|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今年这日子过的····

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
端午节期间的北四环辅路······静悄悄的······
3 o* Q4 J2 z2 r 北四环辅路.jpg / X- W- T! i% p) G3 m
+ v+ b, w/ V- [+ h' ?
上半年北京人谁都不见
5 J, l' s! Q" U- a. f下半年谁都不见北京人
1 q7 A% V: c0 A3 o1 ^8 h1 }. _4 x横竖不见) N; d; i' D' j- c+ n+ I) Q0 H$ F

RE: 今年这日子过的····

路上清静不少!
  我站在科学院南路北口深情地望着北四环,心绪难平啊!这是怎么档子事啊这是?
得过且过吧。

董瑞征 发表于 2020-6-28 18:24" b/ C. n. J+ h$ p# c- y! H/ H# t
我站在科学院南路北口深情地望着北四环,心绪难平啊!这是怎么档子事啊这是?

6 e% Z$ ], v( c/ f" D科学院南路北口?您门儿清啊

华文正 发表于 2020-6-28 22:35" H! u6 s/ [$ t4 u; M2 [
得过且过吧。
5 x6 _2 C, k4 k2 o
凑合着过吧

老片 发表于 2020-6-28 18:24" x& k0 v( M) J. T: J( ^
路上清静不少!

, B4 T' i  ~& J0 ~( J- M说明咱北京人懂规矩、知道这日子口不能出去给政府添麻烦

村里人家 发表于 2020-6-29 13:345 z6 p" e, |+ \/ ^! X
科学院南路北口?您门儿清啊
2 y- e9 J$ X3 z  K$ y# E" k8 a( v
  掉点儿了,给我送把伞来!

董瑞征 发表于 2020-6-29 21:20  V0 v) a+ `, M0 X: @/ S1 m- T/ G' p
掉点儿了,给我送把伞来!

. u1 D1 ^3 z1 y8 R: j& D您站那别动啊!站那别动!!我不来您别动啊!!!

村里人家 发表于 2020-6-30 14:09
- m. F( i. {+ I7 X% S您站那别动啊!站那别动!!我不来您别动啊!!!

% V9 }8 Z3 E3 n* h9 |  成,我就站在中关村37号楼北墙外路边等着。

董瑞征 发表于 2020-6-30 14:29! E7 A1 J- L/ a6 S5 R
成,我就站在中关村37号楼北墙外路边等着。

3 k2 ]4 {4 y* d* V37号楼北墙外西头老有一卖光盘发票的,别搭理她啊

村里人家 发表于 2020-7-1 17:18
: r3 @; D+ |& K( f' y/ z37号楼北墙外西头老有一卖光盘发票的,别搭理她啊
2 i+ p; m7 X- a
  我饿了,跟卖光盘的要了一个窝头。

村里人家 发表于 2020-7-1 17:18& Y7 S- h! U4 W$ V* y" ^. v
37号楼北墙外西头老有一卖光盘发票的,别搭理她啊

; {/ R6 x! h/ p留神您家玻璃