服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

对比系列~远望德胜门

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得好像发过(角度不太准确),但又没搜索到所以重发一贴吧!3 x& Y: W2 J4 N, y* K, q
$ _' K7 }+ w! i0 E- M+ ?
4 T- t7 T/ s& Q' r8 I' {" W) `# d' q2 E7 k* Z7 _

' f$ d2 w. C2 j0 ~+ j6 U, H) H, X' a! X/ {4 _+ ?9 A2 m4 x

8 r  m% ~  l. N# t1 [! l$ u+ @) X5 {
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  城楼西边,第二图远点儿。

再近点儿

RE: 对比系列~远望德胜门

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-4-7 21:43
- o$ y7 o$ `1 a8 r城楼西边,第二图远点儿。
. f9 M; Z8 q# A& x( O% @
您让我下河拍啊?

伯阳子 发表于 2021-4-7 21:47
2 f( |' f0 h/ t再近点儿

, f0 D! b7 ^; J! @6 s- ?0 `手机!没办法再拉近了

) F" V0 O$ P9 Z: ^3 n

老片 发表于 2021-4-8 09:053 K% k5 |9 |7 V7 Z# ^7 V; o3 v
手机!没办法再拉近了

' d$ r# T3 w  {0 o+ z# D  手机也有10X变焦功能啊!

董瑞征 发表于 2021-4-8 10:24
- S4 ~% \8 O$ q5 ?手机也有10X变焦功能啊!

0 _3 v6 J. T* q9 S买不起!

老片 发表于 2021-4-8 13:47( j+ J" G$ L! t
买不起!

: Z5 O. J/ t& S8 q' _  想不开!存那么多钱干嘛啊?买!

董瑞征 发表于 2021-4-8 14:088 l4 n- ~7 r3 F$ Z7 J/ K9 d8 ~
想不开!存那么多钱干嘛啊?买!
+ G: ~* F0 G0 i" ~  Z' i& u/ {7 T
饱汉子不知饿汉子饥!
- J. }1 @; @$ g3 k' { DSCN6968.jpg
/ t/ B* O2 l7 I. `  @6 e! |+ }3 `

% h- e$ c0 }; o% A4 ^- t& U
8 d" c  N$ L" y  N
7 R* f3 T+ s) P! Q9 ~

) K1 o+ p/ ]2 `; V2 N; s- d# W: f
您这抽不冷子来一回,还差点把您跟城根兄搞混了呢!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-8 16:55& J& A0 U) O+ @. i7 V5 _
您这抽不冷子来一回,还差点把您跟城根兄搞混了呢!

, s$ ?$ t; ~) p0 }$ m, E0 n  m5 o' w  “抽不冷子来一回”的人还能数出好几个。

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-4-9 13:25
) \) U8 B* |: K7 s" a  H“抽不冷子来一回”的人还能数出好几个。
6 A% E7 y7 N2 h7 K, u
蔫不出留的不算!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-9 15:27
! g1 W' E- I, e( f1 T# s蔫不出留的不算!
) H5 y  K2 @( n- w; I6 d: a
  不发声不算,发一贴或回复一句得算吧。我看了,以后我也这路子。

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-4-9 15:58
1 o/ G& H) S" R& Z不发声不算,发一贴或回复一句得算吧。我看了,以后我也这路子。

7 k  H0 I9 Y6 S嘿,怎麽话儿?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

: f0 c" Z% e) Q( X) A9 F 盖碗.jpg.gif