服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老北京网聚餐公告

老北京网聚餐公告:2015年11月1日11:00,后海爆肚张吃涮羊肉,AA制,人均100左右,酒水自付。如报名请发我短信13522872255,以短信为准!
大家吃好喝好。多多发图,我就不参加了。{:soso_e157:}
一些人发帖只见其名,发图时标注一下,也算认识了。
过去举办过吗?很感兴趣  
有几个报名的?管理员??
 楼主 发表于 2015-10-21 10:34:26 | 显示全部楼层
5年前办过,7年前,9年前都办过
咋没人响应呀?
没几天了,掌柜的,目前有几个人报名了。价格有点高。
前天刚在烤肉季小聚,6位 用了500多块   
8 q, M, m; |2 F& \5 k& R* t& G' h9 N. G4 Q
我来本网时间不长,后海李记酱肉也有一间涮肉,一定比楼主提到的这间可能价格要低些?我在李记的几家曾光顾过(因是回民)。
 楼主 发表于 2015-10-23 19:58:48 | 显示全部楼层
不仅仅吃爆肚,还有涮肉等吃食
wyqsyn 发表于 2015-10-23 18:26% U+ Y# s3 O/ s- I% _
我来本网时间不长,后海李记酱肉也有一间涮肉,一定比楼主提到的这间可能价格要低些?我在李记的几家曾光顾 ...
) z( X4 A9 a/ D; x3 z5 W. G0 ^
爆肚张一家是北京的回民。在北京开传统小吃很无奈,有大量的教外主顾。他家除了羊霜肠外其他的可以放心食用。
对面儿有个南门涮肉的分店。
孤树斜阳 发表于 2015-10-23 22:44
# D2 l* `& k; w* r+ O& `8 e爆肚张一家是北京的回民。在北京开传统小吃很无奈,有大量的教外主顾。他家除了羊霜肠外其他的可以放心食 ...
4 A% P, e, `% h% s
谢谢网友朋友发帖介绍,有机会一定去尝尝。( k- U: r7 v! [+ d. v* Y5 D  F$ @' ^

4 m. U, a5 O6 T; ^! N+ Z
  我倒是很有兴趣,但时间目前难以确定;不知道需要提前多久告知?
wyqsyn 发表于 2015-10-23 18:260 B, Q8 g' Y8 H6 O: I
我来本网时间不长,后海李记酱肉也有一间涮肉,一定比楼主提到的这间可能价格要低些?我在李记的几家曾光顾 ...
8 ~; J" E4 d! p& [; c
李记卖的包子个大,每天都排队.+ G+ m  |/ k* |, I2 b

5 m* j6 Z5 N- B  |" l大家外出聚餐注意卫生,我国是肝炎大国.
本帖最后由 wyqsyn 于 2015-10-28 16:39 编辑 ' X# a. M5 m% _7 |6 d" \( w) [
wabj2010 发表于 2015-10-28 12:32( m) x. s: v5 M1 x5 _1 R
李记卖的包子个大,每天都排队.

5 J2 ?# Q1 r/ `- Y4 q
6 m" C( v$ d9 |7 X大家外出聚餐注意卫生,我国是肝炎大国.

& J) z# p7 t6 s提到李记巧啦,昨天天气好在什刹海转到中午就在这家解决的午餐,后再那儿排队买了几个烧饼转天儿当早点。牛肉大葱(2元),羊肉胡萝卜(3元)3 A$ @- A- Q# }% P; R3 m
谢谢网友老朋友卫生的提醒,尽量避免在外用餐
# D, `  M/ X1 l( M5 D
+ a' S+ S. _/ T: f. z# N, f# n  ?3 x/ Y  |2 T: ?
看样子   报名的不多呀 管理员几个报名的   人多的话  我就去   
米北愚翁 发表于 2015-10-29 14:02
% B/ _+ S6 R) Z5 b# ~; V+ G看样子   报名的不多呀 管理员几个报名的   人多的话  我就去

; @/ B# ^% m! d! i) C, V' R* F哈哈,你这是去凑热闹呀?那是网友聚会。愿意去的,宥能·力和精力的就去(我倒是想去,可是:1是太远,2是身体不许可、)要不,我也去,看看校友和老同学,该是件多么快乐的事。嘻嘻,不好意思了!( j, g" V$ ]; B5 U6 g
爆肚张不便宜.要是吃炒菜,花市清真寺门口的伊珍源饭庄还可以,人也不多.要是吃快餐可以去牛街清真超市2楼的美食城.要是吃小吃可以去护国寺总店斜对过那家分店./ s" z' Q& W  U! J1 F+ T) V

7 c* J) k5 _- X% h/ i总之,又干净,又便宜,味道又好的地方很难选.同时符合三项条件的可能只有部委机关食堂了.
wyqsyn 发表于 2015-10-23 18:26
4 ]. M& \, z  i9 p& b1 z我来本网时间不长,后海李记酱肉也有一间涮肉,一定比楼主提到的这间可能价格要低些?我在李记的几家曾光顾 ...

5 C2 `2 }. G; V这个爆肚张,以来也是非遗传人,二来和老北京的很多网友都很熟悉,是老朋友了。
( x6 I! M, t+ e+ T
& `) p, \# ~  o: o. `这个不关乎价格。0 T0 T6 G, u1 Q3 s0 ?6 p
老鸵鸟 发表于 2015-10-29 18:25
3 ]  q3 A& W8 E7 k7 _这个爆肚张,以来也是非遗传人,二来和老北京的很多网友都很熟悉,是老朋友了。
2 q0 l2 \& p; H* P  i0 w
( l' w$ B8 H# h8 B, L# G这个不关乎价格。

2 f! i, G' a$ B! A! K& E1 c{:soso_e113:}都是老朋友啊,好,对机会一定去品一品
1 l4 p! S0 B4 |, e4 Q- M/ c DSCN1018_副本.jpg 3 W8 l1 B; E3 |8 |