服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

藏品-9

藏品-9

藏品-9

+ Y$ Z' m2 J& H3 ?

藏品-9

藏品-9
5 p+ S$ S* F/ D* |
% u4 v% s) n) O& H0 g! Y! w

藏品-9

藏品-9
; g8 t4 n) B) _1 A4 Z1 n/ a
1 M; s2 q* t3 [) v% w1 m

9 V3 p+ ?! Y( H4 r. m/ Z4 b) G% }9 O$ T  C
最后一张,品相要好的话,值钱; E/ |) Q# i; `/ z5 z7 i
都是盖戳票
相当不错的老“信销票”好收藏!
 楼主 发表于 2014-11-28 11:12:26 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-11-28 10:23
3 u- v2 F4 n- o4 ?3 l最后一张,品相要好的话,值钱
+ j2 \! T1 F% Z都是盖戳票

) Q; Y3 K$ p1 Z! U文 革 票少一张片儿红,老蒋的票不是盖销的。
 楼主 发表于 2014-11-28 11:14:03 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2014-11-28 11:01
0 ~2 T' I% A) X相当不错的老“信销票”好收藏!
+ A# a! N# _% ~) L+ j1 Q+ M! k
嗯嗯,感谢观赏
妙龄童 发表于 2014-11-28 11:12
! f( {( m" j; ^: ?+ m文 革 票少一张片儿红,老蒋的票不是盖销的。

1 R) J- j5 M' a1 i& V+ N& h& c祖国山河一片红?值老鼻子了
图片放大不清楚,您把老蒋人头邮票直接照张大的发我邮箱里行吗?谢谢!bjhx_13107_33@126.com
 楼主 发表于 2014-11-28 11:57:36 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2014-11-28 11:45
# s) B+ H) [; P, r( y图片放大不清楚,您把老蒋人头邮票直接照张大的发我邮箱里行吗?谢谢! 。
6 ]2 J5 w* P6 u3 z& ]
好的
 楼主 发表于 2014-11-28 14:19:19 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2014-11-28 11:45- ~3 y8 e6 D6 v4 [
图片放大不清楚,您把老蒋人头邮票直接照张大的发我邮箱里行吗?谢谢! 。
% g% m% U7 V; i5 E# I3 Q" y- @' M
重给您拍了一次,已发到邮箱,请查收。
妙龄童 发表于 2014-11-28 14:191 C5 _1 o/ b5 n4 C1 E. F& L
重给您拍了一次,已发到邮箱,请查收。
0 ]2 Q. U; [% K( m) m
谢谢您!已下载。蒋主席诞辰五十九(老传统六十大寿!)周年纪念邮票。唯一遗憾有两个字没看出来:蒋主席XX寿辰纪念。
 楼主 发表于 2014-11-28 15:07:27 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2014-11-28 14:36
1 G' G% [0 D9 S) u* W- o1 M  N谢谢您!已下载。蒋主席诞辰五十九(老传统六十大寿!)周年纪念邮票。唯一遗憾有两个字没看出来:蒋主席X ...

9 u0 I0 u' H* q- Y- S那两个字念“六”“秩”,秩,民国时用在整十寿,例:五十大寿,六十大寿。七十大寿,类推。
本帖最后由 51號兵站 于 2014-11-28 15:51 编辑 8 q6 O3 e8 K7 P: d# r& H) S
妙龄童 发表于 2014-11-28 15:078 @4 v0 @  ]2 r/ z% t8 I
那两个字念“六”“秩”,秩,民国时用在整十寿,例:五十大寿,六十大寿。七十大寿,类推。

6 V  D2 f0 X" {* `    {:soso_e183:}   老先生:画面较小看不清,请您谅解。如果仔细一点儿(篆字体汉字识别能力欠缺)就可以有答案了。我再次谢谢您!{:soso_e181:}
  C' j8 E1 T) x
您主要存“盖销票”?
您那张新中国建国一周年的是寄自乌鲁木齐?