服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

对比系列~?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

, _% ^" _8 y4 b% K5 D9 ]5 Q
  i# J) f+ J8 w" ]% P 93ea9f05d47e48ee9e11608bfba0db861_副本_副本.jpg
8 X$ L$ [' M9 X+ F+ a- k* @1 `" \+ ~8 p6 ^- \% U
% `: o- k# b: r

. x  d0 ]* u' u6 U/ S  N- O! Y# \" |3 G  ^% k
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  不像是一地儿。

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

RE: 对比系列~?

董瑞征 发表于 2021-4-6 20:19& F1 M, J3 b) |0 H' ]. C) C* @
不像是一地儿。
9 {" @6 p0 w$ R' Q4 g' j
角度有点差别!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-6 20:23# q8 e! @( o. }; H; i
角度有点差别!

- a& [* N; u% i  Q# }' _& `5 Q  第一张不认识,第二张眼熟。

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-4-6 20:33
8 {$ C& ]) m& a" J/ ^& C第一张不认识,第二张眼熟。
! z/ Q4 q  G$ @* C% W7 t
就是一地儿!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

羊圈

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

& V3 l8 t7 [6 s) c" }+ ?# O法源寺东北角

老片 发表于 2021-4-7 09:19
0 N5 h! L+ |4 D' r+ g1 B- b$ m4 a法源寺东北角

( b3 x( s& e( ?/ |  猜一年我也猜不出来啊!

董瑞征 发表于 2021-4-7 10:30
5 C: ^+ m+ F) {0 e' V猜一年我也猜不出来啊!
6 ?( Q' ?8 D) e5 y2 S
您不爱串胡同!

老片 发表于 2021-4-7 16:38
, j5 ^1 f7 n+ J5 ?5 S" X4 v您不爱串胡同!
3 _# ^- `! o% N& p  l* p/ {
  早年我爱骑自行车串胡同,现如今的胡同变味儿了,不串了。

董瑞征 发表于 2021-4-7 18:11
7 w& h* ]$ `* E& m( p早年我爱骑自行车串胡同,现如今的胡同变味儿了,不串了。

5 k/ s! [+ K( ^1 b+ B那您二年也猜不到!

老片 发表于 2021-4-7 18:17
) Z. d5 m! F4 Q+ J+ T- [0 q那您二年也猜不到!
- s  o7 H' V2 h5 r4 Z; X& s
  就算我还串胡同,也记不住这么个“镜头”啊。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-7 09:19
% p' A1 e' K# H! l$ q1 [法源寺东北角

' H$ x8 k+ N& }) u我以为小羊圈胡同

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

3 J' i* Y' J8 ^1 t/ z
老程-山里人家 发表于 2021-4-8 08:10$ I! I/ n9 D, M, B
我以为小羊圈胡同

6 Z# m. N! [/ L0 Q您可是有日子没来了啊!

董瑞征 发表于 2021-4-7 18:204 j' U0 w8 {' N& Z- O, W0 t  E
就算我还串胡同,也记不住这么个“镜头”啊。

$ C5 W1 X6 `4 U  G# U# @不单是串,还得拍!

老片 发表于 2021-4-8 09:03
* I- ~/ T8 i. [1 ?: ?. l6 l不单是串,还得拍!

$ Z+ J: w- ]8 d  我串胡同还是在八十年代以前,如果是现在,当然要拍了。

董瑞征 发表于 2021-4-8 10:28
$ O7 f5 a# M  v, ]& C6 q+ o" h我串胡同还是在八十年代以前,如果是现在,当然要拍了。

. D* A& p3 J7 Z, X那您也不见的记住这地!

本帖最后由 老片 于 2021-4-8 15:50 编辑 $ H2 U% }0 @3 I8 Z/ Z4 Y5 A+ O
. i' p2 |+ k% I0 P
这回角度差不多了!3 ]. Y( i4 Q- D; D
4 d! ~3 L9 |1 D* {
IMG202104080952251_副本.jpg ! h* y* t2 V6 j0 v  Z5 K& `

! G; G% ~2 R# h* L8 c& I8 J0 m' q
0 ?4 U# O/ n- F; @, K
% e& K1 d( D5 B$ O

老片 发表于 2021-4-8 15:30
' k; g9 F9 P1 Q* _1 i那您也不见的记住这地!

5 }/ {% P" x/ q! M, G3 y; s  串胡同就是玩儿,胡同串子是也。

董瑞征 发表于 2021-4-8 15:45
1 I2 d, q! q; I. d  k' j) d% m串胡同就是玩儿,胡同串子是也。
: n5 z. ^; L6 U: \5 \3 O
可不嘛!