服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

祝咱老北京网的老几位们节日快乐!

出门再外,老婆交待:少喝酒 {:soso_e157:}多吃菜 {:soso_e156:}够不着 站起来 脸皮儿薄 吃不着 脸皮儿厚 吃个够{:soso_e113:}老几位们,国庆节快乐!
爱谁谁{:soso_e179:}
  脸皮儿不薄儿,就是看不见空喜欢(我的老朋友姓甘,外号:干着急!)!您怎么吃喝反正我们也看不见。{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2014-9-30 15:10:59 | 显示全部楼层
51号兵站 发表于 2014-9-30 14:22" y) G3 j3 }5 z1 K  v
脸皮儿不薄儿,就是看不见空喜欢(我的老朋友姓甘,外号:干着急!)!您怎么吃喝反正我们也看不见。{:so ...

# m1 k, m, z2 N- d+ }现而今所谓过节,已经失去原来的意义了,大家就是有机会聚聚、乐乐、歇歇
村里人家 发表于 2014-9-30 15:10( c# a) K$ |. G. t: W) g
现而今所谓过节,已经失去原来的意义了,大家就是有机会聚聚、乐乐、歇歇

6 _* c7 G' [4 i  还得来点儿看得见摸得着的,光听收音机哪儿解渴呀。
 楼主 发表于 2014-9-30 15:22:28 | 显示全部楼层
老片兄呢?领导拎着枪要看您拍的照片呢
{:soso_e183:}
村里人家 发表于 2014-9-30 15:22
4 k1 r  t4 p& o: l) }; D$ a老片兄呢?领导拎着枪要看您拍的照片呢

% u' t8 J9 W- S9 v0 V: {1 ?  老片
 楼主 发表于 2014-9-30 17:45:14 | 显示全部楼层
51号兵站 发表于 2014-9-30 17:22% Y5 S8 {/ h8 A' y
老片
" |" t. n* Q, N7 Z/ ^' [4 x2 r
眉头紧锁,老片遇着难题了又不能发图了
, ?2 f) j* Q, n  k. h2 c' F& e: N0 h3 i+ j1 j# W
祝以上几位身体健康!万寿无疆!
3 \) Z: v4 T1 `+ r
村里人家 发表于 2014-9-30 17:45. q7 x  U: J. w& i  A4 Y. O/ P
- z* d: H! H" m: }: ]/ \
村长 我这个龟怎么才能朝上呢?表示长寿
 楼主 发表于 2014-9-30 19:44:57 | 显示全部楼层
yanis 发表于 2014-9-30 18:25
0 j7 E$ ?# V* P# d9 J8 ?村长 我这个龟怎么才能朝上呢?表示长寿
' N7 y3 W3 n7 l* V/ N
翻过来,按住了
村长老有新招儿, 本世大!
村里人家 发表于 2014-9-30 17:45% [% z# i" v$ h

! H  ?6 I4 ^2 [- r6 }3 p   大过节的您别老拿人家老片开心了。今天轮着老片坐庄了!
 楼主 发表于 2014-9-30 21:34:05 | 显示全部楼层
呵呵,不说不笑不热闹,老片兄不会介意的
TMD,今个是国庆前夜,又喝了不少。上回是八月十四,喝得不少。都是初中同学。
老程 发表于 2014-9-30 22:07+ e% `) ?; {0 }: r8 u' W- j3 l: k. m/ C
TMD,今个是国庆前夜,又喝了不少。上回是八月十四,喝得不少。都是初中同学。

+ t; E1 H  y; W  C, R   恭喜您:同学们都是英雄豪杰,为国家做出了杰出的贡献!诚邀您今天继续做我们的导游!
 楼主 发表于 2014-10-1 21:35:28 | 显示全部楼层
我就没喝,这节,就是能多有几天的休息时间
51号兵站 发表于 2014-10-1 07:08( F5 p4 o  m& F) e
恭喜您:同学们都是英雄豪杰,为国家做出了杰出的贡献!诚邀您今天继续做我们的导游!
" B- `, W* W* l1 A8 A% C
今个加班了别人闲,我忙,催的
  就“老北京人”的知识面和对文化的热爱程度本人支持地板(4楼)黑龙版主的观点(见解),51号兵站。{:soso_e112:}

老程:对不起!大过节的串台(帖子)了。小插曲!  发表于 2014-10-1 22:19