|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

腊月初二有感[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 ^1 ], K  b6 f6 F' l
( j) k0 g! m) ~0 t/ [  像是漫漫长夜,又像是眨眼之间,还没醒过闷儿来,转眼又是一年。那熟悉的警示牌牌,再次摆到大众面前。人们的那颗玻璃心啊,屡屡受到考验。 IMG_8309.JPG
/ A' S) u! ], c, u, u: [
7 U; s# h1 M" ]  f$ U
2 M' l. @# r% P7 Q, J3 u& u
IMG_8312.JPG $ g+ H  ^+ z1 W* h: \' P
! c, c0 D$ c# X! r) X5 e

( ~1 q) [- o9 [# K: E IMG_8313.JPG
0 N3 |- u# m$ r5 ^# b9 U% p) B- V. m2 k) y- G1 d, ^. W
( r8 w% ~' E' @' e
IMG_8318.JPG 8 p5 |  g! t& k' I" F& w
7 t" B" H" _! E# `. f
! t1 @" K0 D1 \
9 o) x! k2 M1 a! n+ Z8 P
+ ?, G. C% v6 R( `5 M+ a
+ ^" D9 g: s( V% }: u; r: W

3 O3 N: w# U& e4 [5 z( |8 `. @
9 C0 U4 C# e/ W% O7 ]# w( {  b* |% O# L7 e2 C0 i& s$ D

RE: 腊月初二有感

嗯… 无法访问此页面www.obj.cc 花了太长时间进行响应  ~4 E6 K: Z4 ]% k
你的意思是 http://on.cc/ 吗?
7 S. d# D# {. e! B) s* W6 M6 X  J在必应中搜索 obj cc2 k1 X. y0 t& C
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
. c; X( z( \- J/ U7 o' ?8 Q! R" M

老片 发表于 2021-1-14 19:11
/ d/ Y" P1 Z% x" p1 ^嗯… 无法访问此页面www.obj.cc 花了太长时间进行响应1 C+ a  V* J& f7 A+ ~7 l; I9 _9 w
你的意思是 http://on.cc/ 吗?4 r& l1 T- C7 E/ Z6 e
在必应中搜索 obj c ...

) W/ B1 T/ U; y3 L3 k* `( L  发帖的功夫,网站出了点儿麻烦。我太难了!
俺这里一切正常
我们这里在集体检测核酸

董瑞征 发表于 2021-1-14 19:15; w. a; C7 {, u( U+ N) D  [. e
发帖的功夫,网站出了点儿麻烦。我太难了!
# X7 t! C1 W# P8 l3 f  T; ?7 F' q# o: }
倒霉老头!

妙龄童 发表于 2021-1-14 19:30
8 Y7 T& N: i. T我们这里在集体检测核酸

( E4 ]1 m. [5 W1 B7 _  “集体检测核酸”还叫“正常”吗?

老片 发表于 2021-1-14 19:418 _* |1 S9 S& o5 ]0 J7 j
倒霉老头!
2 w8 J6 S5 O& p8 P$ n8 V" T/ d
  内容编排好了,发!半天都没动静,完!

董瑞征 发表于 2021-1-14 19:57
0 X9 R3 O  a2 {7 g" q0 B8 A: J“集体检测核酸”还叫“正常”吗?

: l. y. t1 j: ^  b( ]( q" k" F/ M2 v还有一点点自由,但是动员参加,俺是属于溜号儿的,从来不参加这类活动

董瑞征 发表于 2021-1-14 20:00
5 Z% d! V. o& H+ _0 p* O) R内容编排好了,发!半天都没动静,完!
) C( M$ ^$ [7 B' d. Q  ^" r; i
这会没事儿了!

妙龄童 发表于 2021-1-14 20:05
1 `0 l; M: U9 V+ ~5 ^还有一点点自由,但是动员参加,俺是属于溜号儿的,从来不参加这类活动

7 q& ?0 G9 g4 a- J4 g  再一次刷新了人们对自由的认知。

老片 发表于 2021-1-14 20:54! K8 r, j7 J; P. B4 U
这会没事儿了!
/ B8 c+ \- X7 a' |" A$ w. \
  可别“掌嘴”!

董瑞征 发表于 2021-1-14 21:17* y6 {4 E9 y8 {- P# x
可别“掌嘴”!
! ]$ ^) E1 f6 g5 s# |& H& R
年年岁岁花相似,岁岁年年招(儿)不同!
% u0 C' o4 g. y& p9 ^& Q) s! a但愿过了年,一切恢复正常吧!

/ |' [+ {3 ^2 x6 v# s0 L  吓出毛病来了。

华文正 发表于 2021-1-14 22:356 |2 I0 t7 {, ]; z- F* R" Q( @, }
年年岁岁花相似,岁岁年年招(儿)不同!  j- p" @) J2 Q* c- k
但愿过了年,一切恢复正常吧!
7 G! j! ?5 i/ V) P6 |' @
  恢复正常?我不看好,戏不大。  

董瑞征 发表于 2021-1-14 23:06: D' i, Y3 [$ Z5 ?' Z; Y5 G) j
恢复正常?我不看好,戏不大。
% ]. _( M  }$ O$ l+ Q. F$ o; U& ]
精神胜利法又名阿Q精神可是我们宝贵的思想遗产和制胜法宝!

华文正 发表于 2021-1-15 00:401 X# G5 k8 s6 P# ^' P8 a% V
精神胜利法又名阿Q精神可是我们宝贵的思想遗产和制胜法宝!

' z' t/ z* P% `7 d" h, z. C  t6 A+ M  还是得时刻警醒,不学“鸵鸟”。

董瑞征 发表于 2021-1-14 23:027 n" U; R% p& I) ~; X
吓出毛病来了。
/ m( h, q' ]% ^$ R# [) T/ u2 ~% L
金光大道
6 v2 {0 |! |) {' e$ o% [0 y5 c! t' {5 X9 R" B" b9 S' Y
! u# `# h* t7 m& [! m. o/ R
4 }; j- O# o$ n  d4 u! d; d0 Y5 V# O& d
/ k  r6 f  X% o9 e& Z- e$ m
  s' m, Y: n4 `7 T

# @3 S2 W8 _8 I. S& T! x
老片 发表于 2021-1-15 09:13- c3 J* E% h: x, w, N$ l; q0 C
金光大道
. k5 i. q$ e& L, d4 P! t$ `9 d
  您能看见我拍的照片,我就没白忙活。

董瑞征 发表于 2021-1-15 10:135 p% |9 I9 J' Q$ q" a( b7 j' u5 h
您能看见我拍的照片,我就没百忙活。

! S9 t5 v- c4 H% b" d) i不是完全看不见,偶尔一张半张的蹦出来赏我!

老片 发表于 2021-1-15 11:01/ o, Z$ Y$ h, ?, ?
不是完全看不见,偶尔一张半张的蹦出来赏我!

% I" [3 L  @/ A$ r8 z  给我坚持住!给我顶住!

董瑞征 发表于 2021-1-15 02:074 [; S+ q. Y2 j1 ?
还是得时刻警醒,不学“鸵鸟”。
& ?/ J8 M2 |$ F3 }8 r
您这是舶来品,并非“国粹”。

华文正 发表于 2021-1-15 18:164 b# h, k1 q+ v" V& Q0 K
您这是舶来品,并非“国粹”。
$ l, J* T9 v! `6 Y
  如今我带口罩都成“瘾”了,脸上没口罩觉着少点儿什么。

董瑞征 发表于 2021-1-15 19:15
6 |( q% O  w- R8 H; _8 `如今我带口罩都成“瘾”了,脸上没口罩觉着少点儿什么。
% y! j5 q  [; n( o8 Z
头回听说戴口罩上瘾的,您是拔了头份了!
再过几天就是腊八儿了,过了腊八儿就是年

华文正 发表于 2021-1-15 19:57
8 }6 k0 V# t) a3 M, Y9 L头回听说戴口罩上瘾的,您是拔了头份了!

) G9 F5 j- I/ w+ Z# F  习惯成自然,一点儿不假。

了然客 发表于 2021-1-15 21:10
" Y9 J0 k& g- x- ~+ x" W1 t再过几天就是腊八儿了,过了腊八儿就是年

% P  v( W/ z4 k1 m/ x' E( V4 c  又是一个没有年味儿的“年”!

董瑞征 发表于 2021-1-15 21:564 u; }! p" k1 I
又是一个没有年味儿的“年”!

7 z( {0 N$ ^! i. w( h有味也让口罩挡住了!

董瑞征 发表于 2021-1-15 21:54% [3 e0 K/ c2 W: Z; M8 g/ D- G7 o
习惯成自然,一点儿不假。

$ M' i5 D3 \0 \$ z# I3 a还是您老出门遛弯才能习惯成自然,像我这样腿懒的且习惯不了呢。