服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

宅家鼓捣点吃的!

猪肉白菜馅,比西四包子强!
& `- ?+ @8 g) \6 y9 P* T$ |7 c; Q3 L& P- y/ g- s7 m: V  z
IMG202101031711041_副本.jpg   I# q0 G  T* X- d0 ]' S
0 O: p9 B" e: D5 ]
% `8 @- d. `* k) r# v. s5 L+ f
% \% T0 I( s% x# K2 X1 g- E
- z" |* m: N) i! `* C0 h* G: Q" b4 Q
  咬开一个,看看里边的馅儿。

香           

楼主 发表于 2021-1-3 21:49:41 | 显示全部楼层

RE: 宅家鼓捣点吃的!

/ _7 S" M* J: F, _8 Y- f5 g, k
董瑞征 发表于 2021-1-3 19:21
+ T. W7 T' {& x  F* c咬开一个,看看里边的馅儿。
- @! ?  }% S- S( e4 h  K
不认真看帖!您再看一眼我就封口了!8 j* ?+ g8 u1 `0 s1 c, M7 V! l
( h% o8 ?8 X7 x9 u9 D9 Q5 ?
  b( ]& Q  R9 J5 U$ b) c3 ^7 B8 Y& {

: I" W( u2 ]7 V  b% M* ?5 \' I+ t. L/ b/ x& V0 ]" A9 s/ C' ~
& M$ J( S) `+ N: m9 P

6 V) o; X1 L/ N& S- x

楼主 发表于 2021-1-3 21:53:54 | 显示全部楼层

" M) O3 h; A  r" v$ N# H$ C) K您得着
/ Q- {" ^3 y& ]- t3 |
3 E% t, h6 H1 E' k/ h9 t IMG20210103175634_副本.jpg $ k$ `* y. L' B9 p/ i7 M% M
! Y3 L. o' h6 `- w' }( h

, B; \) m# H" s" Z. I" Z
% W9 C7 X; ?; C- O
" a/ {; {  r1 a6 ?7 O

老片 发表于 2021-1-3 21:49* |- [8 Q; w8 N- f( k7 b* V0 ]" z
不认真看帖!您再看一眼我就封口了!
" _) d$ V: L! i
  成了,看完了,封口吧。

薄皮大馅儿!

楼主 发表于 2021-1-4 08:54:31 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2021-1-4 06:41
( h! v3 H: j, D  S薄皮大馅儿!

4 G: F; Y8 b6 I* g6 v# \十八个褶呢?

楼主 发表于 2021-1-4 09:20:48 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-1-3 22:03' E+ L6 u* r- t; ~
成了,看完了,封口吧。
# q. A4 ^/ Y( H' ~- e- \

$ Z+ t' K. v, x- \6 u' f  P  c5 H7 O0 |) }6 S. d( t+ }
IMG20201012185604_副本.jpg 5 n7 C) z5 C4 c9 F+ \
0 c# V7 J$ ]( `" `) K: W. _
) k6 o2 v6 Z) l3 K' o9 G# g
# f5 E) d5 D! }/ q" h. a

7 n2 F6 c; L! M" i

( T! }0 t! x# e5 ^# k
  成了,封好了。别封城就得。

楼主 发表于 2021-1-4 15:30:10 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-1-4 10:36! N/ A3 h/ _; e9 D# \* U5 {0 Z) S
成了,封好了。别封城就得。

# F! ^; s& H' S( k/ e+ C: a真封了也没辙,一个字“忍”!

老片 发表于 2021-1-4 15:30, Q: s! c/ i+ }& L7 V/ m) f+ G
真封了也没辙,一个字“忍”!
6 c7 K& u/ u. q' \1 d9 Q& r' |* P
  唉,又一年啊。

楼主 发表于 2021-1-4 16:12:27 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-1-4 16:08
% L- c5 @: h2 [6 ]% P/ t" k" g% f唉,又一年啊。
8 |% X6 f+ H+ w  e; _5 k
您瞜瞜又开始了!6 ?' v! Y+ [1 t1 u4 _

( G5 B; j4 \1 `& |( V- ? IMG_20210104_152119_副本.jpg
0 V3 p' [) K0 L& G9 ^
, \/ {; y  r; i* C& K
3 N2 q, o& o5 d2 M  `( k
, v+ H* e& v& g5 m8 r3 ]+ s6 I1 x7 _  s

老片 发表于 2021-1-4 16:12: Y2 H/ P: [4 n9 [, V
您瞜瞜又开始了!
* ?$ o, D( a# P( q) Y1 g. V
  这是北二环吧?大冷天儿的,真TM要命!

楼主 发表于 2021-1-4 18:21:46 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-1-4 18:11) o  b9 i" ?6 e0 M
这是北二环吧?大冷天儿的,真TM要命!
9 V, Q; E! @. T: k' h  V, r8 k+ P
我孙女讲话;能模板?

老片 发表于 2021-1-4 18:21
8 o" M% |/ V6 ~我孙女讲话;能模板?

, Z( N  E- h: ?3 `( \4 r  您的宝贝孙女比我懂的都多,我都不知道“模板”在这儿怎么讲。

楼主 发表于 2021-1-4 18:34:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-1-4 18:309 \3 r; l! j; m
您的宝贝孙女比我懂的都多,我都不知道“模板”在这儿怎么讲。

9 P* B+ z' t8 ~% u1 x# Z吐字还不清呢!

老片 发表于 2021-1-4 18:34
6 O& b6 X$ ]+ Y+ a; b吐字还不清呢!

: \9 L) I* V; P# i: f$ P  别着急,一晃儿就长大了。

楼主 发表于 2021-1-4 18:49:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-1-4 18:41
7 c& J4 |2 u; T4 h  a, v( X  A2 m# f9 c别着急,一晃儿就长大了。

! P$ E) j# F0 `0 W" S有苗不愁长啊!

老片 发表于 2021-1-4 08:54  j+ U) l" s; ?! I2 a9 _! K
十八个褶呢?
- g: ~, A9 D8 F( j  j- G
还一头大来一头小呢!

楼主 发表于 2021-1-5 09:18:27 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2021-1-4 23:18
2 p+ g9 L7 A' ?5 N5 l1 S" ?$ g7 J还一头大来一头小呢!

$ e! u0 R  @% ^1 X9 A忘了!

老片 发表于 2021-1-5 09:18  p) I$ Q9 B/ X$ E2 P
忘了!

. a' }% h; c% e) A0 S& T郭冬临的小品,说天津快板夸狗不理包子。

楼主 发表于 2021-1-6 22:18:30 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2021-1-6 21:38( a7 B8 B$ f; d' a
郭冬临的小品,说天津快板夸狗不理包子。

' J% c* ]" I# Q  U" p想起来了!