服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

“老”手表

家里老物件都扔的差不多了 一般舍不得扔能留住的就是它了吧?这是我家人的一只“东风” 居然走的还不错~ 您家的也拿出来晒晒吧!

“老”手表

“老”手表

“老”手表

“老”手表
保存的真不错
+ g/ L% A8 d: u5 ?) d0 m. U6 O; H
南城老师总能掏出宝贝来
擦擦油泥更准
 楼主 发表于 2014-11-20 15:17:30 | 显示全部楼层
城根儿 发表于 2014-11-20 14:474 f, W, l& d( B
保存的真不错
6 a. p3 Q/ N. D6 Q
上了弦走的还挺准
 楼主 发表于 2014-11-20 15:18:50 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2014-11-20 14:580 z8 `/ f  }' B" E- q
南城老师总能掏出宝贝来

' X6 r8 @# T  x+ q: e$ U" {% e这路“宝贝”不说家家有吧 也差不多。
 楼主 发表于 2014-11-20 15:20:07 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-11-20 15:062 d0 ^# e/ O1 z' g. n0 B, s2 y1 s
擦擦油泥更准
$ i2 G. b0 _1 p9 l* Q
表好找 擦油泥的难见啦
南城土著 发表于 2014-11-20 15:18
2 B+ y; E5 u/ w6 C( V& r  H" T这路“宝贝”不说家家有吧 也差不多。

2 J8 M) \' [* u当年家家有,可留到今天品相完好的也就您那儿了{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2014-11-20 15:20
  O! k% k6 }5 J$ y- ~表好找 擦油泥的难见啦
, t( t' m% Z! O4 x7 x0 L
您这话不假,现如今这修表的,都是修高级玩意的
 楼主 发表于 2014-11-20 15:26:22 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2014-11-20 15:21
! }3 Q$ i( e+ ]4 T9 ?6 P5 ~当年家家有,可留到今天品相完好的也就您那儿了

' r1 ~4 X; X) C7 d+ b% j* X我现在戴的就是我“老电线杆子”的一只欧米茄 非常准!{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2014-11-20 15:26  C- ?& \* U* ?% _( V# x
我现在戴的就是我“老电线杆子”的一只欧米茄 非常准!

" m' {5 {: Y/ L: A您是老派!我嫌手表沉看时间有手机,早不知道撂那儿去了
 楼主 发表于 2014-11-20 15:35:58 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2014-11-20 15:31
8 w9 W& a3 o& H# u% s您是老派!我嫌手表沉看时间有手机,早不知道撂那儿去了

: P/ e  ?3 B7 L我是习惯出门戴手表,从不戴“手串”之类。
俺第一块表,就是这个。
 楼主 发表于 2014-11-20 15:41:17 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-11-20 15:39# p3 c! d& M2 a0 w7 F! O, K
俺第一块表,就是这个。

& w7 i, Q! J: \+ |3 E7 i+ Q也得百十块吧?
南城土著 发表于 2014-11-20 15:41
5 ?! q$ D( q+ X7 R也得百十块吧?

! `- g2 o+ H$ f( m: B5 a6 f不记得了,好像之前老爷子还给买了块南京出的,叫钟山还是什么,才几十块钱。
" J+ I# s0 C$ R0 M: r) {79年考试,戴的是老娘的瑞士半钢表,好像是罗马牌的。
华文正 发表于 2014-11-20 15:31
% _! q  O2 U+ c, X* y您是老派!我嫌手表沉看时间有手机,早不知道撂那儿去了

+ a. M- C$ h$ g$ K! Z+ {多少年不戴表了。当年先进还发了至少两块表,其中一块有“北京军训”字样,应该有收藏价值,十年前搬家,五六块手表都给了老爷子,让他拆着玩,现在也不知道还也没有了。
 楼主 发表于 2014-11-20 15:52:05 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-11-20 15:51
: n# X( c& _  D+ j多少年不戴表了。当年先进还发了至少两块表,其中一块有“北京军训”字样,应该有收藏价值,十年前搬家, ...
/ P" x# E6 g2 Y
估计还有
俺有一块天科诺,走时准确,就是表蒙子裂了3毫米一道璺。
 楼主 发表于 2014-11-20 16:09:27 | 显示全部楼层
妙龄童 发表于 2014-11-20 16:01/ I0 d3 b3 |. d  N# r
俺有一块天科诺,走时准确,就是表蒙子裂了3毫米一道璺。
4 @* ~2 _8 U# C; S
应该修好戴着玩儿。认识璺(问)字的不多
保存的不错
+ G! h' Q8 z. t同事老任的手表,还在用。( M7 z% T; F& }: w. ^% s* o' Z2 _& ?
南城土著 发表于 2014-11-20 15:20  F1 V. V/ d7 |3 F- J
表好找 擦油泥的难见啦
" b$ k2 o1 e1 J) R# {5 Y& ?8 r
东四十字路口北,路东有一家但价格不便宜!
南城土著 发表于 2014-11-20 15:26" E+ K1 m7 M) u: \. I/ X4 }
我现在戴的就是我“老电线杆子”的一只欧米茄 非常准!

/ l: |2 L0 a; E+ W3 |咱俩这个差不多!
# E( K6 i) G8 K3 Y; f  A
* y2 P# z4 {; U# z" ?3 | 司拍灵特SPRINT.jpg ; K$ o0 G% \4 \1 l& y
* |3 c' H8 G) O3 r' N8 R6 o- ^7 d: f" y

) L# d4 q6 X( }8 A7 L# I3 M5 z0 ^; C6 L$ p3 H% c$ R0 v( \% L
南城土著 发表于 2014-11-20 15:35
5 I3 |8 u' f( F$ d. p我是习惯出门戴手表,从不戴“手串”之类。
/ H9 \% J' b0 D, u2 \
我也很多年不戴手表了
 楼主 发表于 2014-11-20 17:59:41 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2014-11-20 16:32* k# X+ _, |$ ~7 ?
同事老任的手表,还在用。

+ e4 Z+ R0 U- g4 D1 r上海!看有人还在戴老表吧。
南城土著 发表于 2014-11-20 17:59
/ |' L+ c1 V5 n: X% }1 j' b$ c! f上海!看有人还在戴老表吧。
- I) F  t2 X7 n! z" q0 b- ]' o( U; Z
还挺准
 楼主 发表于 2014-11-20 18:01:14 | 显示全部楼层
老片 发表于 2014-11-20 17:06- x9 Q4 R, R3 b2 T
东四十字路口北,路东有一家但价格不便宜!
4 P: q- S; u% ~; N) o# I
估计是!
 楼主 发表于 2014-11-20 18:02:45 | 显示全部楼层
老片 发表于 2014-11-20 17:08
+ X8 C9 n' o* H- h6 O咱俩这个差不多!
9 Y; F/ B. a* [+ q7 z1 V. _
我喜欢您这发黄了的老表盘 带上绝对拉风{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2014-11-20 18:04:48 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2014-11-20 18:00! n& \0 x! r5 _4 m% N8 G/ ~% V
还挺准
6 v- q9 l, y: C
老国产表质量都相当不错的。