|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老花镜压坏了,换一个[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
webwxgetmsgimg.jpg724.jpg . K( J5 S: T4 X1 e- @

- W2 B. W& |& P0 R! u6 P webwxgetmsgimg.jpg723.jpg
* e* K8 C* ~0 k' e; O! O+ L4 T' L9 t. W8 z
# ?1 j# Y8 ?. q1 {6 p
2 G: f$ ]. |- R* c, \, V webwxgetmsgimg.jpg721.jpg
( ]- U6 j: l1 k
9 W) F  g8 W7 t/ P9 E2 q3 b看手机睡着了,早晨一看镜子压坏了,立马下单换一个,结果到手是真不错,水晶玻璃的。  S: F, n$ G5 s$ z4 m4 y

) n! Y+ h1 ]$ G- z: w
2 M+ [2 l! S) A

您可真成,三块九您就买个老花镜啊!

RE: 老花镜压坏了,换一个

% |( X. _. i/ i: T1 K, x% \) S这价钱,实体店别干了,眼镜店同款50块。

董瑞征 发表于 2020-6-23 19:22
* J' J+ z- u- A  J8 _- Q6 w# Y& ^您可真成,三块九您就买个老花镜啊!
5 y( _; y1 p& ?* Q% h  T
要不说网络解决穷人难呢,屏蔽了中间环节,点对点,厂家直接对消费者。

董瑞征 发表于 2020-6-23 19:22
, F% N4 O& c/ u1 R; W5 [您可真成,三块九您就买个老花镜啊!
5 K, O' R# V: v; H
太便宜了!
我也一直在网上买老花镜,能戴一个月就很合算了,才几块钱。
就是人家说的什么“不是根据个人眼睛配的对眼睛不好”,我也没感觉出来有什么影响。

杨琦恒 发表于 2020-6-24 06:26
2 }0 s* C: Z2 _: s7 j0 }2 z) g就是人家说的什么“不是根据个人眼睛配的对眼睛不好”,我也没感觉出来有什么影响。

% h4 U3 d8 R  c7 Z$ {' F; O; s眼镜儿行业是厂家微利,商家暴利,消费者傻傻的买单。(中间商暴利可达1000%)

杨琦恒 发表于 2020-6-24 06:22* o/ i0 I( P# v% E$ E
我也一直在网上买老花镜,能戴一个月就很合算了,才几块钱。

# G- K/ V$ t9 g( ?3 M* u您看看,这眼镜质量很好,一般商家要50元呢。

老片 发表于 2020-6-23 19:58' Y1 `% p, ~. ?% r6 I
太便宜了!

. }' B5 q4 L7 N( j" C线上快把线下杀了

妙龄童 发表于 2020-6-23 19:26! V5 L+ X4 v7 F, O$ j
要不说网络解决穷人难呢,屏蔽了中间环节,点对点,厂家直接对消费者。
7 S6 q3 }$ L7 h' q( i$ B) }  f
  我在“京东”找了半天也没找到如此便宜的老花镜。

妙龄童 发表于 2020-6-24 09:22- T1 J9 {) T8 t2 \
线上快把线下杀了
0 n0 V: O% O1 T  d7 U
不一定是成本价吧?
您给姆们一个网址吧,我也该换老花镜了,谢谢您了

村里人家 发表于 2020-6-24 17:11
  B* L+ F5 a$ c7 A! U/ ^  {您给姆们一个网址吧,我也该换老花镜了,谢谢您了

0 y- k* P, t. }& Q3 k+ [. @您在拼多多上搜“老花镜”,原价6块9,领张3块的优惠券,实付3块9.

董瑞征 发表于 2020-6-24 15:19
& y: q. J! h* I我在“京东”找了半天也没找到如此便宜的老花镜。

2 q! O$ V/ l. T. Y俺从不在京东买东西,原因就是贵,您在拼多多上搜“老花镜”,原价6块9,领张3块的优惠券,实付3块9.

老片 发表于 2020-6-24 16:430 T5 f5 v7 ^: z' U* h
不一定是成本价吧?

! f" p% x8 `  y6 b反正不可思议,连运费都不够,而且不是伪劣产品,非常精致。

妙龄童 发表于 2020-6-25 11:12
3 j8 c. f/ C6 a% t4 j8 g0 N您在拼多多上搜“老花镜”,原价6块9,领张3块的优惠券,实付3块9.
/ w0 Y1 \) Y) D
谢谢您了