|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

腊月初二有感[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' S: v6 `( X" C/ k" P. `) l6 V9 @+ i
  像是漫漫长夜,又像是眨眼之间,还没醒过闷儿来,转眼又是一年。那熟悉的警示牌牌,再次摆到大众面前。人们的那颗玻璃心啊,屡屡受到考验。 IMG_8309.JPG
) D0 R) @9 Y; R" R6 M1 s" J
4 }. r! g- X( F9 |( a
2 v, z5 _' \+ p% B: ?  i
( G3 q: f6 F0 I" o7 a0 q( x- ?) ]: K$ }- }2 k

8 O+ D! T6 L$ [% Z: x3 d IMG_8313.JPG + e& L4 j$ K, a$ c) d
' Z) K6 [& w- ~: g

1 K0 Z1 ~& f1 R$ M( O1 ` IMG_8318.JPG . F1 u  Z: x3 |8 S* w; _
. y6 d2 _5 b- I6 ?
7 b7 z4 L( _. a2 N: S4 L

$ B9 T, P1 N% g* c- \3 ^
- C( M/ ?1 V. w% h& h: {: t; P1 a. O
0 J& j' ~( j9 c5 ?7 o8 i+ w: ]+ K6 M: ?) n0 Q; K8 U
6 q0 j& Z4 Z5 {* a. X3 u7 E

: t% x# ~1 x. G3 Y. p

RE: 腊月初二有感

嗯… 无法访问此页面www.obj.cc 花了太长时间进行响应" }% ?# f1 T: w" E8 c' b
你的意思是 http://on.cc/ 吗?
8 ]- N4 L4 p' l+ W在必应中搜索 obj cc' O8 c$ A; ?% V! }
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
, c' x/ G* `6 P5 \" @

老片 发表于 2021-1-14 19:11
/ m! y  g- H3 q7 s1 L! H嗯… 无法访问此页面www.obj.cc 花了太长时间进行响应
+ K5 _6 @$ Z! a' B( W8 E* d你的意思是 http://on.cc/ 吗?
4 F" Z% I5 D5 B& _- F+ K在必应中搜索 obj c ...
: K# R* t; f; C1 l5 N
  发帖的功夫,网站出了点儿麻烦。我太难了!
俺这里一切正常
我们这里在集体检测核酸

董瑞征 发表于 2021-1-14 19:155 M3 A* y: U# v9 f* j- I/ r# S
发帖的功夫,网站出了点儿麻烦。我太难了!

) a3 u. F2 Y2 c6 {+ J: a+ A  b6 J# @7 u# w倒霉老头!

妙龄童 发表于 2021-1-14 19:30
9 d# [- `/ i5 m. D我们这里在集体检测核酸
& ~( y1 N6 w3 T
  “集体检测核酸”还叫“正常”吗?

老片 发表于 2021-1-14 19:41
, G* J" R) k. l$ }2 O3 M4 r5 c倒霉老头!
% m% g/ I6 ?. P; O: [; S
  内容编排好了,发!半天都没动静,完!

董瑞征 发表于 2021-1-14 19:57: P( y- Z( A; E% }4 M
“集体检测核酸”还叫“正常”吗?

: f2 h) l/ x) ~$ k7 C还有一点点自由,但是动员参加,俺是属于溜号儿的,从来不参加这类活动

董瑞征 发表于 2021-1-14 20:008 z8 @# P* b- z% K1 _
内容编排好了,发!半天都没动静,完!
# G6 S7 P5 J2 [
这会没事儿了!

妙龄童 发表于 2021-1-14 20:05
7 @" h5 U4 o% U# ?7 |8 N还有一点点自由,但是动员参加,俺是属于溜号儿的,从来不参加这类活动
1 U) W/ @) ~4 ^( T' P8 T# ~" @
  再一次刷新了人们对自由的认知。

老片 发表于 2021-1-14 20:54+ D8 O# F9 v) S0 d" p
这会没事儿了!

* [  P  H: ?2 Q/ y, I  可别“掌嘴”!

董瑞征 发表于 2021-1-14 21:17* D) v" }. I# y" u
可别“掌嘴”!

# T; @) X0 t9 m: i( ?& w
年年岁岁花相似,岁岁年年招(儿)不同!! q1 J6 z- W- d
但愿过了年,一切恢复正常吧!

- l% n1 ]- @1 F1 {  吓出毛病来了。

华文正 发表于 2021-1-14 22:35
6 ]3 P( F2 \( o) H年年岁岁花相似,岁岁年年招(儿)不同!
( R- v# x, J" Y9 ~) C" x/ ~但愿过了年,一切恢复正常吧!

# _- l/ H5 B- E& d9 T- Y  恢复正常?我不看好,戏不大。  

董瑞征 发表于 2021-1-14 23:06
% G) k( L+ O) {恢复正常?我不看好,戏不大。
6 h- I" k2 ~$ p  }: w/ \9 U
精神胜利法又名阿Q精神可是我们宝贵的思想遗产和制胜法宝!

华文正 发表于 2021-1-15 00:40
! D- g7 M; S. D6 d精神胜利法又名阿Q精神可是我们宝贵的思想遗产和制胜法宝!

3 z3 @8 O. B7 B8 J- M  还是得时刻警醒,不学“鸵鸟”。

董瑞征 发表于 2021-1-14 23:02
/ ~7 A: u2 Q: f5 i  y4 X' }吓出毛病来了。

5 T5 d  b* j% G: j) I& p金光大道
9 I% N( p/ I& v, A) z$ ?% B" [1 o2 e% I
184344kr9bvyvppv7oz3rv.jpg . ~- @$ H9 X8 Y4 S

! k* K( a' t7 N) M, y% i  U+ o: r
  |1 T' o# D! N

) U( K* J" O+ i( e+ Q% w

; T- ^7 q4 K, r
老片 发表于 2021-1-15 09:138 p6 j) g+ ]: r
金光大道

& B/ \4 l! V  Y' `* O" Z  您能看见我拍的照片,我就没白忙活。

董瑞征 发表于 2021-1-15 10:13
# t" l) c# O; b: N0 ^您能看见我拍的照片,我就没百忙活。

2 u) \% K- d5 h7 J: n5 X不是完全看不见,偶尔一张半张的蹦出来赏我!

老片 发表于 2021-1-15 11:01
; M8 `' D7 I! \* s: o不是完全看不见,偶尔一张半张的蹦出来赏我!

) I% o+ K0 n: h% M/ I  给我坚持住!给我顶住!

董瑞征 发表于 2021-1-15 02:07
  Q0 r) c' D  v( F还是得时刻警醒,不学“鸵鸟”。

3 ?- N% n% G8 {您这是舶来品,并非“国粹”。

华文正 发表于 2021-1-15 18:16
) s, q# X# _, i& b您这是舶来品,并非“国粹”。
  I' N1 b* _, c2 N. l
  如今我带口罩都成“瘾”了,脸上没口罩觉着少点儿什么。

董瑞征 发表于 2021-1-15 19:15; ~9 ?7 t# Y& g+ K
如今我带口罩都成“瘾”了,脸上没口罩觉着少点儿什么。

9 G! r, |* j8 B头回听说戴口罩上瘾的,您是拔了头份了!
再过几天就是腊八儿了,过了腊八儿就是年

华文正 发表于 2021-1-15 19:579 u1 q; W8 O/ t; h  g9 T( |
头回听说戴口罩上瘾的,您是拔了头份了!
3 l3 |1 E* {2 ^! J
  习惯成自然,一点儿不假。

了然客 发表于 2021-1-15 21:10
2 X& _1 x  t; V0 {0 {# R再过几天就是腊八儿了,过了腊八儿就是年

/ I4 H2 A# R$ y# |1 b  又是一个没有年味儿的“年”!

董瑞征 发表于 2021-1-15 21:56' l- O3 V4 ?" h$ o
又是一个没有年味儿的“年”!

7 l4 \! D2 n* \" p. i: \有味也让口罩挡住了!

董瑞征 发表于 2021-1-15 21:54/ u0 C* s0 f9 }5 H! l
习惯成自然,一点儿不假。

( ?& C8 k9 v( l0 s7 f1 N还是您老出门遛弯才能习惯成自然,像我这样腿懒的且习惯不了呢。