服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

重温复习功课!

0 m- ^0 V1 @, {: O1 [1 L Screenshot_2021-02-16-15-40-01-91.jpg
4 a7 b3 y7 C# ^4 c$ o  M  e) D5 V' J9 i
Screenshot_2021-02-16-15-38-25-60.jpg 2 b2 n9 N, z4 T6 n
" R  I0 X) ^' k" j. R( v! A* ^
4 L0 o& W+ P' ]* P2 i5 u8 h& j+ _& ?  o/ I; a+ X" l$ Y& H
Screenshot_2021-02-16-15-30-16-37.jpg 6 }: Z# ?* }' m4 H0 c
' E! Q! R4 e0 O3 d) c
( @4 k8 {) R/ W5 J1 m% r) u

9 ]" W2 C( q) x' m5 o5 ~* O( l$ v2 B6 n; r+ i* p; Z

6 k; _& V7 N. {1 Z: ^' g. P8 {3 n8 x- y: Y, }2 w  J) e* B& d% z7 D

& b  B! S% d$ O$ F# ^. h
! P; Z: y; [, B/ m2 ]0 x2 W$ Z2 h8 h4 ?! @* M: n+ T
  这全看见啦?您老人家使了什么绝招啊?为您鼓掌!

楼主 发表于 2021-2-16 16:25:41 | 显示全部楼层

RE: 重温复习功课!

董瑞征 发表于 2021-2-16 16:226 h0 x5 [1 B. ^: [& B7 d8 Y
这全看见啦?您老人家使了什么绝招啊?为您鼓掌!

; W8 q* S2 Z% E" p我孙女是大仙儿!

老片 发表于 2021-2-16 16:25
2 r  |2 z0 Z2 j/ P; H$ b8 a我孙女是大仙儿!

1 @" ]3 ^. d  Z' R3 v  借孙女的“仙气”,老大难的问题解决了。

楼主 发表于 2021-2-16 23:02:04 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-16 17:54; ?$ e" b6 A3 r9 M' z* _) z( i! Y3 w
借孙女的“仙气”,老大难的问题解决了。

8 S9 A; b0 m9 _2 T& l, g回来接着瞎!

老片 发表于 2021-2-16 23:02
3 P$ O6 A$ }1 t4 ~/ l% V+ N. @2 o; J回来接着瞎!
: p, N( ]" c6 }9 r
  这晚儿刚回来?十一点了,您又该闷得蜜了。

楼主 发表于 2021-2-16 23:08:54 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:045 b2 D% C& A' F- i( Y, I1 l
这晚儿刚回来?十一点了,您又该闷得蜜了。

9 U+ v, q4 R7 {& G/ @( x聊会儿,明个儿还歇一天呢!

老片 发表于 2021-2-16 23:08
/ F. e' d4 h' W# ^聊会儿,明个儿还歇一天呢!

5 A1 @. l: A) V7 @9 [! V# a. S  您快歇着吧,别跟我比,我还得五个钟头才睡呢。

楼主 发表于 2021-2-16 23:25:58 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:14
/ v, _" u- F" ]$ }9 w2 m您快歇着吧,别跟我比,我还得五个钟头才睡呢。
& M0 T. h3 H0 U- ^- f
成,我先冲个澡去

老片 发表于 2021-2-16 23:25
% X6 E: n# [/ b" a5 t成,我先冲个澡去
' J1 b7 G% v4 w# V. S4 e
  冲完澡头发干了您就钻窝吧,别管我了。

楼主 发表于 2021-2-16 23:48:37 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:33& T8 ~! x! C' V3 L; K5 f
冲完澡头发干了您就钻窝吧,别管我了。
+ x; ^5 d0 W6 G' U2 Y; d. n! h
9 ^, N) p4 O9 A2 h/ h6 e! b; _8 E1 X" W9 V% t+ t
9 g' l- ]4 r4 C1 b( |2 `

1 {) }: o$ t+ L  这什么时候的帖子啊?

楼主 发表于 2021-2-16 23:56:24 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:51
' g6 z! C1 {# T, _9 n' F6 I& w" Q这什么时候的帖子啊?

8 z, M6 R9 d. e* W+ ~6 R9 m+ C打比方!

老片 发表于 2021-2-16 23:56
0 ?0 D0 s# b* x, g+ q. X' A打比方!
6 F; z4 \4 q1 x0 _
  快睡觉!

楼主 发表于 2021-2-17 09:28:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-17 00:03- i/ B  A5 Y# t8 F
快睡觉!
: A1 N4 L" Y8 a# {
2 W' M. ~0 h3 B$ R$ y& L# J
  E  `( D! J5 i6 Q3 m: Z) @' J& I% S! @6 ~$ r% |

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

3 ]: h% `, p: b4 C$ S2 _; \8 @
  睡佛啊这是?

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-19 13:13
, i7 h9 m+ ]% `2 f" s, i睡佛啊这是?
1 D: l5 {: _& Q: M- T
智化寺藻井

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-19 13:23
* e3 Q; Y9 v8 r% Q7 ^4 i1 R8 r智化寺藻井
" _) S# }% u, V! Z" [( C7 u
  在禄米仓胡同里头?

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-19 13:44
% M% f# |' V1 O' W在禄米仓胡同里头?
. p# j" {! m8 e5 M2 w
堆料