服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 城根儿

闲在家中整理照片 一组五虎棍

城根儿 发表于 2014-11-22 12:066 ?% ?8 {4 s# Z
好  您要不去我也不想去
# M2 m8 h2 I: n7 e
城根儿兄,今天下午有事,去不成了!抱歉
 楼主 发表于 2014-11-22 14:05:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-11-22 13:44
9 w. _8 L. M$ j! l  K城根儿兄,今天下午有事,去不成了!抱歉
! N2 @: Z% G3 e8 p5 G; R
没关系
1 T) O, L2 d1 f2 |9 S# w5 O4 Q
城根儿 发表于 2014-11-22 14:05) W9 o) W9 J7 n+ e# S1 D- T
没关系

7 @6 k+ j6 p: d, d+ v0 z* @刚帮俺弟接孩子回来,这已经4点了,我再去双榆树也来不及了,听说那老有五虎棍表演
城根儿 发表于 2014-11-22 12:07
- s0 ~6 J8 F5 \7 X, @# t6 |客气

( q0 b$ f# ]: @9 z0 g" v8 ]说的实话,听说过五虎棍,可还真没见过。
 楼主 发表于 2014-11-22 22:06:16 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-11-22 15:583 A4 E" a5 d- R- r  H' X& A
刚帮俺弟接孩子回来,这已经4点了,我再去双榆树也来不及了,听说那老有五虎棍表演

' d) k6 g9 G4 k( f每周六  日  下午有过排,下周六走会 不过排。以后还有机会。+ L* {$ j* c5 p" L' W
城根儿 发表于 2014-11-22 22:06" c2 Q& }* Q' [2 Y7 u# _
每周六  日  下午有过排,下周六走会 不过排。以后还有机会。

& n  [7 n" B- p2 b1 k谢谢您了
6 D; n$ g1 @. c# a0 m' R9 g9 E得空一定去看看
 楼主 发表于 2014-11-22 22:28:59 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-11-22 18:524 U+ }& o, J9 k: N, H, N  P/ i5 O
说的实话,听说过五虎棍,可还真没见过。

" J0 o9 b# o) Q! L往年春节厂甸东琉璃厂都有十三樘展演,今年还没消息,有消息会告之。
7 h( w( i* L) A$ ?/ u4 d
 楼主 发表于 2014-11-22 22:29:54 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-11-22 22:08. S* C2 Y' N& b2 O: e
谢谢您了5 y" C7 f  Y) G; c; o' h3 N& k
得空一定去看看
; z! y3 P( y$ t: j4 F8 y

8 R; N5 Y, `6 V2 a
城根儿 发表于 2014-11-22 22:28# _% W2 C% R+ K
往年春节厂甸东琉璃厂都有十三樘展演,今年还没消息,有消息会告之。

* A) T  u* x4 _4 n" W. K, }厂甸我从来没去过,春节期间的庙会就是八几年带孩子去过一趟龙潭湖、一趟地坛。
 楼主 发表于 2014-11-22 22:56:52 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-11-22 22:30
9 [; n( e4 L1 c9 g" S厂甸我从来没去过,春节期间的庙会就是八几年带孩子去过一趟龙潭湖、一趟地坛。
4 r! U2 L9 x) z" I, M
您是59年的应赶上老厂甸庙会和开放后恢复厂甸庙会,可能您老宅离和平门 虎房桥远,东琉璃厂中国书店去过吧。
7 H6 e- M9 Q  L2 t* v% q/ C6 J
这次他们的行头装扮够齐整的!
 楼主 发表于 2014-11-23 00:50:47 | 显示全部楼层
大漠孤狼 发表于 2014-11-23 00:14) Y, \2 a& f% L
这次他们的行头装扮够齐整的!
8 P% L! H' L8 h+ ?' b& h1 P
2012年置办的你好几年没拍了。这是今年阳历10月12日拍的。謝关注5 ~8 Z  {6 Q: o
城根儿 发表于 2014-11-22 22:56
1 i( }7 J+ e3 H/ g1 R& @您是59年的应赶上老厂甸庙会和开放后恢复厂甸庙会,可能您老宅离和平门 虎房桥远,东琉璃厂中国书店去过 ...
" }. T8 d' \+ J1 m4 |. j& q
东琉璃厂中国书店有一阵经常去,但都是平时。还有琉璃厂那家专卖京味书籍的商店(字号忘了,西口路南)。+ w! `/ H+ G% b
小时候爹妈带着经常去的地方是北海,厂甸没去过。后来恢复了,可春节期间不愿意凑热闹,我喜欢静,怕乱。