服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

山北拾景

今天下午拿了个大弯子,来回盯30公里。惠山之西之北很少光顾,今儿就在这一带转悠转悠,感觉不错。
5 b5 g7 h. G7 S/ C$ N IMG_20210406_160800.jpg
/ \$ e. N. p9 J! R: ^# Y  c; b* A* H, Q$ l3 c+ o7 L0 o  g. z. r: o( @1 |

/ g' K4 f0 {' u+ n IMG_20210406_162408.jpg 4 U( Y* D9 f) [5 i9 R+ v
5 T  g2 H: a* e/ V
3 K* _( i' ?' l( a' S) g4 n+ o4 q6 C6 \1 U& q
! V, {( V4 C% {# ?4 _* s- R, e# R( [% S' e
IMG_20210406_164838.jpg 4 B5 m: q& a. f( q, n  H

/ q9 d, l  P/ G/ G) t) O9 u IMG_20210406_170928.jpg
5 h# N' P5 A$ h# S. F6 l- @$ e4 O, v' h  g* U0 p
IMG_20210406_171316.jpg . S6 E, a) f1 ^6 \7 |$ a6 W
0 A- G* c& F, b' x6 P1 d7 Z" _+ p
电驴极限?

楼主 发表于 2021-4-6 20:31:35 | 显示全部楼层

RE: 山北拾景

老片 发表于 2021-4-6 20:02
; D" M9 {1 O$ w. _% R电驴极限?
0 m5 `! B5 s' M1 }
  到不了极限,充满电能骑5、60公里。
6 b6 G9 I' m9 H: B& h9 q. e( t  几?

董瑞征 发表于 2021-4-6 20:31
: y" T2 \' ]$ g4 }. [5 G7 w5 Q到不了极限,充满电能骑5、60公里。
. r- N5 ^: n% g" ^: ?$ U  几?

9 b' `% H( w7 c; y够棒的!

楼主 发表于 2021-4-6 21:35:14 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-6 20:46/ _7 S9 g2 [) I; [) k6 X+ Z. S
够棒的!
( Z& A/ A1 e0 k. L
几张啊?到底!

楼主 发表于 2021-4-7 00:54:54 | 显示全部楼层

, m6 Q( ]/ i$ |3 e) e$ R
  谢谢老哥哥!

董瑞征 发表于 2021-4-6 21:35
- Q! R. C/ w0 _/ \$ e0 \几张啊?到底!

5 A8 z4 m4 r* I- g华老又没影儿了!

我这边这几天不知什么原因看不到照片。

楼主 发表于 2021-4-7 10:32:20 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-7 09:029 E6 W3 k# L; W, L5 U: I7 m" ?
华老又没影儿了!

) V4 V2 M2 X* P  i' F  “尽是些烂七八糟的家事。别提了!”这是三天前华老给我的回复。

楼主 发表于 2021-4-7 10:36:06 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2021-4-7 09:11
* r) r. v( x9 i我这边这几天不知什么原因看不到照片。

# E% e) }" E/ v/ F: E" F7 z  问题严重了。

董瑞征 发表于 2021-4-7 10:32
2 R- r9 W' M' k5 d1 L0 K+ p& _“尽是些烂七八糟的家事。别提了!”这是三天前华老给我的回复。
7 P0 r3 q( D4 b$ ^% m
我这也是一堆家务事!

; c. [% M5 y  k$ t
了然客 发表于 2021-4-7 09:11
9 x' z3 f2 ?! N8 |) j7 G我这边这几天不知什么原因看不到照片。
- @: g: h, j  Y/ ]& D
那握个手吧!
& c" X9 A7 g0 U& f6 @/ p
' Y+ y. L" @0 N# b7 W" U4 p

楼主 发表于 2021-4-7 18:18:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-7 16:54
9 _1 V  O. x) y( c我这也是一堆家务事!
1 x9 ]" I$ [! G- v! F
  您可以移步至“煎熬中”帖子里看我俩对话。

董瑞征 发表于 2021-4-7 00:54
" |! E' K+ w8 L1 P8 y9 A- M谢谢老哥哥!

3 A$ Y' U* y' B 盖碗.jpg.gif