服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》

奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》
5 f) s. |" s9 H; a7 F此次是我10年自驾旅行历程中第六次进入山西省
0 L0 r, @2 a* L! L  x/ o% y黄河两岸碧绿千仞的忻州河曲

$ A) T4 p: n% ?3 V悬崖峭壁上的禅院2 x6 J9 ^' |2 T4 ]
它登临五径,俯视黄河,河水波涛汹涌,咆哮万里,惊心动魄。两岸百丈峭壁,俨然屹立。- }+ C! [7 J' ]2 M0 n0 {
禅院中的弥勒佛洞坐落在一处三面环山的土塬上,是两层共七排砖石砌成的拱形窑洞,内供如来佛、地藏王菩萨、财神、八洞神仙等塑像。弥勒佛洞的另一面缺口直接向黄河开放,垂直河面约有百丈之高,尽是峭岩倒挂、飞鸟难栖的绝地。是河曲古刹中的奇迹。

1 @7 S. f" `* H4 N 20196919234695456.jpg * q6 T+ w% t: ]6 ]; a
 楼主 发表于 2019-12-12 19:17:19 | 显示全部楼层

RE: 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》

20196919254432613.jpg + s: S0 N# D1 _/ O( x7 C
20196919244454070.jpg ' s8 [) F5 k* P( y8 n0 ?! {; Z& ~
; T7 T* {0 A! N
5 E- @8 Y, u9 V* [' v) L4 V% U  ?. |
, s) G: A2 e# Q" S 201969200042655.jpg " J4 w7 f, z' m6 l

0 {7 Q. K  Q! U2 f0 { 201969200033667.jpg ! M5 M" o7 C$ ?5 t: V
; @# f5 L, O7 Q( ]6 r) f* E  }
9 @5 q* Z& K# G1 R7 p9 r" q/ T: _6 k, ~5 x. `8 y
( i. G: [  \8 W8 V  s- T7 }0 ~$ |3 x
! T' S9 R" c) L4 J
. ]! y3 n' }. Z; r9 X$ w
8 A: L! w1 b2 j) b4 u

% L+ z! m- t6 k/ P
9 Y6 M" J; B% T. o6 F$ ~& F2 ?* N2 _8 o! r+ Q1 E  h
4 d8 Q2 h& f1 e7 r
1 X0 y5 }. u" d3 I

* s3 B- Y# E7 P: U4 g6 ?

楼主 发表于 2019-12-12 19:22:34 | 显示全部楼层

( h; n3 R& N  Y* F% {8 s: n) I" k9 U3 V
20196919262565567.jpg / E! w6 P+ v4 w) p
- k8 H7 S& q" e: a' Z

% ~% N; Q, Z' {  X5 w9 S 20196919262521522.jpg
+ D8 A: i6 R$ G9 |# [) L$ R% I! ~% L) ^3 g: U
& o7 u; c, n! a/ S4 v0 e- l6 A! f. M$ Q( ]4 d1 c4 i' ?" i# Z' S+ J1 Y7 ^! T
6 d- l0 U( N% f8 q5 E# X  l) v3 b4 R! T7 _, J) z- Q. G

楼主 发表于 2019-12-12 19:28:00 | 显示全部楼层

上传很吃力啊!
4 b. Z( i; N. P0 l到此告一段落吧。

辛苦啦!

真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

楼主 发表于 2019-12-13 11:37:08 | 显示全部楼层

, T9 t, y4 v; B谢谢光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-12-12 23:38
. c/ E8 ~2 W/ E/ b- x辛苦啦!

# Z: g, \+ k: T6 \, G& l谢谢您的光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:42:07 | 显示全部楼层

6 U  C+ q5 |0 S谢谢您的光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:44:47 | 显示全部楼层

. S$ d3 j3 {% c5 f
谢谢您的光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:46:32 | 显示全部楼层

+ a: O+ u9 o) m+ h
谢谢您的光临观赏!

楼主 发表于 2019-12-13 11:49:02 | 显示全部楼层

hubianyusao 发表于 2019-12-13 10:00; w' X: o/ h" t. q. G% V7 c( v
真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知
: d, ]5 p" ^* a! Z0 ^: @
谢谢朋友的光临观赏、点评!( J- c- h6 N3 |, H. f$ F# M
此处却有独特之处,很值得一观!

, h% F/ z$ @9 V* S
7 B2 ]3 K' E$ s9 K: ? 鼓掌.jpg.gif

楼主 发表于 2019-12-14 08:50:35 | 显示全部楼层

0 w6 [& I% p, s
谢谢“城根儿”版主的光临观赏鼓励!

够帅!

楼主 发表于 2019-12-14 18:03:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-12-14 11:43: C7 U  F; V, J4 c; b9 z$ y7 Q
够帅!
# e# a; ?: Y1 p( J
谢谢您的观赏鼓励!