服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

酱奌肺头、肠、肚。准备吃卤煮

准备吃卤煮、自己做放心吃。

在您做卤煮之前我先来块儿肺头!拍点蒜 来点儿醋 点点儿香油{:soso_e124:}

% B+ C$ s0 H4 f" G  p. E1 ^送您点火勺; k8 N( {: ?1 u: ~+ R3 x* g* _
4 }3 {% v5 z* }$ l
真棒!!!
下水里我最爱吃猪肚儿!没等您将这些食材下锅,咱们网上的这些老饕{馋鬼}就给分干净了{:soso_e120:}
南城土著 发表于 2015-1-22 14:30- w' y$ i7 C- I. x8 c; T
在您做卤煮之前我先来块儿肺头!拍点蒜 来点儿醋 点点儿香油

, a: i/ k' k3 s' Q& S, }我等您都拾掇好了,我就下筷子夹着吃了
 楼主 发表于 2015-1-22 16:30:32 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-1-22 14:30
6 D: @' @9 g" h& j/ b9 o8 p. h. r1 P: f在您做卤煮之前我先来块儿肺头!拍点蒜 来点儿醋 点点儿香油

- z5 _3 Y7 z1 O# {1 i) \# X给您上酒、上菜。上坐喝着您呐! L1010825.JPG L1010826.JPG
 楼主 发表于 2015-1-22 16:35:19 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-1-22 14:32) f& G0 d: I5 Z" V4 ]
送您点火勺
1 d3 u" {, P" @' A: Z( u' y& G+ }. h
老程-山里人家、就是实在、多谢您呐!{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2015-1-22 16:42:57 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-1-22 14:329 {3 `6 ]3 ~) m+ P  ^
送您点火勺
: t& G" e0 N+ m9 i& d
沒关糸、证明咱有人缘、给您上肚絲啦!您请上座 L1010827.JPG L1010826.JPG
这可是馋死活人不偿命啊{:soso_e124:}
南城土著 发表于 2015-1-22 16:58
' v5 l9 t* \7 S2 u5 k- v& o这可是馋死活人不偿命啊

' R" O) j' O7 {- w呦,拾掇好啦,我可动筷子啦
村里人家 发表于 2015-1-22 17:01
7 n6 E" `% K: \5 z呦,拾掇好啦,我可动筷子啦

- e( Y% ?* _( Y: w% Z8 y等会儿 你去门口叫老程一声儿
南城土著 发表于 2015-1-22 17:03
" T& Y: o! D* x/ d0 ~等会儿 你去门口叫老程一声儿
; T. h% u/ x3 i- L2 ~
别介啊,我得先吃两口再说,要不介哪还有我吃的啊
那么多笼子,养得什么鸟儿?撩开了瞭瞭呗 {:soso_e102:}
我我我......就拿盤豆干陪先生一塊兒吃吧!看可不可以混到一點先生好吃的,弄杯小酒喝喝!{:soso_e112:}
6 d6 r4 q4 U  ?2 K# Y9 G6 _: ]$ o
hwar4073 发表于 2015-1-22 17:42- P. {+ P* m; r! H. D
我我我......就拿盤豆干陪先生一塊兒吃吧!看可不可以混到一點先生好吃的,弄杯小酒喝喝!

" S$ g* n4 Z( z, c  J5 O! G, o0 g: k得,我跟着您了就

我跟着后面,都没吃上  发表于 2015-1-22 20:57
绿色、建康食品、大家最愛、好酒菜!  发表于 2015-1-22 20:30
太幸福了! 在我们村儿, 肺头、肠子、肚子.... 全在卖猫狗食地方卖, 还不经常有, 有一次让我碰到了 我买了很多, 别人看着我,  我心说: 我家的狗比別人的狗吃得多, (我这不是骂我自己呢吗)
自然铜 发表于 2015-1-22 16:300 b. Q. x, Z& B: z* C9 t  v9 y
给您上酒、上菜。上坐喝着您呐!
9 |  j. q" R% ?! x* ?& Q
您把半成品都吃啦,还拿什么做卤煮
村里人家 发表于 2015-1-22 17:56% j- H" N. P; a# z+ N6 g: R6 n
得,我跟着您了就
1 V0 m! X+ A. o* k% C
就這樣唄!本來我一個人混吃騙喝的樓主可能看來者是客勉強同意,加上村長,我看這下難了!樓主可能要加道菜了!"竹筍炒肉絲"呀!我還有事,先告退了,這豆干我也順便帶走了,村長您坐,慢慢坐!
什么雀?
南城土著 发表于 2015-1-22 17:034 K/ P  v9 |3 D; m% R7 k+ H
等会儿 你去门口叫老程一声儿
" X* I/ q* o7 n# E) l
老程已经去酒窖里提了两坛子酒来了, 在屋里等着
yanis 发表于 2015-1-22 19:14
1 M: _! b4 v. R* ]- G& S老程已经去酒窖里提了两坛子酒来了, 在屋里等着

3 V( O3 ^' x. y) e0 D7 d一醉方休!
 楼主 发表于 2015-1-22 20:19:43 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-1-22 17:40. Q! M; n/ c( o* t3 _1 |
那么多笼子,养得什么鸟儿?撩开了瞭瞭呗

; T+ W* G6 R5 T! k( s/ v0 W回您:小老大。是红子、在阳台晒哂太阳。
 楼主 发表于 2015-1-22 20:25:32 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-1-22 17:42, b: U% f/ l; Z8 X  a
我我我......就拿盤豆干陪先生一塊兒吃吧!看可不可以混到一點先生好吃的,弄杯小酒喝喝!

8 C' E& k! c8 N  ^& ]热烈欢迊!{:soso_e142:}沒问题、求之不得。您请上坐。{:soso_e181:}
老程-山里人家 发表于 2015-1-22 14:325 [/ }; D# L- {* n; O- C
送您点火勺

7 w2 w( ]* j# ?. M8 H8 z8 s您这个不灵,卤煮用的火烧应该是死面儿的吧,特别禁煮,您这种煮一会儿就成粥了。
 楼主 发表于 2015-1-22 20:32:56 | 显示全部楼层
包馅儿 发表于 2015-1-22 17:59
3 X: A' c5 {: G/ p& U7 E" P! A您把半成品都吃啦,还拿什么做卤煮
; n" P" P  j& o) q$ T) k/ _/ X4 ?
怎么吃、不是吃啊!
自然铜 发表于 2015-1-22 20:190 O9 b: n  T  ~
回您:小老大。是红子、在阳台晒哂太阳。
0 {% t  P. m4 m: ?
谢您啦!红子、黑子不是哪个也没看见吗。
 楼主 发表于 2015-1-22 20:50:21 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-1-22 18:57/ n. R4 ^7 M0 `6 u6 a& S! q
什么雀?
* a4 B6 S$ A% o1 [/ |# f' C
回您:红子、学名沼泽山雀。
hwar4073 发表于 2015-1-22 18:12& G  X; N) J4 g, ]
就這樣唄!本來我一個人混吃騙喝的樓主可能看來者是客勉強同意,加上村長,我看這下難了!樓主可能要加道 ...

' Y4 ?  h3 A: U+ d1 m唉························做人真失败啊
老片 发表于 2015-1-22 18:57
" G) ?, T6 T0 U+ Q+ R" r1 g8 Q# g什么雀?

% v7 h- ~7 v0 H, \! m黄雀儿