|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

连阴雨模式悄然开启[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  秋意渐浓,气温走低。要命的是,从昨天开始,哗哗啦啦、淅淅沥沥,一刻不停的连阴雨又来了。这模式不陌生,很熟悉。
* F: _7 T- K. T: C; u video_20200917_11441[00_00_02][20200917-132654].png - Y; A& i" w" X# F% r3 |

9 Q# `/ ~% f6 P; m" e0 [ video_20200917_11165[00_00_23][20200917-132606].png
3 u* k# y# O+ m; w6 V! N* S" T0 J5 U; A$ a; w/ w, G* }
IMG_20200917_113401.jpg + v4 _1 ]) B7 ~

RE: 连阴雨模式悄然开启

妙龄童 发表于 2020-9-17 14:05
* @/ C' n, J; }: o' K- v* N) B南方的梅雨季节和冬天无暖气,北方人真的受不了。

1 n# {9 L6 T3 B- }7 u# D7 ?  初来的时候我也很纠结,后来我明白了:老天爷的事我管不了。

伯阳子 发表于 2020-9-17 15:006 o- O7 ^( j  W; O' e% J2 P+ E
受不了
1 N, r* Q" [( u  o( w1 r- K
  习惯了会好一些。

老片 发表于 2020-9-17 22:12; ~5 S# |/ r9 J! i- o+ }, ~
一场秋雨一场寒!

3 n, ~, H5 g" L0 W8 n& d8 N  我的棉裤和毛窝呢?快!

, b6 w( E( i8 G6 v
  说了半天就给一只啊???

老片 发表于 2020-9-18 18:22& s6 Z4 U' v  j, G8 [# i1 R
这款行吗?
. l$ c% f& a7 I" R* ^  S6 `* U# y; b
  甭管什么款式了,暖和就行。

9 U5 m2 |" y: V' R1 c  O1 d! q  介、介什么破车啊?仨踏板儿都一边高啊!