|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

葡萄长势良好[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 夕照园主 于 2020-7-7 21:54 编辑 3 L: b( f+ C. ~9 I+ S% }: n' B+ O
3 p1 x" C$ i" a
葡萄长势良好+ w; j, V& }0 @

# N0 k7 @* ~% m

4 a/ c$ ~6 [! @; q/ R  {5 G$ O3 M我的夕照小园葡萄今年长势良好。尤其是在小园西墙原先蔷薇的那一片由于日照充足,长得比园内的“主场”好的多。有个别串串已经率先开始变色。发两张照片看看。最后一张是小园内的。园内光照差点,长势比西晒的差点。
4 M+ Q, I* a+ {; H% U3 l
% d4 r7 e: Q' b/ p

3 c5 q1 `# }. P1 l4 M+ k9 _: R' j+ z" [! x* g$ }

* f- ^! c9 |$ R) ~" I  ?

我流酸水儿了!
阿娜尔罕的心儿快醉了!

RE: 葡萄长势良好

& X" r( {- T' w5 B. J2 Y: B8 ]
董瑞征 发表于 2020-7-7 22:30
; c4 a* L" T% E我流酸水儿了!
+ D5 r3 m/ Q0 o4 a
老董啊,悠着点,忍着点,现在流也是白流。等阿娜尔罕心醉的时候,您再流最合适。3 U9 R9 y: j  S. k- D; h5 y: e! G

夕照园主 发表于 2020-7-8 08:34
  n( ^' C0 W: g: E( Q4 [! D4 u老董啊,悠着点,忍着点,现在流也是白流。等阿娜尔罕心醉的时候,您再流最合适。

, C! `9 m! D8 J$ e1 G* J  程老啊,您老有所不知,如今的阿娜尔罕可是不得了啦,葡萄生意全球开花,一年接单两个亿。她哪还有时间心醉啊!

* w$ N2 P) r/ K% }3 l" A* Q6 N
董瑞征 发表于 2020-7-8 12:34; u9 X: `+ p7 {) }& }$ p. ~2 k
程老啊,您老有所不知,如今的阿娜尔罕可是不得了啦,葡萄生意全球开花,一年接单两个亿。她哪还有时间 ...
: ?1 G1 h6 [7 I( F; j3 j
啊,是吗?老董啊,看来您对阿娜尔罕的情况了解和关心程度比华老还细啊?# Q/ p5 S6 F6 I# n: V# Y

本帖最后由 夕照园主 于 2020-7-8 16:01 编辑 0 X* \' b  B: h# S8 ~" R, \

董瑞征 发表于 2020-7-7 22:30! d6 s1 X% Y# n1 U
我流酸水儿了!

/ f, e. g9 y4 H1 g/ n% f" a) r吃不着~~~!

夕照园主 发表于 2020-7-8 15:549 l3 X3 @% I* e: y( {
啊,是吗?老董啊,看来您对阿娜尔罕的情况了解和关心程度比华老还细啊?
: H) W, j" |8 h7 _6 L9 A' ?
  眼瞅着当年能歌善舞的美丽姑娘,现在摇身一变成了资本大鳄了。

老片 发表于 2020-7-8 18:27/ X% }8 @5 Q. I5 G
吃不着~~~!
$ \6 n  x6 ~7 e- u
  ~就说葡萄是酸的。我替您说吧。