|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫街[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  午觉睡醒,看看外边的天儿,阴死阳活,不晴不雨。出去拿个小弯儿,不然晚饭都不香。岁数儿在这儿摆着,不服不行。骑了不到一个钟头,觉着冷了,鼻子是湿的,像猫,赶紧拿出口罩戴上。火力真的不灵了,我这儿穿着羽绒服直嘚嘚,人家姑娘穿着短裤露着腿。我打了个冷战,随拍几张赶快撤。
2 g" b- G2 ~, w& e. E0 z IMG_7732.JPG
1 J9 m' S3 u: ~7 ~. V' W- s2 m7 @* L6 r$ _
8 H; C9 \& X! z  a+ G% o6 R
: T0 O/ U  Z7 s6 m- F  A IMG_7736.JPG 9 n& u  V% A! ~: G# ^

' L: n/ Z; c/ z# k1 ~$ V; I5 E IMG_7737.JPG 6 Z/ n2 }* i7 y+ Q  h  b
* t% X5 d' o8 O; G9 ]& y
# L- Z* W+ \5 G2 a7 z0 N. u; D. i$ i6 W4 _( X1 K3 ~8 i
. S% N$ v0 G; W( J6 C9 |: ~8 C- V. o  |0 k# p3 D( b5 O" p
- g: ~3 c9 O" F6 O
- x; W2 r% B' n% h/ N IMG_7747.JPG   B( ?; V9 U/ P/ z1 a6 o# X. C

$ T2 s: O3 U& o IMG_7750.JPG 4 ~5 g2 J9 P0 j' ^, `, C: x
/ `; z; G/ B9 N9 m+ w  J; t1 w- S
IMG_7751.JPG , f4 D6 U. s! F' Y
/ R; I1 O* |4 _& P
/ y" W( [' p- C

瞧姑娘大腿啊!
美丽战严寒,谁冷谁知道!

RE: 扫街

老片 发表于 2020-12-2 20:424 n- N+ M( H6 A: s5 ]+ T, u" s
瞧姑娘大腿啊!

) N% f# m0 \$ j  非但瞧,还拍了。

华文正 发表于 2020-12-2 22:05
& M( h4 N9 a% p3 t美丽战严寒,谁冷谁知道!
3 {- D0 F6 ~0 J- ?3 \
  美丽冻人。
扫堂腿

华文正 发表于 2020-12-2 22:05& N) c4 _& s, _+ \% }9 \$ N
美丽战严寒,谁冷谁知道!

+ W- B0 z/ J3 T) {, y  {- I听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我看是花钱买罪受啊。不过那女孩如果知道有人在后面追着拍摄她,那心里一定觉得“值了!”。说不定还会回头一笑,说声“谢谢”呢。老董您下次再试试。5 ^8 s4 q% M7 }8 I4 u4 k" U

董瑞征 发表于 2020-12-3 01:55) P* k  e" j7 C" K
美丽冻人。
4 k: d. x! ~/ I/ T- X
冻挺了算!

夕照园主 发表于 2020-12-3 07:502 {2 m1 D4 _4 B3 f( B- N1 ?
听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我 ...

+ h$ o6 {$ K$ E2 E8 m+ Z跟着程老就是长知识!我不算蹭课听的吧?
美丽冻人是年轻人的专利,我们这拨人,夕阳无限好只是近黄昏。
还是老北京涮羊肉醒目

南城土著 发表于 2020-12-3 06:54& \. K: Q. q8 T. V/ M- S' F
扫堂腿
1 G+ h5 e( N0 A, @9 P; C4 X
  南版抽冷子来一回。

夕照园主 发表于 2020-12-3 07:50  ]9 }6 X+ H: I2 U
听说那些勇敢女孩儿腿上都抹了什么“防冻霜“的。跟夏天抹“防晒霜”一样的道理。不过那玩意儿真管用?我 ...

0 S* R  v) c, k! G* S  程老,我本来是拍街景,这位“冻人”姑娘“闪入我的镜头,我借机追了一张。

华文正 发表于 2020-12-3 08:42
0 |! N' I# B& @0 I7 ]" Z* f# m# l冻挺了算!

9 C& {4 N) o9 j+ j; }8 y0 u  人家什么事都没有。

了然客 发表于 2020-12-3 09:13) f! E' G3 s0 r( e
美丽冻人是年轻人的专利,我们这拨人,夕阳无限好只是近黄昏。

4 d" @1 k. b- F6 `# d7 b  虽然不至于露大腿,但我们年轻时也曾不怕冷过。翻篇了。

妙龄童 发表于 2020-12-3 11:02+ Z) v' `8 o6 K( h! D0 K+ n$ x( @
还是老北京涮羊肉醒目
+ E  T" u# r, E
  天冷最实惠就是这个。

董瑞征 发表于 2020-12-3 01:53  s3 ~: n% s1 s% F& t4 F& i
非但瞧,还拍了。
# o' P. T; n) d0 K% T5 I0 T1 N
3 W! x5 r  H8 t) R( x
! z9 V8 C. e7 M5 a4 Y& P9 |, u8 X$ f; {& ?

- [! Z- [% p7 L& G4 C# T' V6 f

" u4 A5 E! A7 o1 K' p9 s  卧,这年轻人!

董瑞征 发表于 2020-12-3 18:18
6 h- e) N* f4 M  D9 i! A0 F卧,这年轻人!
7 X$ O+ f2 k* [; C' C; @
这街扫得好!

南城居民 发表于 2020-12-3 22:17$ [1 X8 z4 S2 X, C6 w
这街扫得好!

8 _$ k* ]2 D  P2 @  谢您鼓励!

. b3 w* }. x8 m9 w$ e0 p8 H) `
非但拍,估计还想猫猫

南城土著 发表于 2021-1-11 14:079 y* {! i) Z$ z7 _# r
非但拍,估计还想猫猫

4 L2 n" u1 t3 n" ?& q哈哈!贼心不死!老哥好啊!