|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

彻底平了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
* s# b; p. _* @) X* p

0 w4 y+ ^( J) F DSCN3985_副本.jpg
  x# @# G' d8 M+ H* `8 R4 A1 H
1 u. O4 h# G! w* C, B6 Y2 X0 e8 U* g8 ?& [) E
. X) D8 t" S0 R9 V

6 d$ S. j- i4 K) n& A; d' d

原地建新体育场吗?

RE: 彻底平了!

董瑞征 发表于 2021-1-10 12:08
" E* Z& B+ `7 q原地建新体育场吗?
6 W* D8 T$ R) j$ v' B4 P3 r
传说

老片 发表于 2021-1-10 12:13
# Z5 a5 [4 W; s/ g; C' ]传说
# Z* O- \' Q$ j, c$ D9 G" |/ B
  曾经的工体啊,就这么成为历史了。曾在此看球、看演出,说拆就拆了!

董瑞征 发表于 2021-1-10 12:19
0 `6 Q# _: G& c$ n- ]/ O" V曾经的工体啊,就这么成为历史了。曾在此看球、看演出,说拆就拆了!

9 s4 }9 ~6 t: b十大之一!

我听说不是拆除,而是改建。原先是综合性的体育场馆、包括游泳馆。篮排球馆等。特别是游泳馆当时很有名气,是北京最好的。现在的改建方案据说是建一个单一的国际标标准的的足球场。但据说也有人质疑在建筑和人口非常密集的首都市中心建庞大的足球场似乎不太合适。对交通,停车以及短时间内十来万观众的聚散将形成成巨大的压力。所以是否已有最后决策,还是仍在酝酿中,还难说。+ ?2 _, \9 i$ ^& o( `9 K) \

夕照园主 发表于 2021-1-10 16:10' A! k8 G6 w- C$ Y1 M$ M
我听说不是拆除,而是改建。原先是综合性的体育场馆、包括游泳馆。篮排球馆等。特别是游泳馆当时很有名气, ...
& E% o7 N( B2 P
程老;事实是地上物已经没喽!

老片 发表于 2021-1-10 19:21
- }. h7 o* Z! z4 n程老;事实是地上物已经没喽!
  L+ ?+ r4 Z) u" R" e

4 t) R! Z: A0 G" g' s: U5 M3 G; i/ R平了不要紧。如果旧建筑拆除后并非建新的摩天楼,而是建成一个空气清新。优美舒畅的大公园,那就是对北京市民功德无量的一大壮举,载入史册的一大德政了呀!
6 t: P2 A$ f* J/ k
- ~0 v) a8 ~7 u9 P! I

夕照园主 发表于 2021-1-10 19:581 Y9 m2 ?2 h; v; t' w: x
平了不要紧。如果旧建筑拆除后并非建新的摩天楼,而是建成一个空气清新。优美舒畅的大公园,那就是对北京市 ...
3 ^; F8 o, W$ g! Y# |) h
但愿吧!
静观其变吧!有辙吗?没辙!

华文正 发表于 2021-1-10 23:19
, N. w9 N+ [$ S* K静观其变吧!有辙吗?没辙!
% @, P  C: u0 q- g
没辙!

南城居民 发表于 2021-1-13 18:46
1 F. P5 z- L! q# Bhttps://www.meipian.cn/351iv16x?mina_from=1
# y) n; l# g8 P
谢您啦!

老片 发表于 2021-1-13 19:14! K' \3 Z: k# ~
谢您啦!

: I0 Z' B: h" h/ f; {4 E您客气!