服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

被我“睡”了多年的小物

沉睡这么多年了,出来放放风吧。
: |. G! |0 d& a5 } IMG_20200816_152101.jpg
( f  W8 D) Z7 u. i( v' D# a IMG_20200816_152044.jpg
$ c5 t& \% S0 `  F# K6 o/ @; J5 _. V, a3 C1 O
IMG_20200816_151524.jpg , [; Z/ h7 N- ?* v0 D4 E

5 f- ~" E" B7 k# W( F IMG_20200816_151450.jpg
# t8 a* C  S1 L( I' Q/ m  j9 ^8 b7 Z, b5 B
IMG_20200816_151557.jpg ; K( F/ H" C4 X( p. Z2 ]. W
  E- H4 y9 T& d# O
1 ?+ V9 I/ @9 e0 C0 f) S
肯定是您觉得硌的慌才拿出来晾晾吧!

回来啦?

吓我一跳

永固的将军不下马。

楼主 发表于 2020-8-16 23:10:13 | 显示全部楼层

RE: 被我“睡”了多年的小物

华文正 发表于 2020-8-16 16:08$ U" o* M7 q3 a; v- G2 o
肯定是您觉得硌的慌才拿出来晾晾吧!

5 R+ c# L; ^! N$ J9 x% \  非也,是我闻到了一股霉味儿才~~

楼主 发表于 2020-8-16 23:18:32 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-8-16 16:15! i- b4 g* \0 Q! {1 d
回来啦?
9 r% _6 z/ |" d! J0 Y
  看到图了吗?图里可是好东西。

楼主 发表于 2020-8-16 23:20:46 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-8-16 19:559 n1 U! V! U3 M1 A& W
吓我一跳
% K4 D' A+ U5 R5 j8 d% z+ P
  题目起的有点儿惊悚。

楼主 发表于 2020-8-16 23:22:35 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2020-8-16 21:27: Z9 p, b1 P" N1 r6 [7 U
永固的将军不下马。

6 y8 B. f# Z" D2 P* C% P  长安的锁也是将军不下马。

俺还有一台摩托罗拉2000呢,新的。

楼主 发表于 2020-8-17 13:08:18 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-8-17 10:56
6 e. ]) f# |, ~% l' W. @" R俺还有一台摩托罗拉2000呢,新的。
7 Q" u' _& P5 l" R; \5 q; e
  拿出来晒晒吧,不然该长毛儿了。