服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

未来的CBD

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  曾经的烂尾楼,未来的CBD。- r% ^% U5 R* c
  从我来到这个城市那年,这高耸的“双子楼”结构主体就巍然屹立在无锡的市中心,但一直“烂尾”数年。两三年前将“银辉中心”易主更名为“东岭.锡上”,装饰装修工程快马加鞭,预计今年年底投入使用。
3 t- |, }( A% z; Q IMG_20200801_165347.jpg
3 j$ @' @7 {$ I" T1 ~1 `( }( h
) [" a! H9 _! Y IMG_20200801_165747.jpg . C8 ?! ?& X  h) @* R7 B
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
欲与天公试比高?若地震,看红男绿女无法脱逃!

买房都不敢考虑这种,老怕从土里掘出来。

高乐高!盲目攀比。7 L' D6 D* R& G& A5 j& H
好视角!

老董大哥,多拍几张,这个角度治疗颈椎病

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不是有了钱再盖楼!

楼主 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

RE: 未来的CBD

华文正 发表于 2020-8-2 00:42
3 r) H, z* V& H! l) j欲与天公试比高?若地震,看红男绿女无法脱逃!
+ O# V1 m$ Q# X" u
  地震、失火全没辙。

妙龄童 发表于 2020-8-2 08:22
) J! x# l# u$ M$ y2 W/ e% U买房都不敢考虑这种,老怕从土里掘出来。
$ E8 s% v2 s/ ^2 [0 h$ S
  非住房,商业综合。

安德路 发表于 2020-8-2 16:30& d* E+ i) f# g3 B
高乐高!盲目攀比。
- }. h, P- f9 K% ?! o好视角!
. p" ^" k. N; Q! g0 T  L0 f; x
  闲得无聊,瞎拍。谢了!

村里人家 发表于 2020-8-2 22:409 t$ X9 [8 `- h" h+ S  b
老董大哥,多拍几张,这个角度治疗颈椎病
6 t/ T+ [3 y- e' N
  为了拍这张照片,我差点儿没躺地下。

老片 发表于 2020-8-3 08:19
4 q" K0 j. f0 M5 w. ]不是有了钱再盖楼!
% C3 H5 e# y( n% ~2 R" M3 O4 s) Z
  现在都是银行贷款,盖着半截儿没钱了,转手。

发表于 前天 12:45 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-8-3 23:41
1 p+ l1 N; M, b4 e为了拍这张照片,我差点儿没躺地下。

3 M5 M" i9 b% c% l; c别介啊! 我给您送一垫子去!站原地别动等我啊

楼主 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-8-4 12:45
' f! e# u( O' \- \7 e2 q别介啊! 我给您送一垫子去!站原地别动等我啊

$ {- m# o1 W1 M: M4 ]2 ~/ B  我在这儿躺了两天了,也没见个人影儿啊!