|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

准备做手工[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
webwxgetmsgimg (1).jpg882.jpg
7 }. P- |/ h, P+ F8 ]; s2 k: V: e# J3 K9 O! J5 o
webwxgetmsgimg (1).jpg884.jpg ' f% R4 m. B9 k; D; a* o3 _1 n

/ t2 A( N/ M& w0 G' ] webwxgetmsgimg (1).jpg883.jpg
6 y: t2 J5 u7 n5 P; _
+ r# _) D& |7 Z# i9 d: W/ Y# m; I) Y% v手机用的太频繁,电池不行了,网购,自己动手丰衣足食。% D! R. T, W* {9 F

华为,苹果,各一台,全换
  超前卫的老者!赞!
我换过苹果的,电池线接头压板有4个螺丝,长度不同,您得记着位置

RE: 准备做手工

66058014 发表于 2021-1-8 13:09
& S, D9 C! b. R  ^) e3 E我换过苹果的,电池线接头压板有4个螺丝,长度不同,您得记着位置

3 @8 n) ^0 w7 f1 q: m握手4 x; U" h( s9 u& i5 \8 D) R

董瑞征 发表于 2021-1-8 12:52
) M$ c4 v7 p& R$ w: A- u: r2 J4 }1 q超前卫的老者!赞!

* R& u( r8 b- w) q- R' s" e/ A不算前卫,我有六年无线电的学习经历。
牛!

老片 发表于 2021-1-8 14:59
1 V" L& k& @  B牛!

' b! @8 w* P% r$ h不是牛,主要是俺知道怎么弄

7 v# [6 b5 _( [0 z% m
谢谢您!

妙龄童 发表于 2021-1-8 13:391 z* C5 `7 N" q2 k; T2 ?) Q
不算前卫,我有六年无线电的学习经历。
& U" Y5 N. f' ]0 R" I
最好对照视频拆装,更保险点儿。
" R9 n% n2 i# z* I( _0 m( k" ?0 |https://haokan.baidu.com/v?vid=2 ... thor&type=video

钩鱼 发表于 2021-1-8 20:42
- B+ }5 K8 O& t: n  c5 d最好对照视频拆装,更保险点儿。
& v8 M: T: U- u: Qhttps://haokan.baidu.com/v?vid=2105802229187953288&pd=bjh&fr=bjhau ...
* ^0 {" c% u  m# a$ e
谢谢啦,这个没难度,唯一就是往下取电池,不干胶干了,要加温。