|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

华老这些天可以上街了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
看警察!* l; u  ^& _6 w3 ]$ h) K( K3 m

' m; B8 P- m1 j% ~& r8 e IMG_20210305_102751_副本.jpg
7 y4 Q1 Z" g& X. @3 _& Q! A2 k5 N
6 X: B; I% Q9 V5 A, N: N6 n$ K9 l0 T

1 b8 h5 M0 a( B2 F( e
5 u, e" e. J9 [5 O

正义路南口。

RE: 华老这些天可以上街了!

董瑞征 发表于 2021-3-5 20:48' Z, [9 S, c, q
正义路南口。
" u  o: L6 t, k5 W- x5 i; H/ @
这回堆料!华老有串门子去了?

老片 发表于 2021-3-6 09:38
# j5 w/ p8 k) N6 O) z; ?0 B这回堆料!华老有串门子去了?
* v8 k( \! W8 K% v; o" v7 w
  值得探讨。

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:038 W! U2 ~- w! F
值得探讨。
- J7 D- P- j& ~8 [" h3 v
神出鬼没的!

老片 发表于 2021-3-6 13:199 {' f" y, i' s% t2 s
神出鬼没的!
6 {8 K8 T  D1 i* k5 T9 ]8 E
  我也准备“神出鬼没”了。这叫“神隐”

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:34
+ E$ S( J" {2 K& d6 y我也准备“神出鬼没”了。这叫“神隐”
, }2 V) S" O  J- _& e& m' a
得,就剩我一个孤老头子了!

老片 发表于 2021-3-6 13:57
$ Y* x4 j7 {$ j4 U9 p. z得,就剩我一个孤老头子了!

4 s, Z  }9 ^, b. a  O- d  我抽空儿回来偷偷看您一眼。

董瑞征 发表于 2021-3-6 14:04; |8 [% O9 b# L! |! [
我抽空儿回来偷偷看您一眼。

) r. n' |8 T) p还偷偷的?

老片 发表于 2021-3-6 14:08/ ?* d5 g0 l, T  X/ j! @
还偷偷的?

2 o" J1 O" t" r, W  悄悄滴进村,打枪滴不要!

董瑞征 发表于 2021-3-6 15:18. Y$ Z6 x# v# n3 |  ]& v5 I9 x
悄悄滴进村,打枪滴不要!
0 ?1 X! M# K  g$ @" g- R$ j
村长还咳嗽一声呢!

老片 发表于 2021-3-6 15:47/ o2 Z; W0 |5 Y# M3 M
村长还咳嗽一声呢!

! U6 [/ M0 {) d) {7 r+ v: T  那好,我来的时候打个喷嚏。

董瑞征 发表于 2021-3-6 18:16
7 G4 T" p  A9 b/ P7 ]4 B那好,我来的时候打个喷嚏。

7 G6 I2 Y  Z8 \那一准给您收容喽!

老片 发表于 2021-3-6 18:19& H8 `8 }# m$ u4 q' n& ]7 Z/ c
那一准给您收容喽!

8 Q. Q# t- i# u3 U' ~. [  阿~嚏!气溶胶喷出来了!

董瑞征 发表于 2021-3-6 19:16
  u. q" C8 `, `$ q' Y+ s/ ]阿~嚏!气溶胶喷出来了!

3 n" @& s; `  j& J; H! G3 C IMG20200130094059_副本_副本.jpg
% V% G3 o0 l( X8 c2 I" u0 T$ a3 S3 I6 ]2 e

& Y' P: d  @3 r% F6 v+ Q" Z8 H

/ ~' t: h- l* A. G9 z) P
  屁帘儿。
我才不呢,在家吃包饺子不香吗?

董瑞征 发表于 2021-3-6 22:271 X! N/ j* N8 W" Q  C9 Z# T$ H
屁帘儿。
) j' U" w* _: N8 P5 h. {
不戴不让进!

本帖最后由 老片 于 2021-3-7 09:27 编辑 1 V0 C$ h/ [$ _! z& `) H6 f5 H
华文正 发表于 2021-3-6 23:43
) |: \- O- c% U我才不呢,在家吃包饺子不香吗?
; Q" c/ Y2 x' J3 r& Q1 ~8 e
包饺子也不应该影响来这啊!

老片 发表于 2021-3-7 09:24
9 b8 _4 n+ M% _9 y6 r1 B2 C) ]+ ]包饺子也不应该影响来这啊!
4 b, [4 g: T9 m- S+ ~) {
您不说的是这些天我可以上街吗?

华文正 发表于 2021-3-7 18:41% w% R! \+ R8 D
您不说的是这些天我可以上街吗?

6 s+ @1 h5 `# n2 s* x; ~我才不呢,在家吃包饺子不香吗?

老片 发表于 2021-3-7 18:52
4 o! x8 h/ H; q' O6 V5 E! X* M# @我才不呢,在家吃包饺子不香吗?

7 c1 ?" |! X- |- d4 O7 f额滴神啊!我不去上街在家包饺子,与上老北京网与否没啥关系吧?

华文正 发表于 2021-3-7 19:06" Y/ y  q$ b) f1 E% y8 h7 E* p
额滴神啊!我不去上街在家包饺子,与上老北京网与否没啥关系吧?
1 S* y% ?$ O! I& w+ V
在家随时都可以上老北网啊!您要是上街瞧警察不就不方便上老北网了吗?

老片 发表于 2021-3-7 19:18
/ M7 t5 g' I2 g& g( W/ S在家随时都可以上老北网啊!您要是上街瞧警察不就不方便上老北网了吗?
/ W1 \5 Y" k6 Z( [
理儿它娘!

华文正 发表于 2021-3-7 21:042 Z3 m1 v5 |# k/ _, g# l5 Y/ X
理儿它娘!

7 p+ E% c, t5 D3 S+ z' {

8 r) y" h- G4 R3 H# ^横竖都是您的呗!

华文正 发表于 2021-3-7 22:52
4 L  x2 \' n; |5 z1 d) C) k横竖都是您的呗!
7 o1 q1 ]' }! G( ]7 u7 N+ W
说反了吧!
, Y/ p& V1 o7 Q! w  x% _您甭出门儿了,家了包饺子吧!& d( y3 h! _& s' U

3 V. }5 p+ ]6 i* T* t IMG_20210308_140406_副本.jpg & g% R# u6 X+ O/ C) y! N

) h) u9 t- S; f+ Z9 x6 ~8 R% K% Y& R6 R  t9 _+ w* F/ Q6 ]
! L3 c% h& L( m/ v9 @2 o
  \8 g; L' m* w6 i) a