|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]这家的卤煮如何?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
没去吃过!不知味道如何?

听这名儿那么怪啊 一点都不敞亮 估计不正宗吧
[BR]卤煮不能“太干净”,否则就少了那种特有的“骚气”了。也就不是味了。
" J2 t+ Z0 v4 X! w! d: m, A[BR] + ?" z, p. U3 H& f' |' ]( h6 |
[BR]除了宣武南横街那家小肠陈,我个人觉得东四那家卤煮店不错,我从初一(87年)就在那吃,以前好像是个集体饭馆,后来装修了几次门脸,但是有一点没变----喝酒没杯子,有一摞饭碗,自己拿。不过那家的麻豆腐个人觉得一般,有点干;炸窝头不错。: u! N& |" u5 I
[BR] 
; Y" L- Y4 d8 D* f6 z7 c8 H[BR]不是广告啊,各位不要误会。
! D4 R' V5 ?6 }, X' e1 y[BR] 7 n. ]1 N+ h' Y3 l+ \7 w- J
[BR]此外,灯市口南边的柏树胡同有家八先生,老北京的涮羊肉,不知道还在不在,里面的炸窝头也不错。
1 ~5 T9 }0 L: Q* f) ?[BR] 
4 K$ m' {  f8 J' c" G[BR]好像有点跑题。。。。。。5 O" j0 `6 y5 f7 i/ I
[BR] 
: V; F# p- V5 f1 `6 R; M2 w( Y[BR] 
. j$ `# X9 f7 i0 [2 }[BR]祝好7 y. h1 M4 G! R8 f, j% l: O
[BR] 
同志们 灯市口在哪来着?
东四往南一个路口!
还真不吃过呢~~~~
这家店在东华门吧,原来没有装修的时候吃过,感觉酱味儿比较浓厚,尾音儿有点苦,不过味道说的过去,东西也比较干净。最近在东花市开了一分店,店面挺干净,但感觉味道不如东华门的。
QUOTE:
以下是引用金鱼池在2010-7-19 21:10:00的发言:
这家店在东华门吧,原来没有装修的时候吃过,感觉酱味儿比较浓厚,尾音儿有点苦,不过味道说的过去,东西也比较干净。最近在东花市开了一分店,店面挺干净,但感觉味道不如东华门的。
% A4 ^$ r9 O1 u, `! X& K

谢谢!

这个还真没去吃过,我馋卤煮了一般会去平安里的卤煮吕或是宣武门的小肠陈去。

这是鼓楼东大街那边吗?

# c( W: m3 d" s6 F

2 ~" j0 m8 o; V; J& h& z( w

我一般就去平安里的那个卤煮吕和马连道的小肠陈,这家小肠陈是陈老爷子的儿子开的,两口子几乎天天在店里

是在东华门路北,去吃过一次,还行,小碗10块大碗12,中午饭点儿的时候人挺多的,还要排队!

自从在电视里看到这个地方后,我和一个城门脸儿长大的人共去解馋,那里有什么味道,吃得我直反胃。问:您这火烧用什么面烙?你们对火烧的切法对吗?活了一甲子,让电视蒙了一回。
必须有特色,味道好,干净,这样的小吃,才好。
一般。
家在附近,经常去吃,味儿不错
QUOTE:
以下是引用红毛乌鸦在2010-9-3 11:20:00的发言:
家在附近,经常去吃,味儿不错
/ ^! Y0 [4 y5 S/ `

谢谢!改天去尝尝。

QUOTE:
以下是引用火红年代70后在2010-8-1 16:58:00的发言:
$ I4 U8 r9 R8 N

是在东华门路北,去吃过一次,还行,小碗10块图片点击可在新窗口打开查看大碗12,中午饭点儿的时候人挺多的,还要排队!

6 [+ @$ F I; b( N% L$ _

太贵了

QUOTE:
以下是引用单砍五万在2010-7-23 15:32:00的发言:
Y0 {% g f- p' w! `. {5 A/ r

这是鼓楼东大街那边吗?

! O. v+ Z6 [: T- \

& W6 h5 Q; b2 ?% `! ?8 G

我一般就去平安里的那个卤煮吕和马连道的小肠陈,这家小肠陈是陈老爷子的儿子开的,两口子几乎天天在店里

5 u n/ g5 |4 n$ [( {* `

马连道的小肠陈,具体位置在哪?

QUOTE:
以下是引用不买票在2010-7-16 20:29:00的发言:
同志们 灯市口在哪来着?
" Z1 {, L$ P# V1 l; o) ?

早就拆那了吧?

好像在东华门附近吧,去吃过一回