服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

版主们,差不多就行了。

$ q& a0 t0 w$ \4 o8 N/ y$ e0 j
% j. W0 s% L3 m: Y咱能别动不动的就把一些帖子提升置顶之类放在“最新回复”里吗??您要真喜欢那些帖子或有这个爱好,能在您所在的版内做行吗?我想不少人看帖子和我一样,都是看最新回复,可您们这一阵动不动就把三四个帖子提升到最新回复里,直接影响到别人看帖。咱能注意点吗?
7 B9 R! s/ I4 f2 ?5 \
特权无处不在
版主人缘好才这样,否则就直接......了{:soso_e120:}
LZ您只当版主在锻炼大家的眼力、耐力、应变力好了。
首页“最新回复”是自动的吧,不应是认为提升。
 楼主 发表于 2014-12-7 07:00:48 来自手机 | 显示全部楼层
颐和吴老 发表于 2014-12-7 06:51
$ n9 Q  T' U+ u, d0 `9 p8 @1 o) x. _首页“最新回复”是自动的吧,不应是认为提升。
( t" w$ ~3 B8 g% r
您打开看看就知道是否人为的了。
這種情形最近經常看見,就如同村長大人所言!
为了彰显版主的权威或存在{:soso_e120:}
我就是调侃一句,没所谓了楼主,咱挨这就是图一乐
也很奇怪这事,前几天只有一条被置顶,现在好几条在那挂着,为什么要这样呢?
有道理,有的置顶好像是要体现“一百年不动摇”。
 楼主 发表于 2014-12-7 09:59:38 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-7 09:31
; x5 u. B4 ~5 \  Y! D1 b) F我就是调侃一句,没所谓了楼主,咱挨这就是图一乐
0 |# L  j% e' O+ w5 [% T
话不是这么说,天天看着同样的帖子站着位置影响别人看新回复,还哪有乐子啊。
 楼主 发表于 2014-12-7 10:01:35 | 显示全部楼层
包馅儿 发表于 2014-12-7 09:39
0 ?; F4 v5 h! E  F! o也很奇怪这事,前几天只有一条被置顶,现在好几条在那挂着,为什么要这样呢?
# ]& {4 o$ Q) z1 M( P
谁知道啊,所以我说差不多就得了。
 楼主 发表于 2014-12-7 10:04:25 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-12-7 09:51
9 _, T0 N, d7 L) D8 W% I: |' R1 n有道理,有的置顶好像是要体现“一百年不动摇”。

* n+ c& J( F. q# ?* W; E4 x, Z% f  n让人莫名其妙
京城布衣30年 发表于 2014-12-7 09:59
6 Y, `0 h8 m6 i8 G话不是这么说,天天看着同样的帖子站着位置影响别人看新回复,还哪有乐子啊。

# r) o9 |. ~4 k% q8 _您就兹当没瞅见
对不起楼主,已经把我发的帖子(关于限号常态化是否有法律依据)下沉。没必要在网上停留了。吴老看法有一定道理,最新回复是自动形成的。我们以后注意就是了。{:soso_e181:}
楼主反映的问题应该不完全是版主的事儿。版主只能在自己负责的版块做置顶等操作,控制不了其他版块和首页的置顶回复。这是我个人理解,没操作过不一定对!话说回:有的置顶好几年了岿然不动!好在不在首页。
楼主,领导都表态了,呱唧呱唧
南城土著 发表于 2014-12-7 12:08" {  o5 I) o% p, }2 f2 I6 k
楼主反映的问题应该不完全是版主的事儿。版主只能在自己负责的版块做置顶等操作,控制不了其他版块和首页的 ...

1 U/ C% J+ ^- g文正先生的帖子明天晚上按规定自动返回,我不能随意操作,否则丢失帖子对不住楼主的辛勤劳作。
9 M) I! E) ?: p
8 \2 t0 f* x" _! r, U8 D只有各版里能置顶。各版的版主可以注意一下。一些老帖子置顶已经有段时间了。建议可以沉下去了。置顶的帖子建议有个时间段,不断更新些好的新帖子置顶。只是个人建议!!!!
本帖最后由 51號兵站 于 2014-12-7 15:05 编辑 8 J3 F- U/ V3 Y4 P$ G4 S8 z
布衣亮子 发表于 2014-12-7 13:14
- t8 h9 q" F& \9 {6 w只有各版里能置顶。各版的版主可以注意一下。一些老帖子置顶已经有段时间了。建议可以沉下去了。置顶的帖子 ...
* q, u: \+ i5 g+ p/ c/ d
! s! h" [3 d( h  e0 t) L
亮子版主所言极是!现在置顶好操作。就是升降操作只能升不能降,一降就石沉大海了。没法子只好设置为最少提升一天,由网络按规定处置了。
 楼主 发表于 2014-12-7 20:31:49 | 显示全部楼层
谢谢各位。
京城布衣30年 发表于 2014-12-7 20:31
& V* R8 q- f1 h" L9 ]% Z" p谢谢各位。
( j% i. T8 U/ u! O
我就不用谢了
sunyumin1959 发表于 2014-12-7 09:51
- Z# @2 \  B$ t有道理,有的置顶好像是要体现“一百年不动摇”。
2 i. f1 `" O/ z1 R
说得好!同感!
一直不想介入這論壇裡的是是非非,只想把台灣好好地介紹給大家,無奈感覺似乎有人只想把這論壇定位成"老北京人的論壇",正如當初阿爾道夫•希特勒鼓吹種族“純化”和“日爾曼民族”,即所謂的雅利安“優等民族”的優越性。他宣稱,為了終有一天控制整個世界,其民族必須保持血統純正。起初這裡的排外性不是這麼嚴重,但是卻日益感覺益發嚴重,或許是我過於敏感,但是看見被置頂的帖子就可以明瞭梗概,希望自己不要萌生心灰意冷的心態!
hwar4073 发表于 2014-12-8 10:47
/ o" v2 f/ V8 g; H; V, l一直不想介入這論壇裡的是是非非,只想把台灣好好地介紹給大家,無奈感覺似乎有人只想把這論壇定位成"老北 ...
& i$ z+ P8 e! ?# l' M/ h0 L
介绍台湾蛮好。
老盘子 发表于 2014-12-9 23:011 p$ w( B6 d8 ^# `% V
介绍台湾蛮好。
8 M* J! v7 |: `4 E
感謝老盤子版主大力支持!{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2014-12-11 19:05:28 | 显示全部楼层
怎么又来了
京城布衣30年 发表于 2014-12-11 19:05) ]" O* j) j- L( N) p
怎么又来了
$ s$ ~! k/ X0 Q
大概那所航空工业学校对中国的影响力太太太太太大了,所以人家就把它搁前面了
京城布衣30年 发表于 2014-12-11 19:05
; k) F1 X: D% _  O怎么又来了

0 I% n0 b! t. p9 x$ k3 n: h# f* r有种乌云遮顶的感觉!