服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

“老”手表

家里老物件都扔的差不多了 一般舍不得扔能留住的就是它了吧?这是我家人的一只“东风” 居然走的还不错~ 您家的也拿出来晒晒吧!

“老”手表

“老”手表

“老”手表

“老”手表
保存的真不错
* o) W! F, J' y( k/ ~
南城老师总能掏出宝贝来
擦擦油泥更准
 楼主 发表于 2014-11-20 15:17:30 | 显示全部楼层
城根儿 发表于 2014-11-20 14:47! A7 x# E! C& j$ K; a& B
保存的真不错
! k4 Z  Z5 h4 {7 x, l
上了弦走的还挺准
 楼主 发表于 2014-11-20 15:18:50 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2014-11-20 14:58/ Y% n2 ^2 x5 D8 J/ s
南城老师总能掏出宝贝来
3 ?  C" n* r8 F; ?, V. p! k! p
这路“宝贝”不说家家有吧 也差不多。
 楼主 发表于 2014-11-20 15:20:07 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-11-20 15:06
& e% x, m; D& T# f7 }$ D& M3 g擦擦油泥更准

# `9 Z1 h( f1 v7 L2 j$ Q表好找 擦油泥的难见啦
南城土著 发表于 2014-11-20 15:18
! h7 b5 E7 e7 K7 R6 ?& j这路“宝贝”不说家家有吧 也差不多。
8 F+ T) T: B! z$ g  H6 ]
当年家家有,可留到今天品相完好的也就您那儿了{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2014-11-20 15:20
* {" i+ W9 P$ J* Q2 [4 ^. j9 v! W" r表好找 擦油泥的难见啦
4 c( o3 W$ u; X( P
您这话不假,现如今这修表的,都是修高级玩意的
 楼主 发表于 2014-11-20 15:26:22 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2014-11-20 15:21
5 U6 h  R: G1 Y/ d7 L/ a' \当年家家有,可留到今天品相完好的也就您那儿了

. ?4 a5 `$ u- Y我现在戴的就是我“老电线杆子”的一只欧米茄 非常准!{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2014-11-20 15:267 v8 ^3 I6 \* x( z) x
我现在戴的就是我“老电线杆子”的一只欧米茄 非常准!

4 C. P1 M3 \" P$ Z' r, [您是老派!我嫌手表沉看时间有手机,早不知道撂那儿去了
 楼主 发表于 2014-11-20 15:35:58 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2014-11-20 15:31) H& Q* P- i* e% j% W" `$ O" T
您是老派!我嫌手表沉看时间有手机,早不知道撂那儿去了

" L% t. L/ x  j% Y" R我是习惯出门戴手表,从不戴“手串”之类。
俺第一块表,就是这个。
 楼主 发表于 2014-11-20 15:41:17 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-11-20 15:39* W) ^$ ?; j: X
俺第一块表,就是这个。

, `/ o1 v5 g" \% F$ h也得百十块吧?
南城土著 发表于 2014-11-20 15:41
& ~9 g. m8 E5 z. N" [也得百十块吧?

- L# x0 u* @; I9 ~+ x! @% l- k& j不记得了,好像之前老爷子还给买了块南京出的,叫钟山还是什么,才几十块钱。, ]1 S1 d2 b+ }; g( }: Y
79年考试,戴的是老娘的瑞士半钢表,好像是罗马牌的。
华文正 发表于 2014-11-20 15:31' T/ T- o3 s& q& K0 w
您是老派!我嫌手表沉看时间有手机,早不知道撂那儿去了
, f* @+ O$ f4 f/ A9 E" n
多少年不戴表了。当年先进还发了至少两块表,其中一块有“北京军训”字样,应该有收藏价值,十年前搬家,五六块手表都给了老爷子,让他拆着玩,现在也不知道还也没有了。
 楼主 发表于 2014-11-20 15:52:05 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-11-20 15:51* Y% E+ P7 I6 U1 b
多少年不戴表了。当年先进还发了至少两块表,其中一块有“北京军训”字样,应该有收藏价值,十年前搬家, ...
- _% E1 F7 K- W9 n
估计还有
俺有一块天科诺,走时准确,就是表蒙子裂了3毫米一道璺。
 楼主 发表于 2014-11-20 16:09:27 | 显示全部楼层
妙龄童 发表于 2014-11-20 16:01
, O( ?: F+ [$ @俺有一块天科诺,走时准确,就是表蒙子裂了3毫米一道璺。

* D4 P. e* W! H* B+ t) _应该修好戴着玩儿。认识璺(问)字的不多
保存的不错
8 c8 y' p# u+ O, f同事老任的手表,还在用。7 I9 V- m+ S/ W2 i2 ]
南城土著 发表于 2014-11-20 15:20
% b6 F% r' K9 q4 A5 `表好找 擦油泥的难见啦
- t4 e5 G( W9 f! f- y5 C( W$ {
东四十字路口北,路东有一家但价格不便宜!
南城土著 发表于 2014-11-20 15:260 f. z: \3 f* W0 n# i4 h
我现在戴的就是我“老电线杆子”的一只欧米茄 非常准!

' a6 |3 ]" q  H1 z& C4 v咱俩这个差不多!
: s1 {0 I) t% v, p$ N( p  G! j
5 `- e7 f* j6 L/ E, O 司拍灵特SPRINT.jpg $ S! ~2 J4 K1 D( Z) g6 b8 v

9 F# A5 W+ [7 @4 ]' R1 Y! F2 y! p. U' m  e2 x

& n5 Y9 @2 x( o+ m: w& t
南城土著 发表于 2014-11-20 15:35
* n: k' a6 }, T我是习惯出门戴手表,从不戴“手串”之类。
- H; i2 r; ^2 E; H7 {$ K
我也很多年不戴手表了
 楼主 发表于 2014-11-20 17:59:41 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2014-11-20 16:32" K: h# w; W' H+ P9 g
同事老任的手表,还在用。

, K0 a+ B7 C, ^* c, W上海!看有人还在戴老表吧。
南城土著 发表于 2014-11-20 17:595 w1 M2 C+ b* ?1 }% W
上海!看有人还在戴老表吧。
/ K" W$ D; K# i1 x
还挺准
 楼主 发表于 2014-11-20 18:01:14 | 显示全部楼层
老片 发表于 2014-11-20 17:06
9 W- k: Q0 X6 a* j: t) [: C* @东四十字路口北,路东有一家但价格不便宜!

) ^$ Y9 y7 Z+ ~4 I: V估计是!
 楼主 发表于 2014-11-20 18:02:45 | 显示全部楼层
老片 发表于 2014-11-20 17:08
( K" f* y- L0 l  P; x3 P/ n! o咱俩这个差不多!
! U8 s- T5 Z) l' L# ?* ^
我喜欢您这发黄了的老表盘 带上绝对拉风{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2014-11-20 18:04:48 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2014-11-20 18:00
0 \* T- W0 y" F1 X; z  J* y( B还挺准
) I7 {) E9 e# C3 Q% n* v7 @. w
老国产表质量都相当不错的。