服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

卖个关子!

您猜这是哪个院子?
$ b: L, Q$ R2 \7 y0 R  A; A
6 d* U+ j. _% N9 h! l' h IMG_20200630_143633_副本_副本.jpg
0 L% J* K) v2 Y9 z2 v- `' n9 h% o2 q0 L/ X+ q7 \
. E, [. B( Q( ^- F. f

2 c" F7 r# `1 z3 e( h
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
噢,不就是内那儿吗。

嗐,原来就是那哪儿啊!明白了!

没错,就是那个院子

没变样,还是那院子

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

RE: 卖个关子!

村里人家 发表于 2020-7-1 17:00. V3 b( ?% J7 g& Z8 w
没变样,还是那院子

$ s* F9 j/ y. }/ J. k' u这地儿您常去!

了然客 发表于 2020-7-1 10:17$ ~' A1 v) r" n
噢,不就是内那儿吗。
% F7 b: O, w! E( k$ p- M5 D. v
海淀

董瑞征 发表于 2020-7-1 12:19
0 F  L% [% D& [5 u嗐,原来就是那哪儿啊!明白了!

N0 {- s6 H2 k4 M8 P5 @$ n8 R. s离西山不远儿

孤独五斗虫 发表于 2020-7-1 13:580 E% y' i( o& g  n
没错,就是那个院子
  O; y. ^* J7 ~" t7 g; N3 G% |; z
您说的最确定!

了然兄没起好头

老片 发表于 2020-7-1 18:21
) L2 ?0 H. w, O1 l这地儿您常去!
, y; K* T  R1 T4 y+ e# ], P
最近还真没去,我不会弄健康码,进不了门啊

村里人家 发表于 2020-7-1 18:58
/ g! \: F4 L. z) R) ^了然兄没起好头

2 r" x5 y% U3 x$ D1 }: V- ]您跟着哄

村里人家 发表于 2020-7-1 19:00
# Q/ y) V' h/ `最近还真没去,我不会弄健康码,进不了门啊

. {$ G: P. c- `% Z2 h' G单位不扫码吗?

老片 发表于 2020-7-1 20:029 G' e, N" ]4 ~/ N$ }2 L- y
单位不扫码吗?
/ }) P- E4 T) _
姆们都有路条

老片 发表于 2020-7-1 19:58
& c4 W% b1 ]* y/ {) D) P$ K9 W您跟着哄
" G7 E- h# H3 a0 V7 j7 X
不光我一个啊,老董大哥您怎么不说啊

村里人家 发表于 2020-7-1 22:07
% R: a( Q, V5 a5 X0 {不光我一个啊,老董大哥您怎么不说啊

+ d$ D( H' ~& Q! {# |6 t! l# y  别“甩锅”!

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-7-1 22:070 X3 H3 _8 \6 e# o5 b, \, [6 ?
不光我一个啊,老董大哥您怎么不说啊

$ f/ h$ Q" L) t1 S1 Z" d华老也没吱声

0 D$ y# K0 [8 ~( S6 e, n
董瑞征 发表于 2020-7-1 22:40
% d" I$ x0 o) o" K/ H' ~别“甩锅”!
6 G) y* \' {  I( ]  o
甩到外边了!
, N2 y: C' T% W: l6 x; p5 W. W% b" C. j" A" @! F
934d33d2c15344609f7e0373b7d4a263.jpg - u; n/ E: Q; m& S9 i5 {& l/ p

' {" s# F0 _# A' P4 b$ j& w; x' v8 Z9 q: }
/ Z6 M$ G7 W$ o5 Q( ]3 t

/ m! S7 l! {  r7 {! U5 E5 I+ S
) h- `; t; b  i( O/ `3 n4 x

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-7-1 22:40, a7 ~! z7 t2 m9 p9 H) s
别“甩锅”!
2 z+ b8 \# v, J5 s0 A" x6 h
要敢于揭发

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-7-2 08:40
6 L0 c1 Z1 F- c华老也没吱声

7 T* O  J2 C2 f& n( D# p那是木瞅见,瞅见不会落空的

村里人家 发表于 2020-7-2 14:371 _7 H' s$ Y" G% ?* T
那是木瞅见,瞅见不会落空的

% {# C4 _; \- y' _! G8 U这些天跟家翻书,上网查资料呢!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-7-2 15:577 O* O5 b2 B" ]" i) {& d
这些天跟家翻书,上网查资料呢!
# r6 `: ^3 x6 R% c% p
古建、园林方面的资料

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-7-3 12:35( M9 \5 Y- f7 W" G* ^) l9 `
古建、园林方面的资料

8 U$ c5 g& O% L文化遗产

老片 发表于 2020-7-3 15:20
3 t2 q, }5 L) [# f9 f) g文化遗产
2 a# f  e7 {/ _8 z- q
就为了破你的关子

老片 发表于 2020-7-2 08:40
" Z; W3 z9 `+ K# Y& D华老也没吱声
8 u0 G- h. f7 ]2 c' X( h6 Y
不认识哪敢吱声?

华文正 发表于 2020-7-3 16:059 e, g" k* c1 R( @" F# O
不认识哪敢吱声?

2 r  U& q0 f1 e4 q2 Q0 M# u- J这个院子是颐和园外的建筑,关注的人不多!
) H) ^; s& n/ ?4 w3 Z$ w6 I
0 M9 K$ g* N, r9 G$ d IMG20200630134705_副本.jpg
# U. P; s, ^# i, M0 H/ |! }* H4 U, O+ k  u4 x2 V. U
IMG20200630134754_副本.jpg 8 e! U" R' c" I' c5 ?8 V) R
( H+ U& Z& `, _1 p- e; _- z

( w/ J; K/ b3 z4 [  {4 W! u
$ D9 K; F; v' d/ `2 E2 A6 ^5 C; s3 g6 b! {% d
, q+ O$ m' z+ S# L7 m3 _8 Z

老片 发表于 2020-7-3 16:102 y; u# d3 P8 W$ U) G
这个院子是颐和园外的建筑,关注的人不多!
0 z. ?/ i, o# s3 F+ A8 k2 w+ l
真不错!我看说明上写着现在是游客中心,也就是说对游客开放?下回得机会应当去看看。

华文正 发表于 2020-7-3 18:24
2 o5 x" J" p& B0 [7 @真不错!我看说明上写着现在是游客中心,也就是说对游客开放?下回得机会应当去看看。

9 l9 }+ m  h2 l) X7 R! o4 G* Z* T( x现在是颐和园公园管理处,好像不对外了!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-7-3 19:49' w8 @( z' G8 x7 y
现在是颐和园公园管理处,好像不对外了!
6 D- W8 i. i1 J# O
啊,得。