|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大妹子遇到啥糟心事了?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: ~$ u: h! R% a
( P  a* h% O7 U2 s( C; K- O
6 s; v) n/ D) K( b4 V4 x
9 h: i  i' _) T0 E5 A% D/ }# L7 X7 U$ Y, ]! i* c

- R8 @/ b$ U( [( x

大妹子上桥有点儿累,闷一口儿,缓一闸。白嘴儿喝没菜啊,给大妹子来条黄瓜吧。
您没劝劝?
这是跟那个谁谁谁跳舞那位大姐吗

RE: 大妹子遇到啥糟心事了?

村里人家 发表于 2020-8-7 18:59. }" M. g, X# v8 M
4 [. `# X! t7 e* s8 z) ?7 V
  跟谁呀跟谁呀?

村里人家 发表于 2020-8-7 18:59; f6 b# {/ F2 B5 m4 c

( @/ o3 r- M% X) `唉,有点内意思哈!

华文正 发表于 2020-8-7 18:57
# f$ n7 [! [: I# n您没劝劝?
4 O$ V3 V7 A4 l5 z" N9 J9 b+ G/ ~5 e
怕被当流氓抓起来

董瑞征 发表于 2020-8-7 18:30" b4 y# k# i' m( o: s+ O0 G
大妹子上桥有点儿累,闷一口儿,缓一闸。白嘴儿喝没菜啊,给大妹子来条黄瓜吧。
  g7 p/ G& O2 C* B) o: d
1 m/ ]+ Z4 t' _( P
5 C. c3 H0 x1 u( O; b$ k/ z5 |+ K( [
" O- _+ y% Z& Q, ]# O. x3 c; v! w
7 {/ N3 n7 P8 K) X0 V+ s

. v$ z/ q+ O5 W( {) T! N% Z
; b, v4 c6 O7 `5 x# T. [. Y
# O8 e$ P  D; _5 K$ f# o4 L

8 ^* j! L% b$ o9 C( R" E
  介、介可不行,想害人呐?
是不是喝完了就在这跳下去啊?酒壮怂人胆。

老片 发表于 2020-8-7 21:04' z8 ^# [3 E6 [/ i- o3 c
唉,有点内意思哈!

/ P1 ~( p9 d# c  当我听不出来啊?

老片 发表于 2020-8-7 21:115 i% g) F: V4 o: n  P. ?
怕被当流氓抓起来
2 d8 |6 ]# K: q
鲁豫讲话:我不信!

老片 发表于 2020-8-7 21:04
; Z( a! [9 ?, }+ C# }& Q* \7 i唉,有点内意思哈!

+ C" y4 p5 U( @) u! T( S反正我是不敢问,要不您问问得了

董瑞征 发表于 2020-8-7 19:13
! A0 z. H1 }7 Z跟谁呀跟谁呀?

2 e& A; Z2 h" H您多心了!多心了啊,真不是说您

村里人家 发表于 2020-8-8 21:28& |4 @5 w2 ?3 S' c; h2 k
您多心了!多心了啊,真不是说您

- P: I" X2 Z' k4 _9 c  那说谁呢?说出来我听听。

4 n2 E$ @0 B9 S
华文正 发表于 2020-8-8 15:151 }4 E+ S2 v2 z  L9 D! t3 |4 K
鲁豫讲话:我不信!

7 q. A5 W: a- d  y! W- w+ @: V不信您去试试!

村里人家 发表于 2020-8-8 21:25! i8 l6 ^' R, y: J) a* r
反正我是不敢问,要不您问问得了
4 t4 j. J$ n' \2 ?3 S6 i! d& \
您起的头儿还得您来问

老片 发表于 2020-8-9 11:22. y* x2 X8 Y1 l- f/ t
您起的头儿还得您来问

1 B4 x, C( [  q1 Q8 ]那要不我暗示暗示怹行吗

董瑞征 发表于 2020-8-8 22:07
1 w/ W9 h$ X& E那说谁呢?说出来我听听。

; {+ z' K6 n" T7 \3 k就那个谁谁谁呀,您知道啊

村里人家 发表于 2020-8-9 12:55
) t0 C) f4 S( _就那个谁谁谁呀,您知道啊

+ h8 h+ X7 j+ S/ W. m1 ^$ |  嘿,这大热天儿的,逗闷子啊!

老片 发表于 2020-8-9 11:22& X" V1 ?1 B8 {( t  ~: `% D) ~+ |
您起的头儿还得您来问
" a0 z0 Q: K7 z5 i2 W: f: j
  别逗闷子了,说说昨天,一天没露?

董瑞征 发表于 2020-8-9 15:58- j. s' w9 r5 z- \" b1 V
别逗闷子了,说说昨天,一天没露?

- x0 K9 c9 K+ C我这不跟您学嘛!

老片 发表于 2020-8-9 20:08
' U  ^; j, x# P: K, ]. E我这不跟您学嘛!
  x; [# F" t/ p! q  x$ Z6 F
  两天没露面,咋回事?

董瑞征 发表于 2020-8-9 23:22
0 _! k; U  D( d9 n: G( T- H两天没露面,咋回事?

* a4 H4 X. L# o5 f/ K. S您在无锡干嘛呢?

老片 发表于 2020-8-9 10:59& j% E! R! _) \* k; C! z9 o
不信您去试试!
( Y; p5 r8 V; W6 q- ~' |
在哪我都不知道怎么试?再说这是见义勇为的好事儿,还是您来吧!

老片 发表于 2020-8-10 07:16
* C5 n3 @9 P+ Z您在无锡干嘛呢?

1 Y. W- G8 I/ `! s2 Q) z  明白了。

华文正 发表于 2020-8-10 09:21
# r0 B1 u& n5 y$ f) b+ S在哪我都不知道怎么试?再说这是见义勇为的好事儿,还是您来吧!
" P& A( d1 _8 X0 q  F' D# n& Y
英雄救“美”?

董瑞征 发表于 2020-8-10 10:34
. J" X) m8 k8 `& ^明白了。

& J& ~7 E' D! k/ S- X哎,重中之重!我还能干嘛去呀

老片 发表于 2020-8-10 18:01
' J) y9 `  o5 Y$ f0 b  L哎,重中之重!我还能干嘛去呀

+ W7 c2 W) [6 ^5 \5 ]$ g; u/ {5 a( p  理解了!突然两天不见人影,我有点儿麻爪儿。

老片 发表于 2020-8-7 21:04
) y: d- h9 c  w+ t唉,有点内意思哈!
, J* Q! |0 u* j0 o( Y
片老没开导或者劝劝大妹子。