|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的CBD[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  曾经的烂尾楼,未来的CBD。
5 j/ u6 B4 j1 g# L  从我来到这个城市那年,这高耸的“双子楼”结构主体就巍然屹立在无锡的市中心,但一直“烂尾”数年。两三年前将“银辉中心”易主更名为“东岭.锡上”,装饰装修工程快马加鞭,预计今年年底投入使用。, U0 K4 e  \: T) b6 g
IMG_20200801_165347.jpg 1 h: T  V  I/ I0 P& v6 g

U- p- ~& ^* v! [% V3 S1 i/ I( J# w IMG_20200801_165747.jpg
7 L+ K1 P! Z4 T; |

欲与天公试比高?若地震,看红男绿女无法脱逃!
买房都不敢考虑这种,老怕从土里掘出来。
高乐高!盲目攀比。; a5 o& @) m6 u8 G$ H
好视角!
老董大哥,多拍几张,这个角度治疗颈椎病
不是有了钱再盖楼!

RE: 未来的CBD

华文正 发表于 2020-8-2 00:42
4 N8 i7 h# y$ }欲与天公试比高?若地震,看红男绿女无法脱逃!
( Q" ~' ^" }# ?3 c1 m  H+ E' e( Z+ |
  地震、失火全没辙。

妙龄童 发表于 2020-8-2 08:22
" t6 e1 z$ H; V: t! Z# W5 Y6 J买房都不敢考虑这种,老怕从土里掘出来。

4 X  m4 @4 \1 Z% V, P8 _  非住房,商业综合。

安德路 发表于 2020-8-2 16:30' J3 }. s) p8 \, v+ T
高乐高!盲目攀比。" {( @# q+ X, \7 M
好视角!

5 e! d5 H$ q8 j5 V/ V  闲得无聊,瞎拍。谢了!

村里人家 发表于 2020-8-2 22:40' Z0 r6 \5 U* w% P6 r1 g
老董大哥,多拍几张,这个角度治疗颈椎病
! u  M( R, _* _7 N8 {/ z( n3 C
  为了拍这张照片,我差点儿没躺地下。

老片 发表于 2020-8-3 08:19. @! _" c, ^4 j' Z& f! K
不是有了钱再盖楼!

0 R3 A" h- N2 {7 Y9 U' ?  现在都是银行贷款,盖着半截儿没钱了,转手。

董瑞征 发表于 2020-8-3 23:41
; N  T8 K% ], v为了拍这张照片,我差点儿没躺地下。

6 a4 ?9 l9 [2 k$ _& d; o6 @0 c' K别介啊! 我给您送一垫子去!站原地别动等我啊

村里人家 发表于 2020-8-4 12:45
  \$ V4 ^- ?: v3 D2 T别介啊! 我给您送一垫子去!站原地别动等我啊
# @1 Q7 r# f$ Q7 |
  我在这儿躺了两天了,也没见个人影儿啊!