|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

永定河---圆明园

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
永定河来水了,冒着沙尘天儿,先奔永定河再拍圆明园4 j, q  X* i! ^0 C- V* J
永定河.jpg 永定河1.jpg 永定河2.jpg 圆明园.jpg 圆明园1.jpg 圆明园2.jpg 圆明园3.jpg 圆明园4.jpg 圆明园5.jpg
0 U+ f* V% H& w) k& G

这天儿,乌了八都。

RE: 永定河---圆明园

董瑞征 发表于 2020-5-19 18:44  I: V6 H* a! I5 X, U3 G
这天儿,乌了八都。
- v& `6 ]3 n3 p, |2 F. ?$ }
连着一礼拜的沙尘天儿总算过去了
呦呵,认得门头沟啦?

老片 发表于 2020-5-19 20:01
2 B3 h; b5 P% n呦呵,认得门头沟啦?
8 E) m( m; e2 g! _
认得门头沟?人开车的要把我扔半道,一准找不着家

村里人家 发表于 2020-5-19 19:42) R. k/ l7 n5 u! O! O: X
连着一礼拜的沙尘天儿总算过去了

8 N6 Y7 Z) S1 V+ u* A0 L- x9 G" G  可别把沙尘带到木门这来。

村里人家 发表于 2020-5-19 20:30
# x. f" _$ O( F0 B5 f. e认得门头沟?人开车的要把我扔半道,一准找不着家
6 F! {9 N! l% Y4 i$ q
  什么叫“人开车的”,叫“司机师傅”!我要是司机就把您卸在山沟里,开车就跑了我!

董瑞征 发表于 2020-5-19 21:43
6 n/ H1 n  `6 U2 Q* m什么叫“人开车的”,叫“司机师傅”!我要是司机就把您卸在山沟里,开车就跑了我!
' E" i5 i) i1 @
我不就让您加俩菜码吗,您也不至于给我扔半道啊

董瑞征 发表于 2020-5-19 21:38
8 a/ [' `& S' D2 f可别把沙尘带到木门这来。

+ P' ^# q5 ?' R别说,北京开始就是刮了一天的沙尘,好容易过去了,转过天又来了,说是刮南风,把打北京刮走的沙尘又特码刮回来了

村里人家 发表于 2020-5-19 21:53+ J7 w& E3 A" O. T
别说,北京开始就是刮了一天的沙尘,好容易过去了,转过天又来了,说是刮南风,把打北京刮走的沙尘又特码 ...

6 C9 P/ [2 Y8 E$ z, @) X, T7 I  刮回去好,可别过来!别破坏木门江南水乡!

董瑞征 发表于 2020-5-19 22:254 K$ j0 H, n  j5 {
刮回去好,可别过来!别破坏木门江南水乡!

# K4 T$ T. S6 E, G3 l: ?2 S乡愁乡愁乡愁,怎么这俩字跟您身上一点也体现不出来呢
最后一张还真有点儿珍禽异兽、鸟语花香的意思。

村里人家 发表于 2020-5-19 22:33
2 ?. P; S2 K$ i0 u0 x* R7 I6 R乡愁乡愁乡愁,怎么这俩字跟您身上一点也体现不出来呢
% T8 S  D+ U, I4 l0 s
  等我回去再体现不迟。

华文正 发表于 2020-5-19 22:55
2 M* O. ]1 W1 x; a: ~1 I最后一张还真有点儿珍禽异兽、鸟语花香的意思。

. G) ^0 c2 e$ m, n# U6 p可惜兽是假的

董瑞征 发表于 2020-5-19 23:29
2 d7 N# h; Q; b- M2 r! \; t等我回去再体现不迟。
" d+ e% f  X5 Z: I0 c0 G
您挨北京这可还有一众老兄弟呢

村里人家 发表于 2020-5-20 13:11
, Q* s* x! k& d5 C您挨北京这可还有一众老兄弟呢

( Q- B( ?6 [3 s9 G$ W( `- z  我、我管不了那许多了,姆们水乡多美啊,沙尘暴一来,全TM玩儿完!

村里人家 发表于 2020-5-20 13:09
4 |9 D9 e7 F- [, p% S: j& @可惜兽是假的

0 E7 ^, G9 n" f( H* U* q  F离远了是内意思就中!