服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老北京网聚餐公告

老北京网聚餐公告:2015年11月1日11:00,后海爆肚张吃涮羊肉,AA制,人均100左右,酒水自付。如报名请发我短信13522872255,以短信为准!
大家吃好喝好。多多发图,我就不参加了。{:soso_e157:}
一些人发帖只见其名,发图时标注一下,也算认识了。
过去举办过吗?很感兴趣  
有几个报名的?管理员??
 楼主 发表于 2015-10-21 10:34:26 | 显示全部楼层
5年前办过,7年前,9年前都办过
咋没人响应呀?
没几天了,掌柜的,目前有几个人报名了。价格有点高。
前天刚在烤肉季小聚,6位 用了500多块   
本帖最后由 wyqsyn 于 2015-10-23 18:27 编辑 # M8 v. ^' n4 R8 C7 A) D
+ n3 f# u( Y: d! M6 K
我来本网时间不长,后海李记酱肉也有一间涮肉,一定比楼主提到的这间可能价格要低些?我在李记的几家曾光顾过(因是回民)。
 楼主 发表于 2015-10-23 19:58:48 | 显示全部楼层
不仅仅吃爆肚,还有涮肉等吃食
wyqsyn 发表于 2015-10-23 18:26- d% j8 I7 {( i3 ^
我来本网时间不长,后海李记酱肉也有一间涮肉,一定比楼主提到的这间可能价格要低些?我在李记的几家曾光顾 ...

: y& W. c% N: u, U" J, |) [2 P0 ^爆肚张一家是北京的回民。在北京开传统小吃很无奈,有大量的教外主顾。他家除了羊霜肠外其他的可以放心食用。
对面儿有个南门涮肉的分店。
( R2 P. \( U- e! W% H+ |5 B9 ]
孤树斜阳 发表于 2015-10-23 22:44
  Y. M( R! [4 c5 o, L9 r3 k爆肚张一家是北京的回民。在北京开传统小吃很无奈,有大量的教外主顾。他家除了羊霜肠外其他的可以放心食 ...

4 u' v) y! _! b1 F, \+ E谢谢网友朋友发帖介绍,有机会一定去尝尝。
* F) m# m, E* P/ a( \

1 L7 b. w# I0 g% N/ \
  我倒是很有兴趣,但时间目前难以确定;不知道需要提前多久告知?
wyqsyn 发表于 2015-10-23 18:26
+ ?5 A, k/ C* y) o) T' j( {' _; ]我来本网时间不长,后海李记酱肉也有一间涮肉,一定比楼主提到的这间可能价格要低些?我在李记的几家曾光顾 ...
: m+ p) C1 r: l) }! a) e
李记卖的包子个大,每天都排队.
; U" H, E& k. T# o
; ~, G2 A& x& v1 \大家外出聚餐注意卫生,我国是肝炎大国.
本帖最后由 wyqsyn 于 2015-10-28 16:39 编辑 $ [* C" v. B' k6 P. {* k
wabj2010 发表于 2015-10-28 12:32
0 y0 x% F' t% \李记卖的包子个大,每天都排队.

8 |5 X" N" ^4 M: w/ [" C, D& e# ?( w8 ?7 [" ~
大家外出聚餐注意卫生,我国是肝炎大国.
! g. N5 c0 C3 ^
提到李记巧啦,昨天天气好在什刹海转到中午就在这家解决的午餐,后再那儿排队买了几个烧饼转天儿当早点。牛肉大葱(2元),羊肉胡萝卜(3元)
& q1 N" I& ?+ x: p谢谢网友老朋友卫生的提醒,尽量避免在外用餐; k) @6 b- \- e% Q5 s5 b) H8 a
( S7 {4 X0 j, g- u/ I* u7 h0 e
" m  [: m* T0 @( u, w6 O1 A+ _
看样子   报名的不多呀 管理员几个报名的   人多的话  我就去   
米北愚翁 发表于 2015-10-29 14:02
$ p8 [( B5 x* k( f7 g看样子   报名的不多呀 管理员几个报名的   人多的话  我就去

+ z  P% G9 {$ K$ Q; l1 u哈哈,你这是去凑热闹呀?那是网友聚会。愿意去的,宥能·力和精力的就去(我倒是想去,可是:1是太远,2是身体不许可、)要不,我也去,看看校友和老同学,该是件多么快乐的事。嘻嘻,不好意思了!
3 [! H; w) e/ L0 d& h) S/ `/ l
爆肚张不便宜.要是吃炒菜,花市清真寺门口的伊珍源饭庄还可以,人也不多.要是吃快餐可以去牛街清真超市2楼的美食城.要是吃小吃可以去护国寺总店斜对过那家分店.( [. i+ j( x% j0 ?9 N6 e
$ f! x' [$ r+ j2 b& u
总之,又干净,又便宜,味道又好的地方很难选.同时符合三项条件的可能只有部委机关食堂了.
wyqsyn 发表于 2015-10-23 18:26
, I( C: w% }8 n我来本网时间不长,后海李记酱肉也有一间涮肉,一定比楼主提到的这间可能价格要低些?我在李记的几家曾光顾 ...
: Z1 Z, _, \8 G- S
这个爆肚张,以来也是非遗传人,二来和老北京的很多网友都很熟悉,是老朋友了。
/ @1 ]0 R" h7 S% q# s- o* L" \  t2 y1 x  E! d* r
这个不关乎价格。+ ]4 v3 U5 y& l
本帖最后由 wyqsyn 于 2015-10-29 19:52 编辑 ' v5 j) b4 o9 y) O: N. P. x
老鸵鸟 发表于 2015-10-29 18:25  o' W4 C. O) a& c' T7 s
这个爆肚张,以来也是非遗传人,二来和老北京的很多网友都很熟悉,是老朋友了。8 S  t3 Y7 N; w5 v( I- j
4 J8 w4 N# K/ ?) y2 U6 A0 V) l
这个不关乎价格。
3 D' ?3 C  \: L( q' I& `0 a
{:soso_e113:}都是老朋友啊,好,对机会一定去品一品" J+ \3 v2 _7 }
DSCN1018_副本.jpg 6 U0 z: h7 a) S8 b& ]1 E8 b) [