服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老北京网的现在

无意中发现老北京网的会员整整40000人。
2 F$ o7 F* `4 z% o7 `

老北京网的现在

老北京网的现在
4 n  [* q% Q" n) {
! Z% z+ c( \" |  F0 N# l$ z

% `3 w; c, _/ F" H9 L7 g1 R
: E1 C$ r6 S) G8 b( P
人丁兴旺!可在线的人少啊!{:soso_e127:}
 楼主 发表于 2015-6-30 21:45:14 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-30 21:420 B% h* b) g- v! c! E) g3 y
人丁兴旺!可在线的人少啊!

! p7 ]6 {/ _6 T1 B& u$ i净是潜水员!:Q
大家加油!
下午我也发现了
 楼主 发表于 2015-6-30 21:49:31 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-30 21:478 H: e! ]: K7 N( h* l
大家加油!
. m( v! N7 i. o8 u5 P- y7 X
{:soso_e189:}{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2015-6-30 21:51:30 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-6-30 21:49
* _& J; B7 L& [- Y0 D6 a$ Q下午我也发现了
/ i) k9 a) G; k8 c0 ^$ z; ?
{:soso_e192:}{:soso_e120:}
. G+ }, P7 z, o* D8 ~
现在还是整数
 楼主 发表于 2015-6-30 21:58:16 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-6-30 21:55
8 F; ~0 V3 h+ f6 m现在还是整数

* t0 r1 y6 `  O  ]5 Q; e还是!:handshake
华文正 发表于 2015-6-30 21:58
9 m( C2 `% D' Z$ w4 h: @% b+ h还是!

+ @7 `* Z2 l- W( K' [: c) H五位数是个大群体了
 楼主 发表于 2015-6-30 22:09:14 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-6-30 21:59& n! S! v% s8 S- V3 ~; i5 m
五位数是个大群体了

8 v9 ]2 }4 n3 {- Z人上一万无边无沿!何况四万。:victory:
  这个数字不大牢靠,走了彻底不来的、没销户但很少来的、偶尔冒个泡的、找不到家的、来了也不干活的,大约都在这40000人里。常来常往的也不太多。真正手脚勤快、进门就脱光膀子开练的恐怕也就我们这些铁杆了。
 楼主 发表于 2015-6-30 23:05:37 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-6-30 23:00
" Q- Y! ]% P! j8 _) X- A0 _这个数字不大牢靠,走了彻底不来的、没销户但很少来的、偶尔冒个泡的、找不到家的、来了也不干活的,大约 ...

- j) Z2 S7 h, @" O进门就脱光膀子?要不您老再想想。{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-30 23:05$ P6 T6 x) P% P: h& q' r* H
进门就脱光膀子?要不您老再想想。

3 ~8 ~* y7 H' N& p- w4 q  ]' K" F  就是一形容词,您别细琢磨。{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-30 23:24:16 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-6-30 23:19% z; F# y' x7 N. _/ w  M
就是一形容词,您别细琢磨。
- Q- e$ K+ T  f" w$ E* W4 D
我不担心有挑眼的吗。{:soso_e181:}
华文正 发表于 2015-6-30 23:24
2 I1 [) F' ?  x; v- y% h- F我不担心有挑眼的吗。

4 B1 X. u# n7 d& z- ]* q哈哈!
 楼主 发表于 2015-6-30 23:32:58 | 显示全部楼层
昆仑 发表于 2015-6-30 23:319 X) E) _/ ]2 N' K* K4 Y
哈哈!
0 l+ l2 U  U3 q8 m+ a3 |
{:soso_e183:}{:soso_e133:}
华文正 发表于 2015-6-30 23:24
/ Q  @; ]$ P: [我不担心有挑眼的吗。
* z0 u3 L9 h' W  U) C. `
  您踏踏实实的,这么热的天,脱不脱谁也看不见。{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-30 23:41:38 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-6-30 23:38
1 V; W# k, S6 Y( j, n2 D* ?1 ]您踏踏实实的,这么热的天,脱不脱谁也看不见。
4 E+ J* O  k  A- y) W
{:soso_e179:}{:soso_e128:}
有心人{:soso_e179:}{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-7-1 00:10:23 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-7-1 00:066 ~: w4 B, o& V: S
有心人

9 ~; S- O0 H1 a. l0 `惭愧!{:soso_e127:}
华文正 发表于 2015-7-1 00:103 ?, L  e+ m7 ^8 I: U  r6 S
惭愧!

* x) |3 ]3 a" [# v( }南城叔叔又夸华老了{:soso_e189:}
 楼主 发表于 2015-7-1 02:53:09 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-7-1 02:02' V' p% o9 ]/ E4 ?7 n
南城叔叔又夸华老了
6 m: @* B7 `1 {! i) n
{:soso_e127:}{:soso_e183:}
十点半一觉到天明,舒坦....{:soso_e192:}
- Y; P, ?! b; Q  s
董瑞征 发表于 2015-6-30 23:00" r" {4 n1 s9 ?# {5 Y; r
这个数字不大牢靠,走了彻底不来的、没销户但很少来的、偶尔冒个泡的、找不到家的、来了也不干活的,大约 ...

) k, `7 q8 G5 c* |" \: M2 \  我们厂原来是个小铁木工厂,全厂只有一个统计员是女的(她平日不大到车间去)。听老师傅讲烘炉(打铁)师傅那会儿都是上班后直接戴围裙 {:soso_e128:} !9 B' B# h: s" z5 I0 w

5 n/ Q% r1 o: T! K5 q
有39900都是注册一段后再也不来了的主儿,那个数字不可信,活跃会员没几位。
 楼主 发表于 2015-7-1 11:44:38 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-7-1 06:36: V$ Q% c' z% O, L% Z' O" l
十点半一觉到天明,舒坦....
  }, a1 H$ P* z
健康生活!{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-7-1 11:45:58 | 显示全部楼层
妙龄童 发表于 2015-7-1 11:30
7 ^% ?# M# u! N5 Y) D+ N有39900都是注册一段后再也不来了的主儿,那个数字不可信,活跃会员没几位。

' x" W! I  J5 V( k; h* u7 Z明白!