|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

门楼,门墩,院儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 ]+ k! W3 ]! t" E. x' _  S* s
) ]' @" z' r) a4 z IMG_20200626_113932.jpg 0 \& g( ^  R: E1 A6 @" X

" r; s( _! b3 |* n* }( }1 p9 Y+ `7 }/ }. `# o
3 }+ d6 S" b) n% Y; L* f
0 n* S- B2 ^) [# t" X' a0 b( l- m$ B  \2 a( e

1 }+ b! p& ]6 x2 k/ V
  }1 I+ u, h% w- i7 S2 ~

地道!
  照片里的院门跟我住在小中府时的院门差不多。

RE: 门楼,门墩,院儿

华文正 发表于 2020-6-26 13:01/ b( @# T3 k: u
地道!

2 J7 e1 \7 R/ U6 z

董瑞征 发表于 2020-6-26 13:10
, ]. i+ K) T3 W/ u% b照片里的院门跟我住在小中府时的院门差不多。

+ c) A8 _. u8 s哪?

% f/ y5 k' i+ A; s4 ~, a% l& Z. H

老片 发表于 2020-6-26 13:42- m9 e( W+ w# h) w$ C5 U  f& v- H
哪?
+ A3 N8 [. C  r8 |& k% c
  我只是说门楼的规制,与我小时候住的那个院儿形状差不多,就在司法部街东边。
这日子口您还敢饶世界的转悠

董瑞征 发表于 2020-6-26 18:176 B: O' r" j$ E$ G- c
我只是说门楼的规制,与我小时候住的那个院儿形状差不多,就在司法部街东边。

3 }/ C' L; r2 V$ c- F' t6 l噢,还以为拍到您家了呢!

村里人家 发表于 2020-6-26 18:37
" c3 J$ a: h3 \; u7 h# ?! Y这日子口您还敢饶世界的转悠

4 v) e- e5 T! t: L4 s不是,这不放假哪都去不了,在家整理老照片那嘛。再说现在各胡同口都严格封锁,俺进不去啊!

老片 发表于 2020-6-26 20:10/ c0 X# Y# u9 Z3 ?
不是,这不放假哪都去不了,在家整理老照片那嘛。再说现在各胡同口都严格封锁,俺进不去啊!{:5 ...
7 {/ w; G7 _- X1 v7 D1 m3 \
去德云社后台找侯震侯爷,让侯爷给您画一张路条

村里人家 发表于 2020-6-27 17:14
4 X; [0 o+ c+ g5 `  b0 w. q( X去德云社后台找侯震侯爷,让侯爷给您画一张路条
: R) E, Y. W: M
他不一定有我熟

老片 发表于 2020-6-27 20:26
% i8 y, P4 T# E  L5 `他不一定有我熟

2 l' B: p/ Z( j可侯爷画工了得啊

村里人家 发表于 2020-6-28 15:37
8 A/ T. ~1 j) h! a可侯爷画工了得啊

5 a: y6 r& N: G2 n8 Q不熟画个屁!

老片 发表于 2020-6-28 16:00
7 {8 Q3 s" \8 D$ k  h2 y. p不熟画个屁!
  w" {3 |' k3 h. U, M1 D
对付着用啊!驾照熟,画完也不被发现了