服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 虫大人

馋记遗迹日记

楼主 发表于 2014-11-10 20:15:57 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-11-10 18:214 F# j) \1 v, u! ?( d2 B+ Q+ U# w
大陸製的手機,台灣有銷售,我曾經使用過,雖然是低階的手機,但是功能齊全,只是相機畫素低,不適宜拿來 ...
+ }& W5 W: ]; w
俺个人手机是蹭来的威图宝宝,爬山根本不带着!您记得我说过带3个手机的情况吧,这个拍照的苹果4就是其中一个,办公专线用的。长江手机大陆没见过!
 楼主 发表于 2014-11-10 20:17:17 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2014-11-10 18:404 P( l# Z2 _# @) l! ~1 n, p2 r
旧手机有可能成为将来一个收藏门类。

0 \" u4 M( T' e+ n0 K这东西怎么收藏啊?我这一大堆呢,留着跟叔换老窑瓷!
虫大人 发表于 2014-11-10 20:17  ^, d& g* K- |7 l4 n1 C
这东西怎么收藏啊?我这一大堆呢,留着跟叔换老窑瓷!

" }( _$ l1 e0 v! I, s9 K" Y$ P2 [* U老陶瓷老手机你都比我多
 楼主 发表于 2014-11-10 20:30:46 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2014-11-10 20:228 y! S$ J! y7 W* ~* R( k) M
老陶瓷老手机你都比我多

4 M# ?+ g, t+ e4 U+ r# O恩!说起数量,肯定是我多,但是咱没质量啊!俺的瓷玩具多了去了,能开牧场,除了自己在地板上摆着解闷,还有啥用??!
虫大人 发表于 2014-11-10 20:30
6 l9 P; ]8 G1 j( w% ?+ Y5 w+ h恩!说起数量,肯定是我多,但是咱没质量啊!俺的瓷玩具多了去了,能开牧场,除了自己在地板上摆着解 ...

# |& G# `; Y) _" |; Q+ ~, n1 u, |  J$ K. x你不搬家还好。。。。
 楼主 发表于 2014-11-10 22:28:44 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2014-11-10 21:36
% s+ v1 p& @, u$ Z* G你不搬家还好。。。。
0 i  C1 w$ K! a: N) d; @% F2 j7 g
。。。!
南城土著 发表于 2014-11-10 18:40
2 I8 p+ c9 k% i旧手机有可能成为将来一个收藏门类。

]( Y4 p2 W4 z( K5 }4 i我就是這樣想,也留作紀念吧!第一支手機是MOTORLA,很大一支,至今還是可以撥打接聽電話,電池也還有好幾個!
虫大人 发表于 2014-11-10 20:15
/ J, Z) G; K. R  @$ `# h2 t" q俺个人手机是蹭来的威图宝宝,爬山根本不带着!您记得我说过带3个手机的情况吧,这个拍照的苹果4就是其 ...
( x% U) Q( O0 l  I; ~0 V
這麼說長江手機是專銷台灣的!我的朋友也有在用,他也覺得這支手機好用!以前有二個電話號碼,出門帶二支手機,很麻煩,就是因為長江手機是雙卡才使用,現在的HTC也是雙卡,電池待機也很長時間,方便多了,不像從前,三天兩頭就要充電,挺麻煩的!
学习!