服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

酱奌肺头、肠、肚。准备吃卤煮

准备吃卤煮、自己做放心吃。

在您做卤煮之前我先来块儿肺头!拍点蒜 来点儿醋 点点儿香油{:soso_e124:}

6 v! j+ }& d: A- m送您点火勺
" o( c' n/ P! ~& H; N; B( N 6e9e4537tdef09eaf2684&690.jpg
0 O  F/ R( b* I
真棒!!!
下水里我最爱吃猪肚儿!没等您将这些食材下锅,咱们网上的这些老饕{馋鬼}就给分干净了{:soso_e120:}
南城土著 发表于 2015-1-22 14:307 l' G; p  i1 A2 `, O: z6 \' b  |) g
在您做卤煮之前我先来块儿肺头!拍点蒜 来点儿醋 点点儿香油
  I% J) @$ g6 h" b# \5 y
我等您都拾掇好了,我就下筷子夹着吃了
 楼主 发表于 2015-1-22 16:30:32 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-1-22 14:30# N# d% @  S8 O
在您做卤煮之前我先来块儿肺头!拍点蒜 来点儿醋 点点儿香油
7 Z: b  t( z1 R; ~5 }' l. r; O
给您上酒、上菜。上坐喝着您呐! L1010825.JPG L1010826.JPG
 楼主 发表于 2015-1-22 16:35:19 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-1-22 14:32
( H: P! e5 j0 c5 u- L0 a送您点火勺
, X9 i  d5 A1 ?& p1 @# {
老程-山里人家、就是实在、多谢您呐!{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2015-1-22 16:42:57 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-1-22 14:32
" B: n9 _: p. n6 S+ z* e$ j& s送您点火勺
/ p0 T! F! `; E
沒关糸、证明咱有人缘、给您上肚絲啦!您请上座 L1010827.JPG L1010826.JPG
这可是馋死活人不偿命啊{:soso_e124:}
南城土著 发表于 2015-1-22 16:58
, h  x- h$ i# J6 M5 I: T) \这可是馋死活人不偿命啊

7 R5 p% U8 \& g! @- S呦,拾掇好啦,我可动筷子啦
村里人家 发表于 2015-1-22 17:01
) g' _9 p. l3 @/ d3 Z$ [! C. d5 F呦,拾掇好啦,我可动筷子啦

$ A8 b6 {& q- P0 v; e2 @) Q等会儿 你去门口叫老程一声儿
南城土著 发表于 2015-1-22 17:03
* n0 ]: T/ ]6 n# X$ Z3 r5 E等会儿 你去门口叫老程一声儿
# h- M' h. ]( f. _) ]7 ^
别介啊,我得先吃两口再说,要不介哪还有我吃的啊
那么多笼子,养得什么鸟儿?撩开了瞭瞭呗 {:soso_e102:}
我我我......就拿盤豆干陪先生一塊兒吃吧!看可不可以混到一點先生好吃的,弄杯小酒喝喝!{:soso_e112:}( Q5 u, L: D( @. \, e
hwar4073 发表于 2015-1-22 17:42
6 f) j7 E  i  u0 Q+ l我我我......就拿盤豆干陪先生一塊兒吃吧!看可不可以混到一點先生好吃的,弄杯小酒喝喝!

/ s; O; I2 I( L0 i+ R" W6 w. E得,我跟着您了就

我跟着后面,都没吃上  发表于 2015-1-22 20:57
绿色、建康食品、大家最愛、好酒菜!  发表于 2015-1-22 20:30
太幸福了! 在我们村儿, 肺头、肠子、肚子.... 全在卖猫狗食地方卖, 还不经常有, 有一次让我碰到了 我买了很多, 别人看着我,  我心说: 我家的狗比別人的狗吃得多, (我这不是骂我自己呢吗)
自然铜 发表于 2015-1-22 16:306 S. m9 ?* x" p0 c9 t: _' N1 E4 M5 J
给您上酒、上菜。上坐喝着您呐!

: _7 L$ e) p& S( n您把半成品都吃啦,还拿什么做卤煮
村里人家 发表于 2015-1-22 17:56* [1 A# l) A8 E# _
得,我跟着您了就

' F" E# V1 j" u就這樣唄!本來我一個人混吃騙喝的樓主可能看來者是客勉強同意,加上村長,我看這下難了!樓主可能要加道菜了!"竹筍炒肉絲"呀!我還有事,先告退了,這豆干我也順便帶走了,村長您坐,慢慢坐!
什么雀?
南城土著 发表于 2015-1-22 17:03
$ \4 f; Y6 }  ?) u1 n, X9 E* @等会儿 你去门口叫老程一声儿
/ N% W7 _- x1 W4 W: L1 x
老程已经去酒窖里提了两坛子酒来了, 在屋里等着
yanis 发表于 2015-1-22 19:14+ a# M$ j& v8 g  e2 h
老程已经去酒窖里提了两坛子酒来了, 在屋里等着
) r5 x. r) h! B. [* L8 Z  G
一醉方休!
 楼主 发表于 2015-1-22 20:19:43 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-1-22 17:40
" C! T4 j" I0 x6 w3 ^那么多笼子,养得什么鸟儿?撩开了瞭瞭呗
, h+ ~5 g$ M; K
回您:小老大。是红子、在阳台晒哂太阳。
 楼主 发表于 2015-1-22 20:25:32 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-1-22 17:42( S/ ]7 W# K2 W% w" y: F8 P
我我我......就拿盤豆干陪先生一塊兒吃吧!看可不可以混到一點先生好吃的,弄杯小酒喝喝!

. O5 c& d* x8 S/ `% [7 ~0 {热烈欢迊!{:soso_e142:}沒问题、求之不得。您请上坐。{:soso_e181:}
老程-山里人家 发表于 2015-1-22 14:32$ e: ?( A2 B" b* W  v1 K
送您点火勺

# ?$ t% ^/ T7 s& R! ^: _5 w; Q您这个不灵,卤煮用的火烧应该是死面儿的吧,特别禁煮,您这种煮一会儿就成粥了。
 楼主 发表于 2015-1-22 20:32:56 | 显示全部楼层
包馅儿 发表于 2015-1-22 17:59+ @( q* }, d  \2 y+ S- ?; R, I
您把半成品都吃啦,还拿什么做卤煮

5 h6 f8 X1 }- Y& b5 y3 a! X4 y怎么吃、不是吃啊!
自然铜 发表于 2015-1-22 20:19
( q4 v+ ~" g+ N7 g  A回您:小老大。是红子、在阳台晒哂太阳。
1 @! F  i5 w* Q  A% J, m
谢您啦!红子、黑子不是哪个也没看见吗。
 楼主 发表于 2015-1-22 20:50:21 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-1-22 18:57
, r& G5 `  U' A0 d4 I7 H- d什么雀?

! R1 _. o1 {$ r1 A  k0 E6 _5 |1 p回您:红子、学名沼泽山雀。
hwar4073 发表于 2015-1-22 18:12
% r9 Z' _* Y: Y0 W* J# z就這樣唄!本來我一個人混吃騙喝的樓主可能看來者是客勉強同意,加上村長,我看這下難了!樓主可能要加道 ...
+ y0 W5 V! G% V4 L" T
唉························做人真失败啊
老片 发表于 2015-1-22 18:57' }- S. f) @1 q& E6 j1 N. F
什么雀?
' O' u+ d0 I+ M8 S6 v: W, |
黄雀儿