|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

圆明园全景图(张宝成版)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

作者简介
张宝成,祖籍辽宁庄河,1944年12月5日生于吉林省梅河口市,理工科学生出身,1984年开始从事书画艺术的学习与创作。从1990年起曾在国内外数次举办个人书画展其作品多次参加各级书画展览并获奖,被海内外众多书画艺术爱好者收藏;。1996年定居北京,从事民办高校的艺术设计教学与管理工作,同时开始研究创作圆明园的全景图及圆明园部分、长春园、绮春园的分景图,历时六载补齐了圆明园园林景观的整体形象并出版了《逝去的仙境圆明园》画册。2007年10月18日,中央电视台“国宝档案”专题介绍了圆明园百景图的故事现为中国美协、书协分会会员,名字及传略被《中国当代美术家人名录》、《中国当代艺术界名人录》、《世界名人录(中国卷Ⅰ)》等收录。 2011年十二月,在河南永城举办画展期间收关门弟子郭廷(河南永城籍)。

- x) {2 K% H* b2 g9 I8 v

标清版下载地址 

4 w1 Y5 p3 P. B" a' ?+ w

http://bbs.mhymy.com/thread-859-1-1.html

1 L1 J; C4 d- w0 c

8 F r. l0 A! [, z7 d; S0 W, k9 |

暂时只提供标清版下载,如需高清版留下邮箱.

, Y4 h y- z4 Z) O

. l! |, C$ \' @( A( j

梦回圆明园http://www.mhymy.com

+ N; p9 v+ n/ ~7 m

梦回紫禁城http://www.mhzjc.com

* }% I# Z1 U1 q E. b0 M4 J' U: k

好图

张宝成出了本圆明园绘画图册,现在基本已经买不到了,我买的很早很早了,当时还没有经济来源,咬着牙买的。至今没有看到哪里有再卖的。
呵呵,蒙张老师抬爱,我的夏宫中部分复原图也是张老师提供的,在此再次感谢!
shaoyue427@qq.com

实在多谢,以前只有金勋那个版本的

已发.

这个扫的是6块的那个图[em05]

! s! c8 H7 N% p# B& p" E. I* s

前几天跟杨春霖老师还有稻子他们去园子,西部的变化也太大了...

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2012-3-13 22:50:00的发言:
呵呵,蒙张老师抬爱,我的夏宫中部分复原图也是张老师提供的,在此再次感谢!
% P1 B5 E6 m- q9 K3 ~( T

这个扫的是6块的那个图[em228]

5 y$ k( {; b' U; P

前几天跟杨春霖老师还有稻子他们去园子,西部的变化也太大了...濂溪乐处半天没看出来是濂溪乐处

7 H) g) A$ r6 T& N- w2 W
QUOTE:
以下是引用rishon在2012-3-14 1:23:00的发言:
张宝成出了本圆明园绘画图册,现在基本已经买不到了,我买的很早很早了,当时还没有经济来源,咬着牙买的。至今没有看到哪里有再卖的。
: w* ?5 E2 U& h3 z" A5 Z# G3 B

逝去的仙境?

我也喜欢,希望成全:wzhao5009@163.com     先谢谢啦!
是的,逝去的仙境,书名我其实都忘记了。
好,怎能么下呀
我想要高清版的圆明园图,请发邮箱mengchen2002869@sohu.com
西安西安 发表于 2013-02-09 16:54:09
/ I, F6 \' q% }# R8 E# O我想要高清版的圆明园图,请发邮箱mengchen2002869@sohu.com

! S6 S0 X) j0 E; i9 K4 Y3 y( B2 v这帖子居然被翻出来了,回去给你发个吧
我老祖就是镇守圆明园的,所以对于圆明园有特殊感情,麻烦楼主给咱邮箱来份高清版,多谢了!邮箱:1003171936@qq.com
盼望版主发我一份高清版。不胜感激。
5 P: c. F% v2 {4 D3 kwjyymm@126.com  r( o/ }4 y! {% m! V
多谢
7 L1 \! A2 ]8 j$ m( I3 Idj48@163.com
以上已发标清版,本图不在提供高清版
太棒了 {:soso_e183:}
楼主好人  我也喜欢望成全高清版 403643310@qq.com