是非非,只想把台灣好好地介紹給大家,無奈感覺似乎有人只想把這論壇定位成"老北 ...

: c( \4 M7 g' r3 Z( A3 w6 r" u8 [我支持楼主!
! u. J% J5 W- ?2 i! U' R/ F今天你不说话,明天你就没有说话的机会了。这话放这里未必合适,但有借鉴的意义。
南城土著 发表于 2014-12-7 12:08
' L8 S) D  G( @$ ]5 m楼主反映的问题应该不完全是版主的事儿。版主只能在自己负责的版块做置顶等操作,控制不了其他版块和首页的 ...

9 t0 j/ w$ \% o# w谢谢!真要是好帖,置顶是件好事,可惜不一定如此。咱既然是个公益性的地方,就别变成自己的后花园。
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 17:069 U* J' V4 }$ z
我支持楼主!
7 J) H; w; D: s+ d, B今天你不说话,明天你就没有说话的机会了。这话放这里未必合适,但有借鉴的意义。
- ]6 S7 E) \  d' W2 q* t* `6 L

) r4 d% E& Z3 d7 t! n$ v( S{:soso_e179:}{:soso_e181:}
此人做法欠妥
此人明显是见着楼主的帖子后,故意这么干的, d9 o- q1 o6 p! {) f
哪位版主能联系上掌柜的,请掌柜的跟此人沟通沟通吧
还是算了吧,掌柜的大病初愈,正在调养,咱别为这点事去打扰掌柜的了!! K1 j' x* L1 c  z, ~! I
咱就当没瞅见!
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 17:09
4 `' Y0 z9 r) r+ X- I- k8 X/ z谢谢!真要是好帖,置顶是件好事,可惜不一定如此。咱既然是个公益性的地方,就别变成自己的后花园。

8 t2 w5 i! M0 K: u. a$ ~* _置顶是各个版块版主的权限,不是很多版块都有长期置顶的帖子吗?影响大家回复帖子的是提升帖子(可以占据网络主页),为大多数网友考虑提升当前热门帖子设定时间越短越好。
51號兵站 发表于 2014-12-12 19:274 f, ], i" @% J  d+ A9 G
置顶是各个版块版主的权限,不是很多版块都有长期置顶的帖子吗?影响大家回复帖子的是提升帖子(可以占据 ...

1 S) }9 H0 m% n' g您是明白人,只要是有质量的帖子,永远置顶我也没意见,我想多数人也不会有意见。
, G. q% \+ J, O+ O3 r" U( |+ c
 楼主 发表于 2014-12-12 20:20:52 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-12 17:36
0 P. M% r" O! J0 _# B6 ~- r此人做法欠妥

- U6 L: E7 I0 ]/ ^2 v唉,岁数挺大的,真不好说什么。不过真是够现的。
 楼主 发表于 2014-12-12 20:23:04 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-12-12 19:39
! \$ H' Z3 s2 y* a& S7 U您是明白人,只要是有质量的帖子,永远置顶我也没意见,我想多数人也不会有意见。

7 b& Q/ R. |' `3 F! k* w对。咱不能强买强卖还自以为是。
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:23
& d3 H% [/ O, J) G* a' L对。咱不能强买强卖还自以为是。

' O% l7 o( w3 H: _2 g- d4 R+ L大家共同努力,一切会好起来的!
眼不见心不烦,病态或变态
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:20
. ]" J" o2 M$ X# n6 N  R唉,岁数挺大的,真不好说什么。不过真是够现的。

f7 f. R* l& G4 J2 c' Z就这么点权利,不用作废,您多担待着点吧,咱就当没瞅见
京城布衣30年 发表于 2014-12-12 20:237 a1 s( }4 G4 a
对。咱不能强买强卖还自以为是。

% T7 [. {; i1 R7 z1 x9 a; ?不良商户
唯我独尊流毒太深:{:soso_e101:}
此人现在有点逆反心理了,你们不是说我吗?哎,我还就置顶了,看你们怎么办
 楼主 发表于 2014-12-13 10:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
old81 发表于 2014-12-13 09:40
3 C7 R9 K: D& B8 k唯我独尊流毒太深:

4 b+ k$ w3 k7 E/ B为老不尊
 楼主 发表于 2014-12-13 10:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 10:00
0 x6 J% M. \$ S* O  Q" p' d此人现在有点逆反心理了,你们不是说我吗?哎,我还就置顶了,看你们怎么办

0 ^( M( ?# ]9 q说好听了叫逆反心理,说难听了叫什么肉来了?
自以为是
 楼主 发表于 2014-12-13 10:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-13 09:37
- j! V$ S& S8 w5 Y2 h# C就这么点权利,不用作废,您多担待着点吧,咱就当没瞅见
' b( o( J. W- ?' M! J8 Y
就这作为,还好意思说国家特殊津贴获得者呢。
京城布衣30年 发表于 2014-12-13 10:16
& ?) N- S' R! I! Q就这作为,还好意思说国家特殊津贴获得者呢。
4 T8 `8 G1 c. ~4 k* b. \; O