|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这天儿可是上来了啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

, j' B5 f6 D4 k2 Z( S( Z
3 B7 n1 X* G2 p IMG_20200731_144236_副本.jpg
- @1 M( C8 e" L5 @% q: `9 E$ |* z* [/ h# f" s
6 C4 M3 l( p+ Y: N# \
& [: n* {: D0 O, @

村里从下午三点开始暴雨,就跟天上有块漏洞一样

RE: 这天儿可是上来了啊!

村里人家 发表于 2020-7-31 15:59
) m1 ?; I  Z5 ^+ R: v村里从下午三点开始暴雨,就跟天上有块漏洞一样
( G" u, R4 I% F2 q
姆们家这,这阵子挺急!

老片 发表于 2020-7-31 16:34
. u  L& D2 q  M! k: C, W! j% S' N姆们家这,这阵子挺急!

# n) c) D% `( p2 P9 ]村里停了,太阳出来了!不知道会不会有彩虹

村里人家 发表于 2020-7-31 16:419 @9 d& g0 d8 Y$ @
村里停了,太阳出来了!不知道会不会有彩虹
2 ], D3 i* X5 _' Y1 e! R) \
一点都不凉快!

老片 发表于 2020-7-31 17:19
: {, l6 K: U8 m! C) B! p4 @5 ~一点都不凉快!
) ]  l# c# R1 X
没错,下这么大的雨都没下透,太阳一出来就觉着蒸得慌
南边这边只是意思意思而已,湿了地皮就晴了。

7 p, t6 n7 N. D- I% z4 N7 A9 ?& ]7 ]/ n/ J4 y& p
  蓝蓝的天上白云飘,白云下边驴儿跑。+ }% D6 P  ?' N, V# V/ C: F
' r1 O7 K) f% M3 G; [: A9 p IMG_20200731_164816.jpg 8 @% ^/ p8 i: L, N. U

董瑞征 发表于 2020-7-31 18:45
9 z; N  m  w0 W& W9 K4 l5 \6 {蓝蓝的天上白云飘,白云下边驴儿跑。

) d4 ?7 b. i- J- I风吹草低见驴羊

了然客 发表于 2020-7-31 18:35) p( v- |. r3 j- M  U* L
南边这边只是意思意思而已,湿了地皮就晴了。

4 n; P+ n9 d3 h9 j' O分布不均!
雨过地皮湿。
俺们这儿地皮都没湿

老片 发表于 2020-7-31 20:221 G0 p' P' A3 X' _- g
风吹草低见驴羊
) m" l5 x& o8 ?4 a  F5 T/ {' L8 n
  看见我的“驴”了吗?
拍的漂亮!

董瑞征 发表于 2020-8-1 12:59
/ I& ~1 ~+ C7 ]. P看见我的“驴”了吗?

; I* t: e  O% Z6 r* |8 I! A跑啦?从前见过!