服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老北京网20周年纪念活动记实

https://www.meipian.cn/38gtgygf?mina_from=1
/ y6 `3 y" b) s$ G% ^, N( f- b* d; u
 楼主 发表于 2020-11-2 22:25:10 | 显示全部楼层

9 V" Q/ N  Q- W7 K. V9 A4 a不好意思,刚学会如何将微信内容转到网站。
4 W  F- t  D6 V& P其实,昨天就想传,就是不会弄,弄了老半天,还是没弄成。

RE: 老北京网20周年纪念活动记实

南城居民 发表于 2020-11-2 22:25: t9 p1 V3 L; H0 m0 {8 O' ~
不好意思,刚学会如何将微信内容转到微博。
+ L+ P; E% g: {3 K其实,昨天就想传,就是不会弄,弄了老半天,还是没弄成。

) U9 H. t9 e% t" F6 O  难为南城先生了!有了这个链接就很好了,谢谢您!,看到这么多网友欢聚在一起,庆贺老北京网20周年,非常高兴。这种活动方式很棒,轻松活泼随意,很适合网友们线下见面、相识和交流。我因身在外地,这次未能参加,十分遗憾。我相信以后会有机会的!

楼主 发表于 2020-11-2 23:15:09 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-11-2 22:566 O! C  n  }5 l( X2 S6 {3 d) G$ K
难为南城先生了!有了这个链接就很好了,谢谢您!,看到这么多网友欢聚在一起,庆贺 ...

4 Q3 `4 d# O* G5 G* `感谢董老师对老北京网的一贯支持和关爱!期待早日与您相聚言欢!

感谢南城老师!您这麽发我全能看得见!

楼主 发表于 2020-11-3 08:22:47 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-11-3 07:107 N. a2 |2 [) T$ E2 r! @/ O
感谢南城老师!您这麽发我全能看得见!

. {% |: S- Z3 Y7 V# b( {: o

( F' @7 Y: a. @) @2 B" t7 g要不是您惦记着木门老哥几个,还真是瞎摸枯赤眼的瞧不见呢!

谢谢南城先生,辛苦了,本来那天我也要去结果突惊发小去世开追悼会没办法分身无术只能放弃聚会非常可惜,期待下一次的聚会吧。

感谢南城先生!通过您的镜头我们看到了20周年纪念活动的实况转播。您辛苦了!

楼主 发表于 2020-11-7 16:44:49 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-11-3 16:56
/ S' K8 t2 t( a要不是您惦记着木门老哥几个,还真是瞎摸枯赤眼的瞧不见呢!

$ d3 C& F* Q! i# V0 J" D

楼主 发表于 2020-11-7 16:46:55 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-11-3 22:42. ]% i: [, o6 f0 [# H
感谢南城先生!通过您的镜头我们看到了20周年纪念活动的实况转播。您辛苦了!

, i7 M% i( l$ Z7 l: c# y谢谢您,应该的。

楼主 发表于 2020-11-7 16:49:18 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2020-11-3 19:02
, M( Z& B/ k  l/ z, F( U$ C谢谢南城先生,辛苦了,本来那天我也要去结果突惊发小去世开追悼会没办法分身无术只能放弃聚会非 ...
. v: x' \  A9 ~$ \& K# _. W9 s
期待下次相聚