服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

董老看看这是在那条街上?

& w; R# X/ N! l# T# }( C4 x
IMG_20210222_101428_副本.jpg 8 J% k) ]- ~% l7 V3 H% D4 p

v  j1 K& w7 s: a, ]0 ?& [% s! O1 P$ [
8 o) {: Z6 A; u* q% j3 G/ o
  就在东长安街!

楼主 发表于 2021-2-22 18:59:03 | 显示全部楼层

RE: 董老看看这是在那条街上?

董瑞征 发表于 2021-2-22 18:557 f7 L0 C. J0 B: c( K# A
就在东长安街!
0 V) C6 _9 o& {3 g
错喽!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
正义路北口

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2021-2-23 11:10; N! c9 ]. A* o2 S/ `3 u
正义路北口
" [5 V6 f5 O, M9 q# I& E
正确!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-23 11:312 [8 U' I* I  `  s/ G. [
正确!

7 `* d+ ]+ v6 q1 d, v# E  这不就是东长安街吗?

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-23 23:57& v. z# t; ^  A$ p
这不就是东长安街吗?
0 d' s5 r  y9 {6 O& n
按图说话,西门!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-24 07:46" w, D4 F0 q7 L6 _
按图说话,西门!
' X5 g# W; K* }* m( X
  这、这简直就是吹毛求疵,四人帮作风!我要起诉!

董瑞征 发表于 2021-2-24 10:23
. c* {: R, I8 H1 `; I- q这、这简直就是吹毛求疵,四人帮作风!我要起诉!

* y0 K6 M; [0 S$ G' \0 |8 m您这叫不认真审题!

老片 发表于 2021-2-24 11:17
1 N% m( ?1 D0 }( u, }您这叫不认真审题!
% T1 _  o6 V! Y9 e) N$ [# G, |
  这简直的气死我了。

董瑞征 发表于 2021-2-24 12:57# L" z/ o; F6 o) J2 j
这简直的气死我了。
6 s8 _' X' B: A# g
就知道您得说长安街

老片 发表于 2021-2-24 18:02
- k& ~# s. o2 n就知道您得说长安街

. P1 t" l; x  h# G- c* a: @% `  站在照片的位置,往左一看,就是长安街了。

董瑞征 发表于 2021-2-24 18:33; j# Y* m' y" U) V
站在照片的位置,往左一看,就是长安街了。
1 q4 {9 D8 Y( s
沾边儿!

董瑞征 发表于 2021-2-24 12:57
& s+ i. V: P; o% I4 g. g9 H这简直的气死我了。
7 k8 ]. K) B8 j% o/ S
老董记性不好,又上了片版的圈套了!4 R7 r% l6 _1 p+ L  `. w! v

老片 发表于 2021-2-24 18:35
8 u( @' _: s) X/ K+ ~/ S! Z8 P沾边儿!

5 `5 \% P: y) ]3 u  什么叫沾边儿呀,本来就是!向左转,看见贵宾楼了。

董瑞征 发表于 2021-2-24 19:53
' @: x2 K, G. o4 G1 \) q9 N什么叫沾边儿呀,本来就是!向左转,看见贵宾楼了。
' H! n) U+ l& u6 z
老董记性不好,又上了片版的圈套了!

夕照园主 发表于 2021-2-24 19:43
) `6 c: z6 y3 s# H7 M0 I/ _& X老董记性不好,又上了片版的圈套了!
: x! T2 Z* t/ E) f6 y7 O
  程老,我记性好着呢。片版尽忽悠我,您说我该怎么办呢?

老片 发表于 2021-2-24 19:55
5 q* C8 S6 b( P: W2 U老董记性不好,又上了片版的圈套了!

, U% P5 [  P4 n& J1 q/ a1 `  还美!

董瑞征 发表于 2021-2-24 20:02
/ L3 {' A- r5 J7 T) P+ u8 ^. G还美!

+ v8 I" S: [$ S) m: e

老片 发表于 2021-2-24 18:35. Q4 ]2 Y. p% ~+ ~5 H  m
沾边儿!
8 L! S5 t/ D( Y3 S! e4 z
什么叫沾边儿?!老董一点都没错。只是掉进片版的布的陷阱中去了。此建筑就在两条街的转角处。说两条路都对!$ Z! v$ Q" h+ p( W9 U4 \# S8 U

夕照园主 发表于 2021-2-24 20:14& V! o; R$ d9 U0 W% Y: u
什么叫沾边儿?!老董一点都没错。只是掉进片版的布的陷阱中去了。此建筑就在两条街的转角处。说两条路都 ...

( f, g8 }$ p0 k  说的可就是啊,因为在路口东南角,片版说正义路,我说东长安街。我拗不过他,您快帮帮我吧。