|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡煤气管道事故?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
网上看到一条信息,说是无锡一月3日发生一起煤气管道施工引起事故起火,但无人员伤亡。看情况大概只是局部小范围的事故。老董那一片估计平安无事吧?  p; Z6 }% r8 ?2 Z# \

停电,停气,没停水?

RE: 无锡煤气管道事故?

程老,我没听说此事,我这疙瘩平安无事,只是太冷,零下六度,大约比北京高10度。

老片 发表于 2021-1-7 13:54- j8 D2 L( @* b: C0 R; z; Z
停电,停气,没停水?
" g) T, ^0 U: ]! W# J
  什么都没停,我停止了出门拿弯儿。

董瑞征 发表于 2021-1-7 14:08
& ?0 T% _9 G: X8 p什么都没停,我停止了出门拿弯儿。
- E; V5 I0 t. |2 I
我不信能跟家里闷儿着不出去嘛?

董瑞征 发表于 2021-1-7 14:067 V: X1 T( W& H4 m
程老,我没听说此事,我这疙瘩平安无事,只是太冷,零下六度,大约比北京高10度。
, y, R4 I, g; d2 Q+ Z8 P" b
, k. D3 f' ]) W0 _2 h/ [, w' b
* {' H. V0 Q2 C$ f! |) t' D' D5 B6 D: D5 c1 O6 ]# u

老片 发表于 2021-1-7 15:09! b- G" S) h/ I7 \. k1 P5 g
我不信能跟家里闷儿着不出去嘛?
2 U' |5 ]2 J6 `- [5 D- ]8 m+ y1 G; i
  就在家门口买点儿青菜,涮肉用。

* D* x9 S0 J- e  卧!撒尿秒变棍儿!

董瑞征 发表于 2021-1-7 15:25
5 ?' w! T* \# o6 `) y就在家门口买点儿青菜,涮肉用。
! K5 ~) M; B1 D' U' E+ C1 _
兹要是下楼我就不信您能不往远地溜达!

老片 发表于 2021-1-7 15:28
  l- W2 ?$ U  R/ D* z2 x% ]兹要是下楼我就不信您能不往远地溜达!
9 M/ B9 M/ f( `+ H7 [+ f
  不行啊,鼻涕眼泪哈喇子,三水齐流啊!

董瑞征 发表于 2021-1-7 15:28( l/ p6 d( x. c7 h  w
卧!撒尿秒变棍儿!

* [7 J8 a8 R4 l5 m这还是中午那会儿!

5 `" @2 H" z0 W$ u6 y
董瑞征 发表于 2021-1-7 14:067 B4 S/ g+ h* K8 m, G0 G8 y) F
8 C9 _# j; I' N7 ^, ~+ d. s  s
阿弥陀佛! 当时看到报道,还有图片,挺吓人的。现在看来就是个小范围的事故,影响不大。
" E4 o* N) t. C+ t不过老董报道的零下六度,这在江南地区确实是够严重的低温了。因为根据国家规定,江南那一片地区是没有冬季统一供暖的制度规定的。
: [' r8 _+ P7 {' T1 g5 c所以如果气温低于零度时,至少对与于老弱和儿童群体来说,冬天比北方人还要难过的。只能靠自己采取取暖措施才行。不过对于老董来说,这难不倒怹。祝多多保重,平安、祥和过冬!
- c+ ]  `; G" H& `1 n' X, c

老片 发表于 2021-1-7 15:320 B5 c* q9 q9 }, Y3 o
这还是中午那会儿!

0 o/ s, B$ s+ x! L2 b  今儿个怎么没上班?

董瑞征 发表于 2021-1-7 15:30
# k& ?3 [  q! ]7 U不行啊,鼻涕眼泪哈喇子,三水齐流啊!
/ w7 V% v5 _. y
袄袖子从左到右一拉全解决!

夕照园主 发表于 2021-1-7 15:35
, `' O4 p' Z: I/ @阿弥陀佛! 当时看到报道,还有图片,挺吓人的。现在看来就是个小范围的事故,影响不大。
5 W' Z8 x9 W) ]不过老董报道的 ...

/ C1 ], e) H' ]: a  程老,无锡是比较发达的地区,这儿的人我看都过得很好。气温虽然很低,但走到哪儿都开着空调制热。我更是全天开着电暖器,间歇开窗通风。

老片 发表于 2021-1-7 15:389 [& w) G. D9 M+ ^! y; P! u: I* x( p/ N
董瑞征 发表于 2021-1-7 14:06
5 v; P. X! ?7 s, G6 X0 [# t2 R+ j; X程老,我没听说此事,我这疙瘩平安无事,只是太冷,零下六度,大约比北京高10度。

+ a2 [+ Z$ V" \% K阿弥陀佛! 当时看到报道,还有图片,挺吓人的。现在看来就是个小范围的事故,影响不大。
+ L8 s- ~8 }+ f9 S, y6 _- k不过老董报道的零下六度,这在江南地区确实是够严重的低温了。因为根据国家规定,江南那一片地区是没有统一供暖的制度规定的。1 ~0 {  E. E" ^3 B) ]- |0 z- c. Q
所以如果气温低于零度时,至少对与于老弱和儿童群体来说,冬天比北方人还要难过的。只能靠自己采取取暖措施才行。不过对于老董来说,这难不倒怹。祝多多保重,平安、祥和过冬!' ]! n' l, D2 m0 `# a- `0 a, }& h

董瑞征 发表于 2021-1-7 15:35/ j. H- R: u' U8 c. f" w
今儿个怎么没上班?

& _0 g, K" q: u8 N7 H) j, y谁说的?上班就不能回贴啦?

老片 发表于 2021-1-7 15:382 f: s( o" t+ m; A

$ {! i: I4 O+ R  60年前我就是这么解决的!

夕照园主 发表于 2021-1-7 15:43! h* L% s0 R4 }1 ?0 m
阿弥陀佛! 当时看到报道,还有图片,挺吓人的。现在看来就是个小范围的事故,影响不大。
! E- U. {. E0 S不过老董报道 ...

/ P& Y* L# @+ |# E6 l程老现在论坛高手啊!能同时回复俩人的帖子!

老片 发表于 2021-1-7 15:44
* A2 @: A% Y8 c谁说的?上班就不能回贴啦?

) q8 E. E2 [: @7 Q  滋啊,真滋润!什么都不耽误。

董瑞征 发表于 2021-1-7 15:44
. s+ v4 J5 u" i5 R60年前我就是这么解决的!

( N2 w' O6 L% |) s- M重温!重温!

董瑞征 发表于 2021-1-7 15:46
  j; [! C& W0 T3 s滋啊,真滋润!什么都不耽误。
, h$ e& i4 O6 }2 s. D8 a0 I
俺现在也用上智能了!

老片 发表于 2021-1-7 15:46
, r; }+ D3 D8 q# x3 o: r程老现在论坛高手啊!能同时回复俩人的帖子!
+ P* A) `; C$ X9 q
我这是错误重发,是事故。片版才是名符其实 的论坛高手和资深版主啊!在图片不能正常显示的情况下,还能通过自己采取的措施,看到图片。不服不行啊!7 ?+ b" \6 B. }- x" z' V

夕照园主 发表于 2021-1-7 15:535 L* \) N5 o7 R5 U5 h& T
片版才是名符其实 的论坛高手和资深版主啊!在图片不能正常显示的情况下,还能通过自己采取的措施,看到 ...
, R2 \# `% c% G$ J( k; S
程老啊;我实属被逼无奈啊!自己就瞎琢磨着解套儿!
老董大哥在无锡没听说?

老片 发表于 2021-1-7 15:49* R, C" K' R4 K) _) d
俺现在也用上智能了!
4 K+ V5 z" O, e0 t; g4 J( K
  4G5G?

北京时间 发表于 2021-1-7 17:23
% o; o) }; A% e# e: ~9 \0 H老董大哥在无锡没听说?

! ?3 L8 Y& E7 y( V  我真的没听说。

董瑞征 发表于 2021-1-7 20:06
0 l9 j: e# X; P0 B4G5G?

) L% i' |- y. K也就4吧?5长得啥样?

老片 发表于 2021-1-7 21:48
2 O$ u* ]$ }0 ~$ ]+ H% z也就4吧?5长得啥样?

' W$ g1 h$ Y6 ^5 |+ C) b! {   都一模样,性能不同而已。

老片 发表于 2021-1-7 15:49  L& ^1 m$ _# y: c
俺现在也用上智能了!

, l* d! n; T0 }) @! n. }; g; J  把银行卡绑上,刷卡购物!网购!