服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 郭大誌

跟我一边儿大的钱!

郭大誌 发表于 2014-11-21 18:21% v: Q; A9 O! A+ U  h6 r6 x3 a
我就跟去欧洲似的,穿个皮衣,里边儿套个毛衣?

1 D( i) I# i  Z2 ?4 p( A這樣的穿著以現在台灣天氣來說還是太熱,裡邊穿個短袖POLO衫,外面加個薄外套足夠矣!中午時分可能還要把薄外套脫掉,否則會很熱!因為南臺灣穿著還是短褲短袖,最高氣溫30攝氏度!{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2014-11-25 14:01:36 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-11-22 07:370 q4 z2 x, Y) f, I" |, r
這樣的穿著以現在台灣天氣來說還是太熱,裡邊穿個短袖POLO衫,外面加個薄外套足夠矣!中午時分可能還要把 ...

0 L0 ]5 B. t8 F  U5 X0 f谢谢指点!
郭大誌 发表于 2014-11-25 14:01
6 ~, d9 ?, q0 Q. ~' c% L& n' c谢谢指点!

5 v& c' X+ w  t等到您要赴台日期確定再來看當時天氣狀況如何,這一個星期以來天氣真是熱到爆,短褲短袖就可以打發啦!但是從明天開始就要變天了,氣溫下降還會下雨,不過估計也冷不到那裡去,大約還是在15-18攝氏度左右!
 楼主 发表于 2014-11-27 17:37:24 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-11-25 16:358 L: O: u, ?5 c7 D
等到您要赴台日期確定再來看當時天氣狀況如何,這一個星期以來天氣真是熱到爆,短褲短袖就可以打發啦!但 ...

6 X/ B/ b: e1 r) J7 i谢谢您!今天抽空儿去公安局交了申请“赴台通行证”儿的申请表,照了证件相,说要八个工作日才能下来!
郭大誌 发表于 2014-11-27 17:37! N) f3 T3 H, l9 H0 x
谢谢您!今天抽空儿去公安局交了申请“赴台通行证”儿的申请表,照了证件相,说要八个工作日才能下来!

) y7 J9 z3 f* p+ Y; d7 |. H) i6 \恭喜先生快完成手續啦!{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2014-11-27 18:41:09 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-11-27 18:288 Z' _7 D! ^  Q* E( B' B
恭喜先生快完成手續啦!

~1 I# N' ~! R1 O7 f1 {! {' B; \' @' h还得申请“入台证”儿,又得七八个工作日!{:soso_e114:}
郭大誌 发表于 2014-11-27 18:41
- s0 x+ ?* G& B' {2 f( G2 o$ L还得申请“入台证”儿,又得七八个工作日!

) E! i6 h5 W% K! x) Q別急!別急!事緩則圓,吃得苦中苦,方為人上呀!{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2014-11-29 22:16:21 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-11-27 22:23
$ a& N( \) p2 ?4 C/ }別急!別急!事緩則圓,吃得苦中苦,方為人上呀!
; P! M% x2 k3 h! _6 a, s
谢谢您!
郭大誌 发表于 2014-11-29 22:16; b0 \4 T6 q* \
谢谢您!
0 V' J) f8 i; f1 E; f: Q0 a# F: P
# ~$ V+ P8 L) D, p' B9 F5 R) V
{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2014-11-30 20:27:43 | 显示全部楼层

2 }2 e  y9 O, F) Q; ~8 d/ Z7 x期待台湾的美食!
郭大誌 发表于 2014-11-30 20:27+ R- c% e, W2 |1 W
期待台湾的美食!
$ K0 l& c& M! |& q, Z/ ?, Z
應該是期待ing,進行中的期待,祝先生一切順利!{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2014-12-2 13:29:02 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-11-30 22:41
, _- U5 d, X# o# o4 B1 ~. K應該是期待ing,進行中的期待,祝先生一切順利!
$ n9 n/ _4 v! l# O+ y4 e
谢谢您!
郭大誌 发表于 2014-12-2 13:29
+ V( X( i9 B+ `* ~) ]$ Q谢谢您!
$ c; X$ G: w1 a+ s; l; G
, e3 }1 |9 A- m3 t
{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2014-12-2 13:59:25 | 显示全部楼层
, }3 S1 d3 k# J3 }& X' s" o
餐美食已经等不及了!
郭大誌 发表于 2014-12-2 13:59
* }2 V4 O- B8 V/ h0 E" ^6 Q餐美食已经等不及了!

! ~- z0 b4 V2 K3 h) {5 s: S別急!別急,事緩則圓,還是先研究研究資料比較周延些,美食等著您,但得先有正確的訊息,才會事半功倍呀!也才不會多走冤枉路!
郭大誌 发表于 2014-11-17 12:07& {  t1 N& h; [: P5 o* T$ M3 Z4 |
“彼得森”网友?

$ B$ i& L& G% G8 A4 R. M( z4 M# _* o  Q$ S" \6 J
' k/ l: X8 g0 H% o
工作上事儿多些,不得不压缩一些不太重要的时间。