|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今个儿两会“天儿”不给力啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

5 L& t0 Z- {( G1 [8 N0 N2 v4 x/ o3 v$ K% w' f+ F
  I2 i* U) W$ H9 A+ `! D% X
! u. R' |( V* x; f4 X% r4 X; ?
7 _# t/ Z/ ]1 n$ O. k/ U; f" n5 `" X0 R

; K: H) `; @' c5 l

东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!
真是不给力!

RE: 今个儿两会“天儿”不给力啊!

董瑞征 发表于 2021-3-4 18:35
  r' ^7 b/ u1 z$ A% c- I) Y东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!
) H5 F( t. q) u* |. V& R5 [
可惜错了!

南城居民 发表于 2021-3-4 19:00
, x! Q# _, t8 m& c: t* {; l. a真是不给力!
/ H( {1 u3 Z% z2 }9 r) w! ^$ o3 i1 Z
挺重的!

老片 发表于 2021-3-4 19:46
- [! J# ~. Q5 R, D# W可惜错了!

H6 S0 F1 {; M/ |  这不是东单路口那是哪儿?

董瑞征 发表于 2021-3-4 18:35
6 i& x4 }4 ?; {! O东单路口由南向西左转等灯儿的功夫拍一张,地道!敬业!这种街景是我最最喜欢的!!
0 Y' O& l9 v9 F7 T9 o
董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:19
' X0 ?& i. k" y# I0 E这不是东单路口那是哪儿?
9 x# m+ |9 V$ \& ^8 q
方向路线性错误!

华文正 发表于 2021-3-5 02:14
/ C0 X4 h5 z/ w( t+ V8 P. j. F董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?

) a: A# d! N& c- A2 T对料

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:19
, _9 d4 k' k* }, c这不是东单路口那是哪儿?
- R+ }% O+ t1 U% g- f( p+ T
“天儿”不给力.董老,东单路口没错.  远处的国际饭店您没看出来

华文正 发表于 2021-3-5 02:14  @( i& p/ o  @# p/ Q7 H" r$ I
董老,我觉得东单路口没错。可这明明是由西向东直行等灯时拍摄的啊?

`8 p3 b4 J3 B: [7 m& m6 }  华老,当我第一眼看到照片时,照片下方的黄色虚线让我产生了错觉,直觉那虚线是南向西的等待车道线。我就在想:片总从崇文门开车到东单左转,准备到大会堂开两会。在等待左转放行时打开右侧车窗,向东拍了一张。我还在奇怪,车头向着西北,向西拍长安街更好啊,怎么向东拍建内大街呢?我只顾看照片中的建筑,判定这是在东单路口向东拍照,楞没想到片总是由西向东在等待放行。您提示后我才仔细浏览照片,南向西左转等待线就在黄虚线的上边(向东一点儿),但到现在我也没明白,那黄色虚线是什么线?

老片 发表于 2021-3-5 07:53
% u, D0 z: f: b方向路线性错误!
1 N  D( U( M9 [8 Z
  我只顾看图中建筑了,忽视了图的下面部分,直觉车的位置就是南向西等待左转的地方,向右侧身拍照。生生把我给忽悠了!

孤独五斗虫 发表于 2021-3-5 11:135 D" [+ }. P; H( H% L
“天儿”不给力.董老,东单路口没错.  远处的国际饭店您没看出来
7 ^9 ?% U: N4 R& ^: t" v7 T
  错觉毁了我的判断。

董瑞征 发表于 2021-3-5 18:20
% F+ U  z  D( I我只顾看图中建筑了,忽视了图的下面部分,直觉车的位置就是南向西等待左转的地方,向右侧身拍照。生生 ...
( l1 d4 K  ?& \  l
不认真看图!

老片 发表于 2021-3-5 18:34* p  w( ]- G0 T: H4 v4 @, p
不认真看图!
' g& J! v( e: y3 z# z
  谈谈参加两会感受吧。

董瑞征 发表于 2021-3-5 19:26" r& I1 T- L2 K4 e  ~
谈谈参加两会感受吧。

1 `0 g: c) K" G1 e俩字“添乱”!

老片 发表于 2021-3-5 19:46
" U" X% z# E, J. n! }5 ^俩字“添乱”!

8 p* j9 }) X; M- |+ p( ^: R  这叫什么话?参政议政,您得尽职尽责!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:137 a6 C+ H! w* z& v+ c6 h3 r# K: k+ X
这叫什么话?参政议政,您得尽职尽责!
  }7 {9 {/ f) n8 {+ r7 T# [  ^3 W
进不去啊!( |  \; _& a4 W# m- p* V
DSCN3907.JPG ! J5 S( h+ R* f0 [
* w# O1 C" j% }

. K: G4 W4 j5 [, a9 v: J+ E+ {2 U% \5 B. \2 W8 j% l

+ _* g$ s6 q) `; I' o7 {
0 J+ A* F) `9 ?7 g& h: ?

老片 发表于 2021-3-6 13:18
7 k7 T2 A1 `( |9 P+ k7 p进不去啊!
3 ~# ~# K8 s  t$ _8 J
  亮出您的代表证!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:31, h7 p& P, @! J* x* A$ p
亮出您的代表证!

9 E0 B8 ^( k" A. I6 A2 x. {2 G+ q9 ~$ t: O6 R' Y  V

* m  o$ G6 T  `/ g  A0 { DSCN0761_副本.jpg
/ C1 P/ x) [" S" ^" n6 g; i7 ^9 p, E, y' Q) |! `0 p: I
# M$ t" k7 i# V# x1 q
2 s2 F6 }( z: g5 K4 S

1 L& B0 g) D! V, E1 c- r. Y) V

3 Q) L! D# s9 P" e- v$ K* C5 s* |  这个厉害,劳模的通行证,到哪儿都畅通无阻。

董瑞征 发表于 2021-3-6 15:16
8 s5 s) T6 u& s& Y! |这个厉害,劳模的通行证,到哪儿都畅通无阻。

* v0 \) w: K7 ?九级伤残!

董瑞征 发表于 2021-3-5 13:10' k* v- S3 i7 n' `" s
华老,当我第一眼看到照片时,照片下方的黄色虚线让我产生了错觉,直觉那虚线是南向西的等待车道线。我 ...

3 X( c# i5 [; ~5 b1 K董老我不得不佩服您的思维和分析非常缜密!但是又不得不说您一开始就把问题想复杂了,当然这也是片总经常故布疑阵的结果。所以,您这回又上当了!

华文正 发表于 2021-3-6 16:55
+ a, ?9 F. x2 ]  x董老我不得不佩服您的思维和分析非常缜密!但是又不得不说您一开始就把问题想复杂了,当然这也是片总经常 ...

6 p' b) y7 q- E1 Z  Y3 A+ g  教训是深刻的,代价是惨痛的。片版绕的我不是一回了。

老片 发表于 2021-3-6 15:506 B6 J& `7 j) n2 G2 b
九级伤残!
( k3 S, A8 b& V3 H& g
  帮我弄个“证儿”,我摇着进海。

董瑞征 发表于 2021-3-6 18:09
9 W0 @$ u3 N' Y, j帮我弄个“证儿”,我摇着进海。
2 x! \4 `- M1 S" u' e: {
那您的去中关村找抱孩子的妇女!

董瑞征 发表于 2021-3-6 18:07
8 p+ Y' i5 e7 F7 D- l教训是深刻的,代价是惨痛的。片版绕的我不是一回了。

1 O" `! T4 D- ?0 J% ~可不,我都看见不是一回两回的了。

华文正 发表于 2021-3-6 23:54
3 r: F' T( f7 ?( G8 ?可不,我都看见不是一回两回的了。
2 o% l/ P+ E# V' a" J# o* p  K9 K
  怎么办吧,您给个主意。

董瑞征 发表于 2021-3-7 00:45
" g7 w) ]& X( ^( k: ~/ r  Q怎么办吧,您给个主意。
$ U0 f6 a3 Y' s3 e" _* P8 F- t' v
您也时不常给怹出出“题”不就齐了吗!

华文正 发表于 2021-3-7 06:32+ d6 u! i( w/ j) N; k
您也时不常给怹出出“题”不就齐了吗!

& ]( u4 X, H% w2 D8 K  n  够呛,我估计我拍不出能忽悠他的照片来。我心里没底。