服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

应个景儿

五月节到了,不管怎么地吧,包几个粽子应个景儿,就算过端午节了。3 O, P3 ~2 l' s1 q- N8 C
7 `# P, V$ @! e! H
$ I/ J8 H# f- P, U IMG_20200625_124847.jpg 7 i+ i9 {4 W) h* t) X# t
" i! J0 X9 F9 ?2 \8 e- w% j
2 ~3 Q1 h2 m6 j
- k- p$ i8 \( T7 |/ V  h4 p IMG_20200625_154225.jpg - c% V: p/ O  m- p
我就来一个意思意思

楼主 发表于 2020-6-25 20:25:05 | 显示全部楼层

RE: 应个景儿

老片 发表于 2020-6-25 20:04
8 g6 p, b) a% `- F: M我就来一个意思意思
6 {5 P" N5 Z. B3 Z. a
  没问题,这一盆都归您!

尝尝,就一个

来者都有份,每人一个。我第三,来一个!赞老董!
& k, e# w; w; S! E! t6 B5 v

. F  y* v8 a/ _% L" u# y) d% M8 l2 G- {
我来加一棒。
& W0 y0 P% b8 _! F* G% t# g 粽子.jpg
6 x0 A0 j; Q; R/ z, |. X' n7 {. c# b. p; s
4 |5 V4 y5 x# t1 @2 _
: ^/ I) q' _" j$ c9 E# k( A* E5 f$ H+ x. W4 ^$ {: D7 m# E5 z+ G

8 P( s/ z- K% ~2 ]- t# y* o# B6 h$ n7 ^

& M8 A) O! r6 n2 }' U& I0 F) T1 M/ h1 R1 {/ _$ x6 w1 @' m$ s

2 o+ V7 U4 U; y, k% k( f, A6 u/ b% o% c8 J
: E6 y) D* s( }9 b

华文正 发表于 2020-6-25 21:23
, x8 O  \, N) H$ g# ~我来加一棒。

, ^) ]! z8 z9 P' S: ?' O华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。  x! i+ g9 m, _; H  N

夕照园主 发表于 2020-6-25 21:40
$ N+ Z0 J& G" C华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。
% B. {! ~0 b; n$ M8 @5 W1 I
让您猜着了,小枣、豆沙两种馅儿。

+ K. U) x/ {1 A$ M我来加一棒。
$ V6 T& j6 g  K' U) x# d0 ~
华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。7 V. B6 h+ d7 R# \4 u8 ]2 c0 ^* }

' O$ F6 _8 z" E4 C/ }- B) T0 l我来加一棒。
& [# c3 [  I. A4 I3 @) ?
华老的粽子我也来一个!。今天口福不错。

楼主 发表于 2020-6-25 23:27:25 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-6-25 20:37
7 a( c, x& z9 |8 ], B! Y尝尝,就一个

?# Y* [$ V$ J1 z9 ^/ X  没问题。

楼主 发表于 2020-6-25 23:30:45 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2020-6-25 20:43
1 |# I7 h9 m' t来者都有份,每人一个。我第三,来一个!赞老董!

2 i1 U0 R6 q* `+ z3 n. U  疫情当前,大家在这儿“精神会餐”,找个乐子,很好。程老年迈,近期别出门了。

楼主 发表于 2020-6-25 23:35:08 | 显示全部楼层

本帖最后由 董瑞征 于 2020-6-25 23:36 编辑 & O, a& Z9 j3 i/ J% ^' @- e5 j
; P2 d$ W5 h( ~0 I$ a我来加一棒。
  w3 J6 ]: q! K6 y' \
  华老加了一个“重棒”!五个家常菜很诱人,尤其是那个红烧肉!

夕照园主 发表于 2020-6-25 22:34
+ G7 j4 ?3 x/ v: d华老的粽子我也来一个!。今天口福不错。

7 e& b* q' C, M2 y) ~您得着。能吃是福!

董瑞征 发表于 2020-6-25 23:351 p& m2 `( k. G. `# }2 l( [
华老加了一个“重棒”!五个家常菜很诱人,尤其是那个红烧肉!

8 I- i; K; a# v4 z2 X: d3 Q我这就是跟您随个小份子,特一般的几个家常菜而已。下回包粽子专门给您包几个红烧肉馅儿的。

董瑞征 发表于 2020-6-25 20:25
# h/ U6 Z. i$ f& i4 h3 x( M没问题,这一盆都归您!
) _( ?5 ~7 T4 L  z, H2 V
吃一锅~~~~!

楼主 发表于 2020-6-26 10:31:14 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-6-26 00:01  w5 m1 M1 |! ?8 L6 k
我这就是跟您随个小份子,特一般的几个家常菜而已。下回包粽子专门给您包几个红烧肉馅儿的。

1 b1 ~" r+ a% h  什么?红烧肉馅儿的粽子?NO!NO!那还不如直接米饭就红烧肉呢。

董瑞征 发表于 2020-6-26 10:313 ~  f% t( K' V/ g; }7 a% i
什么?红烧肉馅儿的粽子?NO!NO!那还不如直接米饭就红烧肉呢。

9 _3 B' l4 ^& Y

楼主 发表于 2020-6-26 13:12:26 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-6-26 08:52
, {  i$ n" S3 z& Q3 K$ B) n( v. J吃一锅~~~~!

# o) w7 ?6 f. b9 q. [  分三天吃。

我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

楼主 发表于 2020-6-26 21:37:09 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-6-26 18:39
' R, }# X/ F( X" G- o' j  h1 t我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了
0 b+ }+ }: c' T% J* z5 H
  先等会儿,扫健康码!

村里人家 发表于 2020-6-26 18:39- ^% M' c( t* Z* Y
我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

! u$ \% F4 E9 p: W0 F- I' V看来,红烧肉馅的粽子还是很有市场需求的。

董瑞征 发表于 2020-6-26 21:37
8 P: l2 L) e: Y9 h* D% ?5 ^先等会儿,扫健康码!
9 o2 Z# _: |* v  m9 k
得,吃不着了

华文正 发表于 2020-6-27 01:093 _8 K4 b; Y9 J3 ^
看来,红烧肉馅的粽子还是很有市场需求的。

4 ?. c7 E2 o0 c红烧肉的粽子不吃!吃红烧肉!

楼主 发表于 2020-6-27 19:23:20 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-6-27 17:179 I$ i' @! b2 b" q
得,吃不着了

7 n- O( U$ l4 Z* }7 d* r  码是绿的就动筷子,要是黄的,先隔离仨礼拜!

董瑞征 发表于 2020-6-27 19:23
' m" R  U% I( F3 {5 h$ X" T0 F# ?码是绿的就动筷子,要是黄的,先隔离仨礼拜!
  d) _$ M4 M7 w: u) J
我申请跟您家隔离仨礼拜!