服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老掌柜现在怎么样了?

咱的老掌柜现在怎么样了?哪位知道?0 f4 \  @# u; X7 b
十分挂念!
那次看他的微博,好像还得手术?好像,我记不清了。。。
还在康复中
 楼主 发表于 2014-9-25 17:05:10 | 显示全部楼层
掌柜 发表于 2014-9-25 17:03
$ p# @5 f  v; f, d7 c8 i+ h还在康复中
, Y1 [5 |+ U+ _; y7 y
太高兴看到您的消息了!慢慢来!明天会更好!
掌柜 发表于 2014-9-25 17:03$ ^/ ]- n7 E7 ^! u
还在康复中
, f) D% Z3 ^+ K8 l' ?3 m6 ~& l
   {:soso_e183:}  忘了前几个月什么时间看见了您在沙发上用笔记本上网的照片,一天多了愣是没找到。您就发两张吧!{:soso_e181:}
掌柜 发表于 2014-9-25 17:03
6 y( u8 Q9 y( K1 o" A) I还在康复中
% T' f) |, D  c- p1 ~" R) |5 a* ~- w
掌柜受苦了。好运气在未来呢,心情要好。
咱掌柜的是个今年本命年的掌柜的,不大啊,干嘛给咱掌柜的叫老了呢
 楼主 发表于 2014-9-26 20:50:00 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-9-26 20:487 D1 J3 W6 s& q& `
咱掌柜的是个今年本命年的掌柜的,不大啊,干嘛给咱掌柜的叫老了呢
: K; U% c! w' R
加上个“老”字是尊称,过去人和现在不一样,现在人乐意往小了说。
sunyumin1959 发表于 2014-9-26 20:500 Y" o% [( ]* D* ]( R
加上个“老”字是尊称,过去人和现在不一样,现在人乐意往小了说。
& ~5 b" l' X+ q5 N9 s$ T- \6 C
30多岁就叫老掌柜的,早点