|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆正月十五有花会展演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 W- u1 [- W. s% Z) g& F3 M
       2016年“果园老农杯”元宵花会展演将于2月22日上午8:30至12:00在会展中心环形路段开演。届时,旱船、竹马、秧歌、高跷等36档花会闹元宵,参演演员将达1400余人。  元宵节当天,参演花会队伍将沿会展中心环形路段进行表演,范围为:中银酒店西北十字街路口向北至广兴街北口十字街(江水泉路),向东行至新城街北口十字街,向南行至卫生防疫站和中医院北十字街路口,再向西至中银酒店西北十字街路口。每个表演点预计表演4.5分钟,按顺时针方向依次向前推进,循环展演,让每位观众都能欣赏到精彩的花会表演。8 T/ A& j) ]; u

RE: 延庆正月十五有花会展演

老程-山里人家 发表于 2016-2-28 18:53
  I! X4 h$ e( |没有专门配备,我穿的就是普通登山鞋

0 N/ y5 _% `9 H% L! y$ v: `

hwar4073 发表于 2016-2-28 18:522 F$ [0 L3 }& g- x3 t
沒有經驗,但是經常聽說雪地滑,不過是不是可以穿著釘鞋?

& ?  P9 r7 i5 J0 @1 j: @9 O没有专门配备,我穿的就是普通登山鞋

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 21:592 b% N4 o7 z# Z
雪天没事,就怕冰路,很滑的

+ N/ ~( @; x3 D) B( }, \: i沒有經驗,但是經常聽說雪地滑,不過是不是可以穿著釘鞋?

hwar4073 发表于 2016-2-27 20:07
+ u" g1 l" d, [0 k, C/ M: N$ i下雪天爬山不易,冰雪天爬山危險,冰未融濕滑,老程依然成功拍攝精彩片子,反應堪稱"優秀"!
* I0 w( j' v( K" `6 i6 Z
雪天没事,就怕冰路,很滑的

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 19:21
$ D1 |: m: d" H  O4 K" K正月里没怎么出去,趁冰还未化,去了两处有冰瀑的地方

+ @% i! J+ J/ Q6 a7 h  u下雪天爬山不易,冰雪天爬山危險,冰未融濕滑,老程依然成功拍攝精彩片子,反應堪稱"優秀"!

hwar4073 发表于 2016-2-27 19:05
$ S1 ~8 s1 q: G- N$ w% }4 c老程反應不慢,否則豈能拍出這麼多美景!

/ z8 y) k! d* C4 D) _正月里没怎么出去,趁冰还未化,去了两处有冰瀑的地方

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 18:44( ?& w  c; u  e2 W
痴呆了就反应慢
8 @7 x$ d, ^$ k
老程反應不慢,否則豈能拍出這麼多美景!

hwar4073 发表于 2016-2-27 18:03
& i7 c3 t6 G- S: X+ n+ I% d1 T癡呆?老程怎麼可能會發生這種狀況!
  C/ u. B3 S3 e+ a) o8 n' d
痴呆了就反应慢

9 z0 Q; y9 k1 V$ Z$ r2 D癡呆?老程怎麼可能會發生這種狀況!

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:54
( t2 n) u. h. o5 r看過了,也回復了!老程反應太慢了!

/ J& a6 m' `* r" c$ r我痴呆了

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:03" ?& p7 w: T3 d# T
这是预报,您去看新图吧
( t  v. F  y1 {( A3 |7 Z
看過了,也回復了!老程反應太慢了!

: i, A5 \+ l8 ~3 i) d! m8 j  Y1 p这是预报,您去看新图吧

& T% \3 M, i$ G; B6 R; F

hwar4073 发表于 2016-2-22 18:18% K- Q# i# ^1 P( f
又在做公關,推銷延慶了!
, c3 q( Z% a/ E( @) A) Z0 L
免费

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 19:29
- {7 P& A) |' a. V. d观光大使不敢,有喜欢热闹的可以来看看
) I( @+ _) q0 D; @( ~9 ]6 V+ T
又在做公關,推銷延慶了!

村里人家 发表于 2016-2-22 08:426 S2 M/ {2 H4 j
咳,我还以为今年的呢,敢情是先做个铺垫

& T+ k9 j& v7 R' H

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 23:16
; X1 O; m3 C6 s6 {$ g村长大人:今年的图片还没有,上面两张是我用的2015年的。等明天我去拍今年的
" j: x4 M& M* q! D; p
咳,我还以为今年的呢,敢情是先做个铺垫

村里人家 发表于 2016-2-21 19:54
% G$ A- x, N) H) ~# u热闹!这才叫过年呢,可惜图少了点

/ D8 M. G- Q* B* V( q& A) I& N村长大人:今年的图片还没有,上面两张是我用的2015年的。等明天我去拍今年的

董瑞征 发表于 2016-2-21 19:48
% F8 F9 \) N) Y+ M- S1 i: g$ l% ?这大约可以算是北京硕果仅存的“有年味儿”地方了!

6 }4 j4 w$ t+ M6 ~) D1 b* F门头沟有

老片 发表于 2016-2-21 19:42
0 b, ]  }/ X$ K2 g游街啊!

) o' i6 \0 i, `5 J# }$ `是的
热闹!这才叫过年呢,可惜图少了点
  这大约可以算是北京硕果仅存的“有年味儿”地方了!
游街啊!

hwar4073 发表于 2016-2-21 18:57+ j- m( p' o; Y  [6 L4 P
老程成了延慶的觀光大使,強力推銷延慶觀光活動,是延慶之光!

4 c% z7 l$ `  T6 _观光大使不敢,有喜欢热闹的可以来看看

东郊老土 发表于 2016-2-21 18:50
; Q9 F  `0 v$ [% q8 ^9 s+ W& G5 M# {下面的照片是我所见过的高跷秧歌中大头型的造型(从我有记忆时),与老程图片中的大头型做一对比。大头型是 ...
; f& j8 n% t4 ?1 k1 ]/ w/ Y
原来他就是总指挥呀
老程成了延慶的觀光大使,強力推銷延慶觀光活動,是延慶之光!

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 16:54
8 d# g- t2 P; M- m' E4 @5 |2015年元宵节图片

" X1 A! {1 `; w4 U" U3 U* f. _% H
下面的照片是我所见过的高跷秧歌中大头型的造型(从我有记忆时),与老程图片中的大头型做一对比。大头型是整支队伍的总指挥孔武有力。

8 o3 k% K# a6 N) I4 [

) ~# y5 g( k, @# |, V; ~. B3 t. p% ]6 g) d% q

RE: 正月十五有花会展演

2015年元宵节图片) q5 e( R& I2 r) M. ~! R

8 o2 E8 V" }1 ^  T5 q7 A
7 I9 q9 m) [* |/ o5 ^- B

; G/ O! m' Z% e9 l0 b

0 Y  Y  L3 y! S6 F* a  q( u" d