服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

东四八条

依稀还有一点儿旧时的痕迹  
9 [0 O1 Q6 t3 S- {$ \9 @4 f- O5 w- `

东四八条

东四八条

东四八条

东四八条

东四八条

东四八条

东四八条

东四八条

东四八条

东四八条

东四八条

东四八条

东四八条

东四八条

东四八条

东四八条
+ c% j) k% f! D) O8 Z6 |

3 E! I& Z3 |0 Y6 v
{:soso_e142:}
感觉总得基调是:沧桑和苍凉!
 楼主 发表于 2014-9-19 09:52:37 | 显示全部楼层
" C5 \) _) ]1 ^6 H
谢谢掌声鼓励
57、58年在东四八条住过。
以后可能胡同都成为回忆 了
{:soso_e179:}
住楼房20多年了,平房的感觉淡忘了不少啊。媳妇家的大杂院,是和谐和睦的代表。而我家的大杂院,印象里全是偷水偷电的几十年不脸红,每次轮到当老师的父亲去收费的时候那个费劲的场景。
 楼主 发表于 2014-9-21 07:33:44 | 显示全部楼层
REALTOM 发表于 2014-9-20 15:56% A" ~: P" Z) Q# w! W
住楼房20多年了,平房的感觉淡忘了不少啊。媳妇家的大杂院,是和谐和睦的代表。而我家的大杂院,印象里全是 ...

' H) |4 J. |9 x1 @$ X0 I, V不光偷水偷电,还有私搭乱建那。
 楼主 发表于 2014-9-24 22:44:42 | 显示全部楼层
消失的北京 发表于 2014-9-24 13:38
3 [8 e8 K- V0 V; B" G0 s6 z第四张,第五张最喜欢
. F8 Q" M/ ]6 F8 |9 m1 u, a
谢谢
REALTOM 发表于 2014-9-20 15:56
( T* s" ], p6 K  a  A住楼房20多年了,平房的感觉淡忘了不少啊。媳妇家的大杂院,是和谐和睦的代表。而我家的大杂院,印象里全是 ...

8 V& E6 A, `. R9 B2 i. E      没错,您说您家的大杂院我印象深刻,结婚前在西城住,那个院八九户,还可以,结婚后住幸福大街时那个院尤其如此,都说现在国民素质下降,其实原先也够呛,只是表现出来的东西不一样而已,始终就没高哪去!
sunyumin1959 发表于 2014-9-25 08:06
2 }: C0 g. E% @没错,您说您家的大杂院我印象深刻,结婚前在西城住,那个院八九户,还可以,结婚后住幸福大街时那 ...
* |( ?9 g6 ~1 w! m0 i; {
我小时候住宣武门的大杂院,夏天几个大奶奶光着上身露着二个大奶子,披着褂子。习惯了到也不觉得难看。
云松阁 发表于 2014-9-25 09:34" |3 P  X# Y9 t2 ?
我小时候住宣武门的大杂院,夏天几个大奶奶光着上身露着二个大奶子,披着褂子。习惯了到也不觉得难看。
9 ?% B/ _, d1 i. @. S
我住西城那个院到不这个,只有一个文革中搬来的,红五类,河北徐水的,夏天赤身裸背,可就是在自己的小跨院里。