服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

对比系列~?

7 c; ~( [9 j; X
6 i% \! t2 ~2 q 93ea9f05d47e48ee9e11608bfba0db861_副本_副本.jpg
% Z! @; Q' e  q5 ^3 G; A9 s4 M9 g& }0 g

4 h1 d$ P9 a) e- u( ?5 F" M# o) Y  a" i) l: r* x

8 B: h0 G$ I( }5 x! P
  不像是一地儿。

楼主 发表于 2021-4-6 20:23:52 | 显示全部楼层

RE: 对比系列~?

董瑞征 发表于 2021-4-6 20:19: i- Y! z7 c$ }. n: F7 T. u
不像是一地儿。
0 @* F+ h+ ~) J9 f) U
角度有点差别!

老片 发表于 2021-4-6 20:23( `8 L5 P3 C* c" H) L, ~. {  W
角度有点差别!

; s8 E; \2 h$ g- f  Z7 Z  第一张不认识,第二张眼熟。

楼主 发表于 2021-4-6 20:42:18 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-4-6 20:33
) v( O/ G% e5 ]第一张不认识,第二张眼熟。

! F3 F7 @+ @( f0 l- o2 G: V就是一地儿!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

羊圈

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2021-4-7 09:06) W) |& o9 N5 m$ o$ N* ?8 X/ s
羊圈

) m3 s. {3 R8 j; l- W' [1 w; T法源寺东北角

老片 发表于 2021-4-7 09:19
8 X6 x5 n. V/ B# ~, l+ ~法源寺东北角

* d2 |0 i  n7 b( i& O; L  猜一年我也猜不出来啊!

董瑞征 发表于 2021-4-7 10:30. o. o5 G9 R. [3 |7 i! h
猜一年我也猜不出来啊!

& t7 _& S6 W% C6 i& W2 X/ \$ |您不爱串胡同!

老片 发表于 2021-4-7 16:38
+ l7 I4 S' J3 J# h$ K+ _您不爱串胡同!

1 \0 U/ d; d; K6 W/ P& A  早年我爱骑自行车串胡同,现如今的胡同变味儿了,不串了。

董瑞征 发表于 2021-4-7 18:11
" ?3 _8 A9 a1 o; P早年我爱骑自行车串胡同,现如今的胡同变味儿了,不串了。
# v  c- y$ ~5 d/ b+ J
那您二年也猜不到!

老片 发表于 2021-4-7 18:17
* O% u& F4 t5 I  X那您二年也猜不到!

5 F; ?; Y3 N, c! ~  就算我还串胡同,也记不住这么个“镜头”啊。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-7 09:19
5 p. f0 l+ w, j5 Q0 D2 E+ e8 n8 j2 o法源寺东北角
$ G, p  s) j$ l4 t9 ^
我以为小羊圈胡同

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

- `0 U3 w. \3 z* R! M% z- K6 Z
老程-山里人家 发表于 2021-4-8 08:109 S( k6 \( j: p3 L( B# ?7 C8 b$ Z
我以为小羊圈胡同
6 g' d  {1 J! }" O- ^
您可是有日子没来了啊!

董瑞征 发表于 2021-4-7 18:20
6 z% R4 }4 Z5 c# f% z' u就算我还串胡同,也记不住这么个“镜头”啊。

- D3 @' H* k1 ~不单是串,还得拍!

老片 发表于 2021-4-8 09:03
/ n% C& e+ x9 G不单是串,还得拍!
' S* Y) W, `( S$ o3 o
  我串胡同还是在八十年代以前,如果是现在,当然要拍了。

董瑞征 发表于 2021-4-8 10:28
. m. O8 }/ L9 H我串胡同还是在八十年代以前,如果是现在,当然要拍了。
7 i. x4 [+ T3 P+ q
那您也不见的记住这地!

+ |- c" `3 ?8 G' c
这回角度差不多了!8 O( C8 v; P4 g; W
1 i- Z6 w9 t( y. b1 a# Q
9 Q& }( d9 I) [% o
& s- T' R- T/ \0 ?
7 C5 Y: `, t' b; `
$ {0 t  Z3 ?$ d+ G3 U& a/ {- b2 [* o
1 y+ v$ E. h# q8 t8 ?- Z

老片 发表于 2021-4-8 15:305 v& F7 t# \, |: k3 L9 [
那您也不见的记住这地!
7 I* w" w9 z" b/ U
  串胡同就是玩儿,胡同串子是也。

董瑞征 发表于 2021-4-8 15:45: {/ P" k# K. a" Y9 L8 O" L. O
串胡同就是玩儿,胡同串子是也。
+ c; A; M9 e! R+ s
可不嘛!