服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

“十大丑建筑?谁评的啊?不丑啊!”喜欢!!

2 c" @/ h+ a, R! s1 V, w6 H' O0 F  M8 U5 x# O9 @! |* N: {# @% S

8 o9 R: V5 d/ a' J4 k$ l

& T0 o) h6 x( S# Q( t* J- f

* N& _  g+ U2 I; E) p5 z, P
( f; x# t7 ?( h) r: v) f8 \

( A9 ~" {" ~, v8 K
+ v0 B; G( a0 _( Q# ]7 p( p

& W: A1 }2 y9 ?2 ~
- ?1 G2 @! H1 g; D, X

- O6 |' T. q) I8 G" h2 k2 F% `7 ?6 ~' T. f1 f3 Z4 E* A" L; ^& l

+ s5 k4 k; H7 O8 F: u# B
# o& i; d/ c' X* x% ^" @

/ A* A1 L$ U* x& ?. [铜钱造型的大厦在街边很有现代聚财气质、给周边环境带来生机和希望。' a- K+ }; l, O3 H; w3 Q

: y- w" ]: H! B  Q' y9 [/ M3 h. n2 D
没觉得这建筑哪难看?反而有些建筑挺有意思的挺好玩的!
0 d- q1 ]8 l" n9 m+ M4 o
- }8 g' V' U' b& F# P- ]; F- x

4 v: A" E, _# o# A8 i5 u/ u* T( ~
6 R, A) V, ?6 d# |! q5 C! P, F( F9 N

$ R$ q( J8 _9 _9 l这三位古代老寿星大仙也建得有意境,服饰漂亮。
2 {2 R7 B7 F7 y) o) j  _/ J

$ o" V; X/ f4 U) v' r* f$ {  ~
3 {( |3 x' n4 ?# [. m! f5 g
{:soso_e119:}
第三图是贵州湄潭县,在大茶壶下面住了一个多月。{:soso_e113:}  c& P2 r; e+ Y0 c+ `! y
南城土著 发表于 2015-7-23 20:03
, r0 \  Y' h2 K4 t7 p# e# }; j3 p第三图是贵州湄潭县,在大茶壶下面住了一个多月。

' U7 V9 M8 c+ s2 R {:soso_e179:} 您去过贵州?好地方 {:soso_e113:}。) _9 _, q- z5 l3 s  M2 M: ?' s# `
51號兵站 发表于 2015-7-23 21:39
* H+ }0 W  u% Y! Z1 m您去过贵州?好地方 。
0 M  N$ o# b6 d+ c9 v4 g' B2 b
贵州确实是好地方!湄潭是茶园儿 夏天不用空调电扇,没有蚊子,早上吸气儿像吸凉水儿是的清凉{:soso_e113:}{:soso_e179:}
常在大铜钱附近经过。。。
大裤衩也应该算一丑
积雪庐 发表于 2015-7-29 10:05
- F: z1 F* F% F' i1 `大裤衩也应该算一丑

: u  [# K7 T4 }# D# a  大裤衩子应该离大茶壶近点儿,绝配 {:soso_e120:}。
 楼主 发表于 2015-7-30 10:26:40 | 显示全部楼层
虫大人 发表于 2015-7-23 22:590 J6 [& x% F3 i# t5 \0 l
常在大铜钱附近经过。。。
  H" J$ x7 T# v5 W+ A- U& l
呵呵大铜钱造型的建筑在什么省市?