服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

生活在继续

人命天注定,执拗没有用。随遇而苟活,有静亦有动。   来去皆匆匆,转瞬回锡城。还得那样过,还是那个景。1 S- D, ~+ h8 ~5 S0 i: u+ P
' a0 ?: V# A( u2 ~& X- N  h
/ M, z3 |& g* N6 e0 D$ R video_20200902_16151[00_01_24][20200902-205504].png 6 M+ V6 O( r* C/ `8 u- C: D1 ^/ ~
0 r! O5 k( r  v' M* g% W
' K! q9 C& ~% ]
& K% g4 _$ t3 x8 W8 [ video_20200902_16151[00_03_10][20200902-205718].png ( o8 F- I, P$ l/ l2 x
% `7 d6 N" X! L5 H  y( ]8 q
在哪都是过!

还是那样

楼主 发表于 2020-9-3 13:52:28 | 显示全部楼层

RE: 生活在继续

老片 发表于 2020-9-3 09:06
# Y  L6 J& @' P5 d在哪都是过!
$ R, B5 }$ y5 _: _
  南北都是活。

楼主 发表于 2020-9-3 13:54:53 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-9-3 13:07
/ T6 u0 y  {% u# ^$ K0 B& S" G) c. b还是那样
. J  @. G& u  W! ~  Q
  平淡无奇。

董瑞征 发表于 2020-9-3 13:52& K* a6 {- ^# d9 u6 ~; t' E
南北都是活。
- O# m0 c% ~$ J4 A* u9 j
老有惦记的!

" @. ~8 u" H7 E% N
8 U% Q8 Z4 ^0 A9 v+ b老董好!我怎么觉得非常的羡慕您呢。在我看来,这就是人生,正常的、充实的、不寂寞的、丰富多彩的人生啊!就像一部机器,在正常地、无障碍的运转。如果做不到这些,那肯定是某些方面出现了一些问题。或多或少、或大或小的问题。你似乎觉得有些累是吗?老董啊,在我看看来,累是一种丰富多彩的人生状况。是值得羡慕的呢。我青年、中年时代也曾经累过。我还爬过我国五岳中的三岳和欧洲的雪山呢。如今年近九旬,一天天感到“累不起“了。连步行去一次一公里的紫竹院都感到吃力。这是一种悲哀。我需要努力去接受、去适应,才能找到某种心理平衡。
0 @; J% k5 s& s# Z; i

楼主 发表于 2020-9-4 13:26:57 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-9-3 16:511 s, R' i% I! d9 d
老有惦记的!
6 t+ u" e* C1 |- P$ V2 b
  有记挂,才有生活。

楼主 发表于 2020-9-4 13:38:59 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2020-9-4 11:25
* M+ K! W5 x1 f/ j) V老董好!我怎么觉得非常的羡慕您呢。在我看来,这就是人生,正常的、充实的、不寂寞的、丰富多彩的人生啊! ...

" M! S7 ]1 L+ P; s2 @/ o9 i+ W  程老好!反复体味您的话,很有哲理。我只是对目前自己这种两点一线的生活略感索然,少了刚来时的新鲜感。好在身体状况尚可,每天骑车转转,采买做饭,生活还算充实。; ~; s& F9 p7 q$ f2 I# Y
  您长我二十岁,活动少了也是正常的。多保重!

董瑞征 发表于 2020-9-3 13:54
' _' n8 ~6 o, q6 N6 K平淡无奇。

; H9 [. ~7 Y3 k' }# z& B# X9 r唉,月中去枣庄,今年无锡的活动是彻底黄了,给您省钱了

董瑞征 发表于 2020-9-4 13:26* ^7 q; x, V3 r6 V' F, [
有记挂,才有生活。

# ~+ h/ V5 p  U( w  `+ G) t就是这个意思!

楼主 发表于 2020-9-4 21:41:12 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-9-4 15:486 Z; P: E* }9 R
唉,月中去枣庄,今年无锡的活动是彻底黄了,给您省钱了
2 f# ?7 Q- ^* X! R) A3 t
  这年月少动为好。