服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 郭大誌

跟我一边儿大的钱!

郭大誌 发表于 2014-11-21 18:21  w* c, {; Z8 Q; |3 W% A' P# u" p* l! @
我就跟去欧洲似的,穿个皮衣,里边儿套个毛衣?
( [1 Z! t% j# h, }( K4 q
這樣的穿著以現在台灣天氣來說還是太熱,裡邊穿個短袖POLO衫,外面加個薄外套足夠矣!中午時分可能還要把薄外套脫掉,否則會很熱!因為南臺灣穿著還是短褲短袖,最高氣溫30攝氏度!{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2014-11-25 14:01:36 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-11-22 07:37$ l' Q( b1 F  z% v9 p
這樣的穿著以現在台灣天氣來說還是太熱,裡邊穿個短袖POLO衫,外面加個薄外套足夠矣!中午時分可能還要把 ...

. i" R6 |# ^3 d' i: y6 i谢谢指点!
郭大誌 发表于 2014-11-25 14:016 m- {4 H' r7 Y. Q7 q/ c8 o  A
谢谢指点!

- b, D- [; l) E1 M$ z3 Q2 q等到您要赴台日期確定再來看當時天氣狀況如何,這一個星期以來天氣真是熱到爆,短褲短袖就可以打發啦!但是從明天開始就要變天了,氣溫下降還會下雨,不過估計也冷不到那裡去,大約還是在15-18攝氏度左右!
 楼主 发表于 2014-11-27 17:37:24 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-11-25 16:35
+ z! ?3 Y% v- F( t9 W等到您要赴台日期確定再來看當時天氣狀況如何,這一個星期以來天氣真是熱到爆,短褲短袖就可以打發啦!但 ...

; U; V* i2 ~9 I谢谢您!今天抽空儿去公安局交了申请“赴台通行证”儿的申请表,照了证件相,说要八个工作日才能下来!
郭大誌 发表于 2014-11-27 17:37
: v5 a- u- U2 [2 e谢谢您!今天抽空儿去公安局交了申请“赴台通行证”儿的申请表,照了证件相,说要八个工作日才能下来!
! M2 {) u9 e5 A9 _2 |
恭喜先生快完成手續啦!{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2014-11-27 18:41:09 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-11-27 18:28
6 @; A0 P+ c$ J2 A恭喜先生快完成手續啦!
, ]0 m7 n# O2 L4 Q) }7 p
还得申请“入台证”儿,又得七八个工作日!{:soso_e114:}
郭大誌 发表于 2014-11-27 18:41* K5 D( W$ l& @6 y0 H
还得申请“入台证”儿,又得七八个工作日!
% P  I$ m' [: Y+ Y
別急!別急!事緩則圓,吃得苦中苦,方為人上呀!{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2014-11-29 22:16:21 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-11-27 22:23# H) l8 i6 X" w" }6 `0 ^+ ^
別急!別急!事緩則圓,吃得苦中苦,方為人上呀!
! r3 o6 X9 s- r* T: W
谢谢您!
郭大誌 发表于 2014-11-29 22:16
% I5 R9 _; ^4 d5 T, s2 }谢谢您!
3 b, L; Y5 m' J8 G* y

( ?% g( l) V! U9 D, i* ^* G7 u' d5 |{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2014-11-30 20:27:43 | 显示全部楼层
1 N7 a8 x! }% F- H) V3 Z! m5 k3 ?
期待台湾的美食!
郭大誌 发表于 2014-11-30 20:27
8 p+ u* E" O% u+ |, X/ y- x; B期待台湾的美食!
0 i1 ~) b7 D. s- p3 T% ~1 P$ F# ^
應該是期待ing,進行中的期待,祝先生一切順利!{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2014-12-2 13:29:02 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-11-30 22:41- d3 Z# ^. o( M: e$ w# Q
應該是期待ing,進行中的期待,祝先生一切順利!
+ c6 o3 H* J8 p5 [7 V. z
谢谢您!
郭大誌 发表于 2014-12-2 13:29( N  C5 x- Z2 y/ v. h$ A
谢谢您!

5 S) k/ O; i; D/ P
  H3 G$ `" O5 _1 I  j+ g{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2014-12-2 13:59:25 | 显示全部楼层
$ {) D2 s, {6 V# `; J+ `  K
餐美食已经等不及了!
郭大誌 发表于 2014-12-2 13:59
% e4 u" G0 B# J$ ~9 q餐美食已经等不及了!

9 i" V% B. e8 o9 r8 F& ?) v. h別急!別急,事緩則圓,還是先研究研究資料比較周延些,美食等著您,但得先有正確的訊息,才會事半功倍呀!也才不會多走冤枉路!
2 y3 B  \: }( Z" ^# v$ M' V+ Q' g
郭大誌 发表于 2014-11-17 12:075 t( F4 h6 h) Z# w
“彼得森”网友?

& J+ M; O. Y% F4 C/ {' [* X& K" l" S" d

2 u  d) I& ]$ R. s" T, F# Y  V工作上事儿多些,不得不压缩一些不太重要的时间。