服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

对比系列~远望德胜门

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得好像发过(角度不太准确),但又没搜索到所以重发一贴吧!: I- h" S+ O1 `
7 s( Q+ d/ g' Z  |
IMG_20210407_135721_副本_副本.jpg # U7 h- _9 n" T# D  B( R
4 W0 A5 e2 m6 u6 [9 S9 Q) ]
- U+ x' O* _0 Q9 H1 n; b! M' n4 _( n
. S8 q  V) V4 A9 y5 C- b

! R4 V' Q% k) @2 |" f6 z5 G
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  城楼西边,第二图远点儿。

再近点儿

RE: 对比系列~远望德胜门

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-4-7 21:433 S/ Y7 E5 V# J' N7 y4 V5 ]  ]- F
城楼西边,第二图远点儿。
, v- w; M/ R: ^" s
您让我下河拍啊?

伯阳子 发表于 2021-4-7 21:47/ K% H/ I. E$ S  [0 m
再近点儿
9 M% G+ J, ^& A' A' G( ]* o
手机!没办法再拉近了

老片 发表于 2021-4-8 09:05
$ W8 Z' ?: c# Y" c* Z手机!没办法再拉近了

# _  k" V) b6 O9 I. T. K3 ?  手机也有10X变焦功能啊!

董瑞征 发表于 2021-4-8 10:24! u) _0 x% a7 }, R. d
手机也有10X变焦功能啊!

! h3 a- \" J. D- J: i买不起!

老片 发表于 2021-4-8 13:47
6 s: d( V# k, N3 h- w3 O3 g% e买不起!

% M) E$ d; X; h: @8 Q, F2 T: ^  想不开!存那么多钱干嘛啊?买!

董瑞征 发表于 2021-4-8 14:08( J0 }5 o2 y$ H4 K
想不开!存那么多钱干嘛啊?买!

: m- O9 O* T8 w, p& R  c# O( M饱汉子不知饿汉子饥!; N5 h0 ^8 j0 m# V9 n8 ^  @
DSCN6968.jpg / _. N0 z" k7 O2 @/ U
& x7 y/ l. _  x2 }' o! p' C

8 y2 v& M& R5 |, e! e- B0 O" t1 B
# f% c! S' @+ B: }6 n4 a, h7 V

! }/ m# Y9 q* O, N您这抽不冷子来一回,还差点把您跟城根兄搞混了呢!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-8 16:55
3 }/ `* ?! I( k' ?2 T您这抽不冷子来一回,还差点把您跟城根兄搞混了呢!

3 i' i0 H- q  L$ {3 I' H  “抽不冷子来一回”的人还能数出好几个。

楼主 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-4-9 13:257 ~1 V8 A) J0 v/ N& e' m
“抽不冷子来一回”的人还能数出好几个。

6 L1 S4 x: f4 Y) v蔫不出留的不算!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-9 15:27, \; T, p$ Z2 E$ M
蔫不出留的不算!
+ k5 \8 b" I1 _& Y  H
  不发声不算,发一贴或回复一句得算吧。我看了,以后我也这路子。

楼主 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-4-9 15:58: M( I6 n# C: G1 {8 P, n: j; I8 I
不发声不算,发一贴或回复一句得算吧。我看了,以后我也这路子。

$ R$ C) S6 P0 g/ C! s' k  w嘿,怎麽话儿?

发表于 前天 00:53 | 显示全部楼层

5 w/ L% S- ~4 S1 z+ j: _! s