服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老寻呼机

老寻呼机单位发的,到2000年普及型手机开始出现时,初期一边挂手机一边挂寻呼机。最变态的有挂二个寻呼机的,最后呼机淘汰了大屏的上交了,留个小的作记念。2 ?  h0 h3 {  e: P. m4 F

2 r, C8 C2 P% p1 ?/ y2 l

老寻呼机

老寻呼机
% a0 e+ D5 ]7 \) t0 C6 Q

9 M3 p, C% A) j' W* l* Q" v; t' U9 q3 K$ T: Z, u' O

& F, M! j7 @5 n4 N4 T1 B: l: x/ C

老寻呼机

老寻呼机
4 a+ e; j; m! x: o, z' }5 D

8 _' r2 j% ]; Q7 p) k, @$ x" b) ?* Z; ~2 Y+ e2 r" M
! e/ ~1 {, G1 h" O6 s
+ Q1 \& w1 g4 v

老寻呼机

老寻呼机

# z$ Q+ l; o4 o% q  S* t" l' J2 c9 n! _
变化真快,这PP机说没就没了
变化真快,这PP机说没就没了
还有小灵通,淘汰的更快。几百上千块钱打了水漂儿。
要不然怎么能把老百姓兜里的钱掏了一遍又一遍呢?
公交上PP一响,大家都急忙将手摸向腰间。
我这个也留着呢!有事儿您呼我126.27989{:soso_e113:}; Y. u0 s2 T' Q) q% F2 A  q) p
抠机
村里人家 发表于 2014-11-24 10:17
0 J9 f+ U- K1 u4 c& l变化真快,这PP机说没就没了
$ E2 j7 g; X( f+ [8 W
怕没人注意您买烟打酒去了,连连金牌

6 H) |! e, ~+ U" i+ z& w我也找到最后使用的BP机,试着用手机发张照片。

用手机触屏版终于成功发出了第一张照片,可ipad上还是没触屏版没办法。  发表于 2014-11-24 14:11
DSCN7955.jpg " `+ y. ~$ S; U9 ~
9 O7 m. k1 ?6 d4 _3 F4 g* e

" T2 Z, K8 o* L- p4 v$ t; v# U# ^
那会买个汉显三四千。现在一千多的手机都不买,就等着免费送呢。
华文正 发表于 2014-11-24 14:03
: A! D, G+ d) l7 B  J+ |& b6 i我也找到最后使用的BP机,试着用手机发张照片。

/ K0 g% F* f& t3 K! {+ [+ p5 F恭喜您手机首发照片成功!iPad 一般都是触屏式的,您的 iPad 是如何操作呐?最好手机拍个片子。谢谢!
51號兵站 发表于 2014-11-24 22:07
* V9 y: f4 S8 G0 n2 G! K" h/ b" Y恭喜您手机首发照片成功!iPad 一般都是触屏式的,您的 iPad 是如何操作呐?最好手机拍个片子。谢谢!

3 g( _1 P' ]( l6 V8 i{:soso_e183:}感谢您的关心!我的ipad当然也是触屏操作,但上老北京网时总是显示电脑版,而用手机时显示的是触屏版,您肯定用手机上老北京网时也一样是触屏版。触屏版有选择改为电脑版的选项,但电脑版却不能变为触屏版。请原谅现在我的手机没电了,明天我会用手机按您的要求拍个片子上传,请您指点。再次感谢!{:soso_e183:}
  我有两个全新的,现在放在床头作为闹钟用,既能看时间也能定时鸣叫;也算废物利用了。
51號兵站 发表于 2014-11-24 22:07
% i0 M+ n  \. D5 C& Q" o恭喜您手机首发照片成功!iPad 一般都是触屏式的,您的 iPad 是如何操作呐?最好手机拍个片子。谢谢!
9 ?( `& z4 [, W9 _0 C: B3 o  Y) C) |
请看这些我手机上老北京网的截屏,这种模式下即可发图。
51號兵站 发表于 2014-11-24 22:07" I( ~- J7 B2 e/ A. r% A
恭喜您手机首发照片成功!iPad 一般都是触屏式的,您的 iPad 是如何操作呐?最好手机拍个片子。谢谢!

( G! J6 J% M- l. h# G. N这是我用手机拍摄的ipad上老北京网的照片,这种模式没有可改为触屏式的触点,我也从未在此模式下成功发过图。
华文正 发表于 2014-11-25 12:26
3 @. M+ v# w" E' y5 f  X+ V! d6 X3 W请看这些我手机上老北京网的截屏,这种模式下即可发图。
7 e) i; s& y8 W
   华先生:请看下面   触屏版    电脑版   TOP) S8 Z; i' Q; e0 t/ L- T
  我一般使用手机直接各种操作。昨天我按了中间“ 电脑版 ”三个字浏览,字体太小看不清楚;真正进入帖子没有人工操作其自动转回到了触屏版。
华文正 发表于 2014-11-25 12:33# i( x' Z- O$ n  ?$ F# n
这是我用手机拍摄的ipad上老北京网的照片,这种模式没有可改为触屏式的触点,我也从未在此模式下成功发过 ...

8 I, [- ]% h! U; n, p& t  O8 w0 l  华先生您说得对,ipad 确实没有像手机屏幕下面那些显示。先不说发图问题,您的 ipad 一般情况下怎么使用、怎么进到的老北京网主页面的呀?
51號兵站 发表于 2014-11-25 13:304 C5 `6 Q; @  M3 F
华先生您说得对,ipad 确实没有像手机屏幕下面那些显示。先不说发图问题,您的 ipad 一般情况下怎么使 ...
$ f# Q! I6 N3 Z% I9 Y/ a4 N6 K
回兵站老师的话:我在ipad浏览器收藏地址栏保存了老北京网的网址,用户名和密码,用时只需点击即可进入,当然每次都是电脑版。汇报完毕。
本帖最后由 51號兵站 于 2014-11-25 15:21 编辑 & d" c$ d$ K$ L  Y7 U6 e
华文正 发表于 2014-11-25 14:148 ]% D3 q6 D% o; m
回兵站老师的话:我在ipad浏览器收藏地址栏保存了老北京网的网址,用户名和密码,用时只需点击即可进入, ...

+ u  k! Z7 b9 F! ?* ?  华老师:您理解错了,您的 ipad 不是触摸板,我的意思是您每天是怎么操作它的,比如上网百度一下。有些未接触过的新事物我如果不了解就没法子发言了。因为由于瑞士yanis 网友互助我的 ipad 上所存的照片今天都可以提出任意使用了,您有时间可以参看 论坛首页的 最新回复   1 【讨论帖】请教老片先生..【yanis】
' ^8 }) v- ~* Q
哈哈哈哈,我还留着个汉显股票机,那会刚毕业,姆们出纳撺掇我炒股,一千多买的告诉说终身服务,终身免寻呼费,终身……现在给我呼一个……