服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

纪录片《地下宫殿》已发布

我已把20世纪50年代新影厂原版纪录片《地下宫殿》上传到老北京网视频板块,欢迎感兴趣的朋友点击收看。
楼主好人!!!!!能把原版发一份给我吗?谢谢!!邮箱:1103511616@qq.com
谢谢!
谢谢楼主
8 X% v# {) k( I* k7 {) P- G  k9 k0 H; l
# `: e. I0 K# z$ y IMG_20141013_155806.jpg
" j  I" z" q- U- C贴一张上世纪七几年的定陵地宫入口照片,下一张是长陵祾恩殿。
0 M9 A) B/ z" k& ]4 E9 A  q" ?/ R1 v! H8 _! Y: f; F
卡。
楼主 在哪儿呢?谢谢!没找到 视频版块儿啊?!
楼主 已找到 但是下载不了啊 请问如何下载?谢谢: B( {$ V: X! q  n% N0 X. C/ _4 }/ ]
或是请您发一份到我的邮箱 18211131173@sina.cn
+ C& e* y9 R/ _, r8 t感谢 感谢
 楼主 发表于 2014-12-9 23:20:04 | 显示全部楼层
情城闪客网友,京剧人网友,片子已经发到二位邮箱中,请查收。126邮箱提示,附件作为云附件上传,30天内有效,请尽快查收。回京剧人网友,老北京网视频的下载方法我也不知道,得向版主请教。
myusername 发表于 2014-12-9 23:20
$ l4 \# ]4 f- r情城闪客网友,京剧人网友,片子已经发到二位邮箱中,请查收。126邮箱提示,附件作为云附件上传,30天内有 ...
% W# e9 r3 e5 c( [" r# p
已收到下载,谢谢楼主!!
myusername 发表于 2014-12-9 23:20/ g/ {2 |- x3 o. g5 E, s4 u& @
情城闪客网友,京剧人网友,片子已经发到二位邮箱中,请查收。126邮箱提示,附件作为云附件上传,30天内有 ...
+ @+ z2 }, c. X! q( H8 `
已收到 谢谢
 楼主 发表于 2014-12-13 13:29:56 | 显示全部楼层
回楼上,已发送。

谢谢  发表于 2014-12-13 17:43
能给我也发一份吗?谢谢!!shiyouyiliang8406@sina.com
 楼主 发表于 2014-12-14 14:18:41 | 显示全部楼层
回楼上,已发送,请查收。
楼主,求发送。谢谢,309626126@qq.com
 楼主 发表于 2014-12-24 21:36:08 | 显示全部楼层
回楼上,已发送。
求楼主发我一份,谢谢。jankst@foxmail.com @myusername
能不能再给我也发一份1662306097@qq.com谢谢
 楼主 发表于 2015-1-28 21:17:37 | 显示全部楼层
楼上两位网友,文件已发送,请查收。
myusername 发表于 2015-1-28 21:17
: D- ?7 V6 @8 V楼上两位网友,文件已发送,请查收。

* @7 C; p6 W+ F" p- w已收到,多谢楼主
楼主能够给我也发一份,万分感谢! bfsuyangyi@bfsu.edu.cn
楼主,我也想下载一份,发我邮箱ducky_zhuang@163.com吧。
- A# I  X+ K7 `* l- n9 S; i9 N谢谢!
 楼主 发表于 2015-2-11 10:49:53 | 显示全部楼层
回楼上两位网友,文件已发送,请查收。
/ H/ z' V7 v9 T& i; d0 @8 G* c敬告各位网友,此文件以后不再发送。
清明的时候刚去了定陵,之前没有了解过,回来才在网上查资料。好后悔没买光碟。楼主能发一份给我吗1622201279@qq.com,万分感谢
楼主:请您送我一份,我找纪录片《地下宫殿》好多年了,万分感谢。jinzhangfa@163.com
楼主,请您也发一份给我,谢谢了,22112032@qq.com
楼主可以发我一份吗?《地下宫殿》这部纪录片找了很久了,谢谢!邮箱:lixiaojun5@163.com
楼主,请问:能不能发个下载种子给我(147773187@qq.com),我老爸非常想看,在别的地方已经没有在线观看和下载了。
楼主好人,能发给我吗,太谢谢了,邮箱:379097315@qq.com
我也一样!找这个纪录片很多年了,发我一份吧,多谢!9 K' s9 O- G8 e! r- K
51915712@qq.com