服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老北京网的现在

无意中发现老北京网的会员整整40000人。
- ?  d' i7 B+ c

老北京网的现在

老北京网的现在

. g8 C7 s+ ?1 E+ ?. I8 L# M. L
. A' u8 g/ W2 P6 [

6 L5 o0 {* l2 U" q$ |
人丁兴旺!可在线的人少啊!{:soso_e127:}
 楼主 发表于 2015-6-30 21:45:14 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-30 21:42+ `( h! L# u( Z% A0 \
人丁兴旺!可在线的人少啊!
6 @9 E$ r- s! t9 U6 l, `9 P: v  d& _! H
净是潜水员!:Q
大家加油!
下午我也发现了
 楼主 发表于 2015-6-30 21:49:31 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-30 21:47
. I( b/ b$ ~) Y9 _; G大家加油!
. J+ z3 E( ~8 C/ J; o! J$ {
{:soso_e189:}{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2015-6-30 21:51:30 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-6-30 21:49
$ |8 I* r, O0 L8 J6 S, @下午我也发现了
2 Q4 Y' @; L# o; c& j0 ~
{:soso_e192:}{:soso_e120:}

2 E- E9 X' d' P$ t# o现在还是整数
 楼主 发表于 2015-6-30 21:58:16 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-6-30 21:55& j$ a2 v6 ]3 E7 `6 Q* ]1 B
现在还是整数
" X" D. H. C8 ^
还是!:handshake
华文正 发表于 2015-6-30 21:58
) ~7 n" p) v% a2 B0 o5 w还是!

3 H" ]3 I$ Q5 l- h. v& W五位数是个大群体了
 楼主 发表于 2015-6-30 22:09:14 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-6-30 21:59" X) ~  M! I. ^- N( [1 \
五位数是个大群体了

R) r  I3 f8 `: j9 J7 P( e' \5 s人上一万无边无沿!何况四万。:victory:
  这个数字不大牢靠,走了彻底不来的、没销户但很少来的、偶尔冒个泡的、找不到家的、来了也不干活的,大约都在这40000人里。常来常往的也不太多。真正手脚勤快、进门就脱光膀子开练的恐怕也就我们这些铁杆了。
 楼主 发表于 2015-6-30 23:05:37 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-6-30 23:00
6 Q1 r6 g$ P, C1 J) {4 m+ a这个数字不大牢靠,走了彻底不来的、没销户但很少来的、偶尔冒个泡的、找不到家的、来了也不干活的,大约 ...
5 {( H3 @7 }" @! U% Z
进门就脱光膀子?要不您老再想想。{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-30 23:05  k3 m; E. v6 M: Y! y: y! g5 D
进门就脱光膀子?要不您老再想想。

* r  t; L- _: `: C9 N  就是一形容词,您别细琢磨。{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-30 23:24:16 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-6-30 23:19
7 P$ x: P3 K# l! [7 v5 u6 W# C就是一形容词,您别细琢磨。
9 Z* L1 D: o; e' \* N' Q
我不担心有挑眼的吗。{:soso_e181:}
华文正 发表于 2015-6-30 23:245 A( \" K, ^0 v. [
我不担心有挑眼的吗。

0 l1 Y! b: C9 D. F: [+ T. A哈哈!
 楼主 发表于 2015-6-30 23:32:58 | 显示全部楼层
昆仑 发表于 2015-6-30 23:31
3 \: R! [* X! g4 I4 E" z  y. x哈哈!
8 o" ?. F8 W1 z
{:soso_e183:}{:soso_e133:}
华文正 发表于 2015-6-30 23:24
6 ^+ |5 ], c  F: h+ J/ M; @我不担心有挑眼的吗。

+ m- p7 L4 [+ ~8 V& k: G+ U) X: ~  您踏踏实实的,这么热的天,脱不脱谁也看不见。{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-30 23:41:38 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-6-30 23:38* M3 H+ ?6 r% V$ A" ]
您踏踏实实的,这么热的天,脱不脱谁也看不见。

$ e4 A3 V5 c9 q, `1 z# e{:soso_e179:}{:soso_e128:}
有心人{:soso_e179:}{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-7-1 00:10:23 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-7-1 00:06+ G) s1 }# N7 ?9 p
有心人
  q) j3 `% z9 y( Z7 X) v
惭愧!{:soso_e127:}
华文正 发表于 2015-7-1 00:10$ a; C" m( a7 M# v$ |
惭愧!
$ w+ X7 z; d/ {& @& Z" J
南城叔叔又夸华老了{:soso_e189:}
 楼主 发表于 2015-7-1 02:53:09 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-7-1 02:02
2 R3 Z$ |7 w- k8 H南城叔叔又夸华老了
9 m! x1 s& I& J3 w1 {: ?9 f
{:soso_e127:}{:soso_e183:}
十点半一觉到天明,舒坦....{:soso_e192:}
4 [. l. R1 k, ~* I+ l8 S
董瑞征 发表于 2015-6-30 23:00
, T. ?' y# K4 b  |( U这个数字不大牢靠,走了彻底不来的、没销户但很少来的、偶尔冒个泡的、找不到家的、来了也不干活的,大约 ...
& F/ v7 Q5 _" i
  我们厂原来是个小铁木工厂,全厂只有一个统计员是女的(她平日不大到车间去)。听老师傅讲烘炉(打铁)师傅那会儿都是上班后直接戴围裙 {:soso_e128:} !
0 O3 Y/ k6 k# u
! S3 `/ q0 h6 @6 T, D$ ?# e
有39900都是注册一段后再也不来了的主儿,那个数字不可信,活跃会员没几位。
 楼主 发表于 2015-7-1 11:44:38 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-7-1 06:36$ b4 q+ e/ t/ |' `
十点半一觉到天明,舒坦....

1 y& H( m# k1 a7 Z9 z8 R健康生活!{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-7-1 11:45:58 | 显示全部楼层
妙龄童 发表于 2015-7-1 11:30) A3 p5 g" E! W% U# q$ I, r
有39900都是注册一段后再也不来了的主儿,那个数字不可信,活跃会员没几位。

; K' T& U' f7 z8 c: j8 ^) c2 i; i明白!