服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 虫大人

馋记遗迹日记

楼主 发表于 2014-11-10 20:15:57 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-11-10 18:21
# W( P3 l# x3 D大陸製的手機,台灣有銷售,我曾經使用過,雖然是低階的手機,但是功能齊全,只是相機畫素低,不適宜拿來 ...
, X& Z# L% {8 W# |* H* c8 o
俺个人手机是蹭来的威图宝宝,爬山根本不带着!您记得我说过带3个手机的情况吧,这个拍照的苹果4就是其中一个,办公专线用的。长江手机大陆没见过!
 楼主 发表于 2014-11-10 20:17:17 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2014-11-10 18:40) \6 ~7 c8 M5 {0 ~* d, x' ^
旧手机有可能成为将来一个收藏门类。

$ [6 `; I- x7 S这东西怎么收藏啊?我这一大堆呢,留着跟叔换老窑瓷!
虫大人 发表于 2014-11-10 20:176 `# D  x) R- L# `2 S
这东西怎么收藏啊?我这一大堆呢,留着跟叔换老窑瓷!

F1 k# ^  Q2 _) ^) V* x老陶瓷老手机你都比我多
 楼主 发表于 2014-11-10 20:30:46 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2014-11-10 20:22
0 t# c9 l% N$ @' A8 [# H老陶瓷老手机你都比我多
$ Q4 ^4 Y" m! D/ T
恩!说起数量,肯定是我多,但是咱没质量啊!俺的瓷玩具多了去了,能开牧场,除了自己在地板上摆着解闷,还有啥用??!
虫大人 发表于 2014-11-10 20:304 m3 I, T( Z) [: s5 O" M' q! V
恩!说起数量,肯定是我多,但是咱没质量啊!俺的瓷玩具多了去了,能开牧场,除了自己在地板上摆着解 ...

) ]3 Z! `0 m" s# a4 ?5 m你不搬家还好。。。。
 楼主 发表于 2014-11-10 22:28:44 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2014-11-10 21:36
9 Y( v; J: n. y9 `$ n( b你不搬家还好。。。。
. t8 @2 y/ J$ l0 {
。。。!
南城土著 发表于 2014-11-10 18:40% D( ]  W# h: l5 s' `, g
旧手机有可能成为将来一个收藏门类。
4 N! {! G  T! f% t2 J. t
我就是這樣想,也留作紀念吧!第一支手機是MOTORLA,很大一支,至今還是可以撥打接聽電話,電池也還有好幾個!
虫大人 发表于 2014-11-10 20:15+ ^; L0 k8 Y! T7 Q! o
俺个人手机是蹭来的威图宝宝,爬山根本不带着!您记得我说过带3个手机的情况吧,这个拍照的苹果4就是其 ...

1 [8 s. q  l2 N$ Z! ?這麼說長江手機是專銷台灣的!我的朋友也有在用,他也覺得這支手機好用!以前有二個電話號碼,出門帶二支手機,很麻煩,就是因為長江手機是雙卡才使用,現在的HTC也是雙卡,電池待機也很長時間,方便多了,不像從前,三天兩頭就要充電,挺麻煩的!
学习!