服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

对比系列~?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
& ~8 f0 |/ Q$ u% }
' d2 k6 V7 B: U* j' K3 X
93ea9f05d47e48ee9e11608bfba0db861_副本_副本.jpg 7 F9 n2 I4 o6 O' ^% {

& z& ]* s0 O$ r% j6 ^* N4 u; t
( L1 t8 A1 p+ G  L1 X% D
; p( N& Q# t' Q; ^! U( m; Y
4 Q) E1 u" T3 k5 a* z1 H( @
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  不像是一地儿。

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

RE: 对比系列~?

董瑞征 发表于 2021-4-6 20:19. O8 J" r' X8 a3 q4 `
不像是一地儿。

/ w* ^  h; E" K! f2 A6 n* d* U角度有点差别!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-6 20:23
; k6 M: a8 v' I: `9 H3 W. L$ U角度有点差别!
0 O2 N) d8 x  L  P
  第一张不认识,第二张眼熟。

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-4-6 20:33& y( X4 n2 a+ Q  I7 H: Q; l1 G
第一张不认识,第二张眼熟。
$ ]$ C, y: u6 s7 {
就是一地儿!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

羊圈

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

7 k( x1 w+ y7 \7 `' m& i& @7 G
法源寺东北角

老片 发表于 2021-4-7 09:19
* u) o5 x0 S7 P" D2 @法源寺东北角
4 F6 Z- z$ t, e
  猜一年我也猜不出来啊!

董瑞征 发表于 2021-4-7 10:30& W; A5 i( x% [& X, j" H
猜一年我也猜不出来啊!

& \% q8 P' L5 ?* F9 h0 V+ [, M1 K) r! `您不爱串胡同!

老片 发表于 2021-4-7 16:38& Z( J: U1 Q* q3 ]: G5 A
您不爱串胡同!
1 o, ]9 W4 S6 i6 V# b2 I
  早年我爱骑自行车串胡同,现如今的胡同变味儿了,不串了。

董瑞征 发表于 2021-4-7 18:11
! I, p) d- s9 K& _7 ?; m% k早年我爱骑自行车串胡同,现如今的胡同变味儿了,不串了。
0 Y1 b7 l: g5 l, ^$ t- T
那您二年也猜不到!

老片 发表于 2021-4-7 18:17
: G; \0 m# _, U. {" R6 `那您二年也猜不到!
9 q" B2 k* T8 _9 {
  就算我还串胡同,也记不住这么个“镜头”啊。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-7 09:19. G$ \! y! J7 G3 @' ~; }$ \
法源寺东北角
5 B  ~# X% W$ v/ @6 s. [
我以为小羊圈胡同

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2021-4-8 08:32 编辑 & Y: m% r+ h# g, ?# D( C4 A- E
老程-山里人家 发表于 2021-4-8 08:10. z/ I$ A) F, q+ B( x9 @& \
我以为小羊圈胡同

# N1 W2 Z4 T5 \' d; [# X/ L您可是有日子没来了啊!

董瑞征 发表于 2021-4-7 18:20! ~: @9 {8 z0 V9 f$ w$ j% t
就算我还串胡同,也记不住这么个“镜头”啊。

4 [, m: E$ J7 q3 J, U, Z2 ~不单是串,还得拍!

老片 发表于 2021-4-8 09:03$ [2 \& U9 @. C7 C# k# q4 B
不单是串,还得拍!
+ c2 _/ |" j. e3 I" ^
  我串胡同还是在八十年代以前,如果是现在,当然要拍了。

董瑞征 发表于 2021-4-8 10:28, s4 L5 ]# |6 P- m% t9 n. ^- d
我串胡同还是在八十年代以前,如果是现在,当然要拍了。

* t, d+ w  A* n) M# d  n, K7 u那您也不见的记住这地!

" u6 A4 |. H( M, T9 \, h4 ?" c
这回角度差不多了!
9 `$ l/ U) Y1 M
. i) ^2 |( s1 A' T& T IMG202104080952251_副本.jpg
% N+ ^4 g& S. |& `
7 d, H8 ^& T6 [3 F
2 Y% c2 K% T' E/ g  P) }0 g2 S* a7 U# g3 o& G/ M) j8 G0 C. a. @
0 H8 g. r. f; q# H

老片 发表于 2021-4-8 15:30
" ?+ V. G3 }5 A% C& G那您也不见的记住这地!
% w8 |! E# p* r$ F
  串胡同就是玩儿,胡同串子是也。

董瑞征 发表于 2021-4-8 15:45
9 A& |4 Y' W  y- b' d2 p" x串胡同就是玩儿,胡同串子是也。
( U! j# P; x8 X+ _1 T
可不嘛!